海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
海归网美国房地产考察的行程和费用预估
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 海外房地产           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 海归网美国房地产考察的行程和费用预估
julietchen

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员

加入时间: 2006/04/18
海归分: 29170

文章时间: 2011-8-27 周六, 00:29    标题: 奥兰多有几个地方要付TOLL 引用回复   

奥兰多有几个地方要付TOLL
狼协 写道:
很少碰到要 Toll的

返回顶端
阅读会员资料 julietchen离线  发送站内短信 Skype帐号
nju2006

加入时间: 2008/03/28

海归分: -21

文章时间: 2011-8-27 周六, 00:41    标题: 可以9月底10月初在纽约,新泽西见面,你们留个电话什么的 引用回复   

可以9月底10月初在纽约,新泽西见面,你们留个电话什么的

返回顶端
阅读会员资料 nju2006离线  发送站内短信
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2011-8-27 周六, 00:51    标题: 嘿嘿,穷家富路,这个预算好像太紧了一些。会有不少预想不到 引用回复   

嘿嘿,穷家富路,这个预算好像太紧了一些。会有不少预想不到
的开销。

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2011-8-27 周六, 01:17    标题: 啊!陈妹妹也在,太意外的惊喜了! 引用回复   

啊!陈妹妹也在,太意外的惊喜了!
julietchen 写道:
在奥兰多我借你车

乡亲们,这可是咱们归网的美女阿!层次很高的那种。我会开手动车。请在站内短信给我你美国的电话和email。那我们就在佛罗里达见了!exciting 中。。

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2011-8-27 周六, 01:20    标题: 确实如此,所以其实我已经抛高了一些了 引用回复   

确实如此,所以其实我已经抛高了一些了
ceo/cfo 写道:
嘿嘿,穷家富路,这个预算好像太紧了一些。会有不少预想不到

比如酒店,按我以前的经验,大部分是30多美元,甚至20多美元的。

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
九哥
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导
年龄: -862
加入时间: 2004/02/14
海归分: 237550

文章时间: 2011-8-27 周六, 02:04    标题: 可惜我对美国不熟悉。如果是挪威,我会买一辆车,用完了加点钱再卖掉。那是我在挪威的时候的业余爱好,几乎一直有两三辆车在手里 引用回复   

可惜我对美国不熟悉。如果是挪威,我会买一辆车,用完了加点钱再卖掉。那是我在挪威的时候的业余爱好,几乎一直有两三辆车在手里
狼协 写道:
这个打个电话给我银行就清楚了

玩。可惜到了日本这个爱好无法继续下去,因为日本太专业化了,没有人会从私人手里买车。所以我好好的奔驰E400只能分文不收送人。

返回顶端
阅读会员资料 九哥离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Skype帐号
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2011-8-27 周六, 02:25    标题: 1. 你还有银行? 银行也不会知道租车的事啊! 2. 引用回复   

1. 你还有银行? 银行也不会知道租车的事啊! 2.
作者:laozhong海外房地产 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼协 写道:
这个打个电话给我银行就清楚了

CAR RENTAL 强制你买COLLISION 是为了保护他的车, 至于LIABILITY, 那是你的事, 由你自己的CAR的保险COVER

你说我没车怎么办? COME ON, 美国连吃低保的老人都有车. 如果没车, 那更没信用卡了, 也就租不到车了

作者:laozhong海外房地产 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-8-27 周六, 02:33    标题: 你这都是什么时候的事啊? 我刚打听了一下, 你去的那些地方MOTEL 100刀左右 引用回复   

你这都是什么时候的事啊? 我刚打听了一下, 你去的那些地方MOTEL 100刀左右

狼协 写道:
确实如此,所以其实我已经抛高了一些了

你CAR RENTAL 似乎也是十几年前的价

I MEAN MAJOR CAR RENTALS, 都是GM, FORD他们的公司

小租车公司多是很旧的车, 路上可能会出问题的

再说, 开那种车去买房, 别是买黑人区吧?

人家天天接待大陆百万刀付全款的, 遇到你们这样的会不会没时间啊?

在商言商, 跟你炮妞一样, they also have their preference and priority, men.

返回顶端
九哥
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-8-27 周六, 02:35    标题: 提醒得太好了。我的qq 906388247,请老狼和同学们q我。论级别,老狼大,论年龄,老九大。所以我们没大没小! 引用回复   

提醒得太好了。我的qq 906388247,请老狼和同学们q我。论级别,老狼大,论年龄,老九大。所以我们没大没小!
煎饼2点0 写道:
靠,不会用QQ亚?

返回顶端
阅读会员资料 九哥离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Skype帐号
九哥
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-8-27 周六, 02:39    标题: 看来主席应该邀请总理同行才对啊! 引用回复   

看来主席应该邀请总理同行才对啊!
laozhong 写道:
你这都是什么时候的事啊? 我刚打听了一下, 你去的那些地方MOTEL 100刀左右

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-8-27 周六, 02:40    标题: 不知他老人家那些国内机票价钱是他手下帮他最近上网查的吗? 他手下 引用回复   

不知他老人家那些国内机票价钱是他手下帮他最近上网查的吗? 他手下

wiser56 写道:
我咋就买不到这么便宜的机票, 租到这么便宜的车?

知道该查哪个网站吗?

如果提前两周订国内机票, 那现在就要订第二站的几票啦, MEN!

今天的两周以后是九月十日

而且不能光BOOKING, 要付款出票才行啊

返回顶端
宋俭

年龄: -468
加入时间: 2011/08/27

海归分: 38

文章时间: 2011-8-27 周六, 02:41    标题: 来奥兰多看看吧! 引用回复   

来奥兰多看看吧!
作者:宋俭海外房地产 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼协 写道:
非常感谢!

老狼,你好!
马良刚把你的帖子转给我,我是82级地球物理专业的,现在奥兰多Disney World附近专门为投资人提供房地产经纪和物业管理,有两家公司(MULTI-CHOICE REALTY LLC & MULTI-CHOICE MANAGEMENT LLC),欢迎你来考察,食宿行都不必担心,有多少人?我的cell phone: 407-405-3140. 收到请确认。
宋俭。

作者:宋俭海外房地产 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 宋俭离线  发送站内短信 发送电子邮件
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-8-27 周六, 02:51    标题: 10月6日, 你看清楚了吗? 是你到美26天以后啊, MAN! 引用回复   

10月6日, 你看清楚了吗? 是你到美26天以后啊, MAN!

狼协 写道:
啊!陈妹妹也在,太意外的惊喜了!

我看也别买房了, 风险太大

有那功夫把陈妹妹追到手, 办十个归网也湿湿碎啊!

到那时, 我看谁还敢天天说你的风凉话!!!

西游记第三回: 四海千山皆共伏, 九幽十类尽来朝

三呼万岁, 草民无不瞻仰!

返回顶端
九哥
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-8-27 周六, 03:11    标题: 狼主席,同学们提醒得好,我的qq 906388247,你q多少?先加进去。到了机场如果见不到面就相互q一下。是个好办法! 引用回复   

狼主席,同学们提醒得好,我的qq 906388247,你q多少?先加进去。到了机场如果见不到面就相互q一下。是个好办法!

返回顶端
宋俭

年龄: -468
加入时间: 2011/08/27

海归分: 38

文章时间: 2011-8-27 周六, 03:13    标题: 奥兰多有这几个地方要付TOLL 引用回复   

奥兰多有这几个地方要付TOLL
julietchen 写道:
奥兰多有几个地方要付TOLL

在奥兰多,走528,417,429,522(Osceola Parkway)和Florida Turnpike都是要付Toll的,但不贵,多数在$.75 to $2之间。就是如果你没有E-Pass很麻烦。

返回顶端
阅读会员资料 宋俭离线  发送站内短信 发送电子邮件
BET365

头衔: 海归少尉

加入时间: 2007/08/18

海归分: 2518

文章时间: 2011-8-27 周六, 03:27    标题: 上walmart, 或 target 买个充值手机($50, $100). 单独的simcard, 不像国内那么方便买得 引用回复   

上walmart, 或 target 买个充值手机($50, $100). 单独的simcard, 不像国内那么方便买得
狼协 写道:
好的

[/u][/quote]

返回顶端
阅读会员资料 BET365离线  发送站内短信
BET365

头衔: 海归少尉

加入时间: 2007/08/18

海归分: 2518

文章时间: 2011-8-27 周六, 03:45    标题: 别忘了行李费。 引用回复   

别忘了行李费。
wiser56 写道:
我咋就买不到这么便宜的机票, 租到这么便宜的车?

现在大部份低价航线,行李费另收。每件大概$25.

返回顶端
阅读会员资料 BET365离线  发送站内短信
关山飞度

头衔: 海归上尉

加入时间: 2004/10/17

海归分: 9644

文章时间: 2011-8-27 周六, 05:24    标题: 多谢主席提供的信息。。。 引用回复   

多谢主席提供的信息。。。
对从vegas到denver那一路的风光非常感兴趣,打算带着一家老小走一回 Smile

返回顶端
阅读会员资料 关山飞度离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
四天王

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 教授

加入时间: 2010/02/20

海归分: 66677

文章时间: 2011-8-27 周六, 08:25    标题: 哇哇哇,狼主席要到咱们村!!! 引用回复   

哇哇哇,狼主席要到咱们村!!!
作者:四天王海外房地产 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

麦苗儿青来,菜花儿黄,

狼主席来到了咱们农庄!

千家万户心欢笑噢,

好象哪春雷响四方!
==================

恭览圣谕,发现二点缺憾,为卿爱主心切,不能不表:

1, 好象你们是不吃饭的.当然,您可以每天吃网友的请,洛杉矶村里太多网友了.您别说吃,睡都能跟网友们打通铺.当然,您们是不能打通铺的,也不能像天津盲流似的,住在车库里. 那您们就不用牙膏,脸盆,以及卫生巾啥的吗????

2, 说到租车,这边最不缺的就是坐骑. 四条腿的马不好给您们找,四个轮子的破铁驴,还不是要多少有多少???!!! 咳,这说起来,俺是业务太忙,否则俺连破驴带俺自己一块儿奉献出来.

3, 这么说起来, 车房皆不用租, 那就主要是业务活动了,窃不知主席欲了解何等地产信息,是想看看羚羊谷的地呢,还是想看看核桃市的房?

主席到达之日,俺谨代表俺自己,热烈欢迎主席一行,并接风洗尘.地点定于蒙市海运酒家 ATLANTIC AND NEWMARK , MONTEREY PARK. SEP.11, 2011,, 9:00AM.
油箱: TONY3538 AT 163.COM

作者:四天王海外房地产 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由四天王于2011-8-27 周六, 08:45修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 四天王离线  发送站内短信
四天王

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 教授

加入时间: 2010/02/20

海归分: 66677

文章时间: 2011-8-27 周六, 08:41    标题: 洛城在海国西边,多的是虾蟹龟虫,齐齐上岸相迎! 引用回复   

洛城在海国西边,多的是虾蟹龟虫,齐齐上岸相迎!
laozhong 写道:
10月6日, 你看清楚了吗? 是你到美26天以后啊, MAN!

上一次由四天王于2011-8-28 周日, 10:53修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 四天王离线  发送站内短信
相关主题
海归网美国房地产考察计划的目标 美国房地产 2011-8-26 周五, 16:16
不知道归网美国房地产考察团行程有否德州 海归商务 2011-9-08 周四, 10:19
在国外的同学可以通过海归网美国银行的账户向红十字会转钱以节省汇兑费用 四川地震慈善捐赠 2008-5-13 周二, 13:46
美国房地产考察之行 --- updated information 美国房地产 2011-9-07 周三, 21:44
美国房地产考察之旅的地点、时间和旅行方式 美国房地产 2011-8-22 周一, 11:31
海归网网友广州聚会慢报(美国房地产主题) 海归商务 2012-11-13 周二, 00:30
代网友发上海聚会贴(主题:美国房地产投资) 海归商务 2012-11-02 周五, 03:27
代网友发上海聚会贴(主题:美国房地产投资) 海归主坛 2012-10-30 周二, 14:37

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 海外房地产           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页
2页,共7

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb