海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 继续苦口婆心劝国女(最后一贴)   
文夫

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 教授
加入时间: 2008/05/17

海归分: 18445

文章标题: 继续苦口婆心劝国女(最后一贴) (4146 reads)      时间: 2008-7-14 周一, 20:49

作者:文夫海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

温柔与否,工作与否,都不是问题的关键。国女问题的关键是太贪图虚荣,太“物质”,以A/B女为甚。

这种以上海女人最为典型(不是地域歧视,打倒一片啊。我也认识很多上海好女人)。上海女人的婚姻观最为简单,天平的一边是她的美貌+会弹钢琴+会做饭。。。。;天平的另一边是男人的房产+存款+。。。。称得合适了,男方还需要花无数的钱给女方家长,然后才有可能。否则轻则说你小气/拎哇清,重则说你“爆发户”,没教养。
最崇洋的也是上海女人。MD如今上海女人在全世界男人中闻名。常来中国的洋老外谈起上海女人来,都是会心的相视一笑,丢人啊。就是你想嫁洋垃圾,人家还不敢要呢。(小区里很多老外。他们娶的国女无一例外都很丑。人家老外可是很善于发现心灵美)

没有男人会喜欢一个只认钱的女人。也有女人说这是男人不自信的表现。富有如郭台铭,弃林志玲转而取她的舞蹈老师。他怎么说?他说“她身上闻不到钱味”。这是对一个女人的最大夸奖。这说明这个女人:一单纯,二善良,因为她不是在计算得失。
男人会娶一个天天挫伤他自信心的女人吗?就像女人会嫁给一个天天抱怨她不够美的男人吗?

物质生活真的那么重要吗?大侠们,鲍鱼/鱼翅比家常菜好吃多少?国外生活真那么精彩吗?去过十好几个国家。全世界人民都是一日三餐,下班回家陪老婆,周末带家人找块地待着(超级富豪那是少数)。现在超过两周的差都不愿意出。最精彩的业余生活是在国内啊。(严重鄙视隔壁茶馆那个不要孩子、没责任感的垃圾女人)
这里做个调查:这里的男人三十岁以前结婚的,有多少是当时条件不如老婆的?我相信这个数字不会小。我就是一个。过去的国女做得到,怎么今天的国女就不行了?

女人太物质给社会带来巨大危害。很多女人不婚,心理能健康吗?女人心情最烦燥的时候,就是做AI 没做好时。另外很多小学老师是女的,对下一代成长太不利了(不展开了)。

我是纯粹站在国女的角度说上面这些。如果我站在男LM的角度。我欢迎国女虚荣、国女物质。因为:
1. 女人虚荣/爱钱,LM们泡妞就简单了(象一个大侠曾说的“太没技术性。硬件一亮就成了”)。
2. A/B女不嫁最好。A男娶个经过老中包装成B女的C女(CQ女,哈哈)。再找个A/B女做红颜,成本小,收益大,哈哈。A/B女不婚的话,最大的可能也只能是做A男红颜了,这时还肯定很平等。

作者:文夫海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
苦口婆心:IPV6大规模部署将给中国造成无比巨大的灾难 海归主坛 2010-7-20 周二, 22:53
[转帖]老外口中的中国女人比美国女人更性感 ? 海归酒吧 2006-12-16 周六, 01:28
今天重庆晨报: 国内适婚人口1.8亿, 40%女性担心嫁不出去, 却仅8%... 海归酒吧 2010-1-10 周日, 16:15
UPS联邦TNT全球进口到香港/国内,门到门服务,时效快 渠道稳 价格优,... 海归商务 2022-12-30 周五, 10:31
[转帖]苦熬7年 美国楼市终于触底回升 世界日报 海归商务 2012-7-14 周六, 00:35
美式脱口秀在中国有戏吗? 海归茶馆 2011-12-22 周四, 08:36
[ZT新华网] 地级市副市长政协副主席, 老婆同级国安干部, 女儿中戏动用... 海归酒吧 2011-7-07 周四, 13:41
[转帖]七十亿人如何与地球共存:印度人口将超中国(组图) 海归商务 2011-2-24 周四, 23:12

返回顶端
阅读会员资料 文夫离线  发送站内短信 QQ号码275374390
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb