海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] [富翁和乞丐]-在曼哈顿那点不得不说的臭事 (5)   
gigilang

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导
加入时间: 2008/05/01
海归分: 43104

文章标题: [原创] [富翁和乞丐]-在曼哈顿那点不得不说的臭事 (5) (4413 reads)      时间: 2008-6-08 周日, 02:25

作者:gigilang海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

从上篇大家可以看出从此一个新的操盘手就这样诞生了,此是后话。

写到这狐狸的尾巴藏来藏去藏不住了,再不交代我是谁写不下去了,明眼人大概早看出了俺就是老板娘,有些人猜错以为小蜜。做小不是俺中华娘们的性格。一起打江山吃辛苦可以,打完了最起码要平分秋色,这才公平合理。

曾经告诉老公中国男人喜欢三妻六妾,他瞪大眼睛说,哦,那不是很笨呢,养这么多女人看得过来吗,到最后还不是替人家养!喔,我看这男人挺实惠的呢,听着叫人欢喜。我又问为何不找美国女人,他说不相信也不放心美国女人。倒是实话。结婚前我们也会闹分手,那样的汉子居然掉下几滴假悻悻的鳄鱼泪,所以就顺理成章嫁鳄鱼随鳄鱼了,叫他“鳄鱼”因为这个人有野心也有良心。

老公当时输了钱心情很糟,马克心里有愧常来串门替他解闷,故意说些笑话,两人一起腾云吐雾抽烟。马克在曼哈顿好多年一直满风光的弄到最后灰头土脸的打回新泽西老家去。听说后来又开个小古董店,也还一直保持着百万副翁的身份。他关门大吉失败的原因他总结是后方托累,养老婆养孩子养房子花费多多,资金不能完全回流,而我老公完全是百分百的资金再回流,他说以后他这种人要是死他愿意抱着他的马死去,而我老公这种人最终会抱着一大堆钞票死去。这就是他们两人的根本区别。哈哈。其实是他摆谱摆架子走高档路线走错了,再有就是敬业不够,人整天不在店里,喜欢玩喜欢热闹养马养狗养猫养千只鸽子。相反老公走的是中挡路线,起早摸黑,做人简单低调实在,节流开源,回头客多再加百老汇黄金地段不断的新客流,生意不红才难怪呢。

这篇要写我们在股市怎样“报仇雪耻”的。你想我老公就这样平白无辜的输了那笔钱他就甘心了吗?绝对不会。发誓一定要冲回战场捞回损失。我到原普天寿一个中国经纪那开个六万美金的小帐户,当时跟经纪讲好完全由我指挥他操作。初生牛犊不怕虎,打短线,当日对冲,怎么短线怎么来,怎么赚怎么来,就是不玩期权。那时基本上每天反复做英特尔这只股,低进高出。弄到后来那经纪竟然打电话问我当天股市会怎么走。因为英特尔价格不高也比较稳定,当日对冲可操作24万美金进出一万多股。每天开盘我就给经纪打个电话,收盘一个电话,两三个月下来资金涨到九万美金。经纪后来告诉我因当时那几月股市无常,全公司几乎没人赚,就这个帐户赚了些。也算旗开小胜。

那我老公很没出息的背着我偷偷又开个帐户打入一笔钱用同家公司另个经纪,整天背着我偷偷摸摸操作摩托罗拉几个月下来我都不知他怎么搞的整整赚回二十万,这是他赚二十万后才告诉我的。据说是他自个操作的。我看他是自个给自个脸上贴金。

就这样,树上的鸟儿成双对,夫妻双双把家还。
故事没完-谢谢观看

作者:gigilang海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由gigilang于2008-6-08 周日, 22:51修改,总共修改了8次

相关主题
[原创] [富翁和乞丐]-在曼哈顿那点不得不说的臭事 (6) 海归主坛 2008-6-17 周二, 10:28
[原创][富翁和乞丐]-在曼哈顿那点不得不说的臭事 (4) 海归主坛 2008-6-07 周六, 13:16
[富翁和乞丐]原创-在曼哈顿那点不得不说的臭事 (3) 海归主坛 2008-6-06 周五, 23:08
[富翁和乞丐]原创-在曼哈顿那点不得不说的臭事 (2) 海归主坛 2008-6-06 周五, 05:29
[富翁和乞丐]原创-在曼哈顿那点不得不说的臭事 海归主坛 2008-6-05 周四, 22:33
[原创]***美国梦***-在曼哈顿那点不得不说的臭事 (7) 海归主坛 2008-6-23 周一, 00:22
(图文)22岁女大学生要创奇迹:嫁给48岁乞丐 海归茶馆 2005-3-28 周一, 08:07
[分享]西典CEO余武:从街头乞丐到营收2亿 不疯魔不成活 海归商务 2012-12-13 周四, 00:04

返回顶端
阅读会员资料 gigilang离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb