海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的小波]当知性女人遭遇尤物女人。。。   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的小波]当知性女人遭遇尤物女人。。。 (6050 reads)      时间: 2010-11-08 周一, 19:44

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的小波]当知性女人遭遇尤物女人。。。

波按:为避免误读和严谨,并循QM,以及给QM加星人士要求,“花瓶“换成“尤物”。不过,无论什么词,这里均无贬义。现已全部更改完毕。

——————————————————————————————————

周日,阳光灿烂,而且第一天不用工作。去一个book launch捧场。在某大学附近的某书店里。我似乎有捧不完的场。

还有一个专程从墨尔本来的朋友,我一直陪着她,我们一起去捧场。这人原来是中央美院的老师。

深刻体验到,三陪工作是相当累人的,虽然我很乐于陪伴朋友。

此所以我一直travel alone。不敢单独旅行的女人,我觉得不能算一个free spirit。

端着一杯酒,social,说些不疼不痒不咸不淡不深不浅的话。

直到我看见一个美丽的。。。尤物出现。

这当然也是我的朋友,关系一直良好,只是不太近切,因为实在是两类人种。

她高挑身材,苗条纤细,小小脸蛋,长发垂肩,细腰如蛇。(人家是俩孩的妈,且俩孩儿都不小了,分属不同的爹。)

在这样的尤物女人面前,我只有一个感觉:自卑。

因为她摧毁我所有自己也是女人的事实和认知。

1。人家不用读多少书,不用什么劳什子学历。但是,从来不粗俗。

2。人家从来不用工作。即使是工作,也是无关疼痒轻松愉快,当然不怎么挣钱的工作。如果你管那叫“工作“的话。

3。人家虽然不挣钱,但是从来不缺钱。至少从穿着上说,看不出来。永远光鲜亮丽,永远时髦。

4。人家从来不缺男人,还一个比一个牛。甭管几个孩子多少年纪,永远有人接手。

5。人家永远温婉。因为啥也不缺,所以不用急吼吼。对男人温婉,对女人也温婉,总之脾气好得不得了,那女人味隔着一里路都能闻得到。

6。人家永远微笑,对所有人。

我。。。我承认我只是一枚恐龙,在美丽的尤物面前。那才是真正的。。。女人。

我崇拜尤物,如果您是一枚真正的。。。尤物。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2010-11-09 周二, 18:20修改,总共修改了2次

相关主题
卧草!这个猛:波兰21岁女计划走遍全世界每个城市,与至少10万名男性性交-... 海归酒吧 2013-8-31 周六, 17:23
[原创] 《PTA铺搭新生涯》系列(2) 价格分形性 [波型...个性] 海归主坛 2008-4-12 周六, 18:05
召唤一下波儿!我的印度行照片集锦。(手机免进) 行行摄摄 2013-6-14 周五, 12:54
波儿呀波儿,《教我如何不想她》。。。 生活风情 2012-10-02 周二, 15:28
[波儿的小波]2012新年偶拾-什么叫做爱情。。。 海归酒吧 2012-1-01 周日, 20:23
[波儿的小波]已删勿入,谢谢大家捧场。 海归酒吧 2011-11-15 周二, 09:54
[波儿的小波]说谎的女人,以及男人,关于郭MM八卦的一点题外感想。。。 海归酒吧 2011-8-09 周二, 10:01
[波儿的小波]在明天到来之前,mark一下。。。 海归酒吧 2011-6-03 周五, 20:39

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb