海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[老中原创] 中老2007大年夜护花记实
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 中老2007大年夜护花记实
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2008-1-05 周六, 13:16    标题: [老中原创] 中老2007大年夜护花记实 引用回复   

[老中原创] 中老2007大年夜护花记实
作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

what? 武大郎护花? 61岁身高164, 你护得了吗?

别说, 我还真护了, 而且成就感大大地.

且听在下慢慢道来.

我常对她们说: 关键时刻一定要记得躲到卫生间给我打电话!

但是我从未接到过这样的电话 [你想, 她都WET那程度了, 还会想到给我打电话!?]

然而, 六十多了, 我还是经常有第一次.

她是刚刚从他五星SUITE逃出来就给我打的

她说: 我其实真的爱他, 可是想到你的教导, 我关键时刻拒绝了他

她又说: 可是, 我为什么要这样做呢?

我说: 你如果是美国女孩, 就没必要拒绝他, 可是你是中国女孩

中国长大的女孩, 无论走到那里, 即使把自己给了自己最爱的人, 事后都会觉得他欠她的, 这是我访问了许多中国女孩众口一辞确认的, 也是中国女人总把男人要负责作为男人第一道德标准的原因.

你现在情热未过, 自然想不通, 可是你做了, 必然悔恨终生, 因为爱是心理的, 性是生理的, 那个男人在没有任何承诺的情况下[有承诺也不能信啊!]只不过以他的九段采花技术把你从心理过渡到生理而已!

他为什么要这样?

可以肯定他不是为了VIRGIN. VIRGIN现在人民币两千都买得到.

他也不是不能砸钱搞定你, 但是那样他就没什么成就感 [其实我也是这样想的]

说白了, 他就是想通过你证明他自己, 如此而已.

而你为什么要做这样一个失去就永远失去的牺牲品!?!?!?

汤唯被同学破了处第二天早上背对镜头望着窗外出神的镜头为什么也会被剪掉? 是因为裸了背部还是怕女孩们看到这里会将心比心?

同"主流社会"挺张靓影一样, 男人就是这样用"话语权"控制女人, 可怜我们这些不读书不看报的美女们, 被老爷们算计了而不自知.

中国平均每天有三万女孩被破处, 但是她决不是一般女孩, 也不是一般美女

所以我非常有成就感.

老中 2008-01-05

===============================================

MM看了帖子来电问: "那你要我熬到什么时候?" [别不信, 有的学生就是这么跟我说话的!]

我说: 过去是熬到扯证

现在是应该熬到你能肯定他就是下了床不再认得你你也能接受的时候

当然, 接受的标准随年龄的增长而下降.

现在你还小, 所以你可能怎么都不能接受 [无穷大], 而到了五十岁, 就什么都能接受了 [零]

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由laozhong于2008-1-05 周六, 14:50修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家
年龄: 53
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章时间: 2008-1-05 周六, 13:23    标题: 呵呵,今天看到一个绝对不是一般的美女海龟,见图: 引用回复   

呵呵,今天看到一个绝对不是一般的美女海龟,见图:

我要说的只有三句话,包括上面那句话,我的话完了。

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
mabu

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2008/01/02

海归分: 1540

文章时间: 2008-1-05 周六, 13:25    标题: 躲得过初一,躲不过十五 引用回复   

躲得过初一,躲不过十五
只怕是: 躲得过初一,躲不过十五。
Wink 老中还要努力做好后续保卫工作。

返回顶端
阅读会员资料 mabu离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-1-05 周六, 14:50    标题: MM看了帖子来电问: "那你要我熬到什么时候?" [别不信, 有的学生就是这么跟我说话的!]
引用回复   

MM看了帖子来电问: "那你要我熬到什么时候?" [别不信, 有的学生就是这么跟我说话的!]
我说: 过去是熬到扯证

现在是应该熬到你能肯定他就是下了床不再认得你你也能接受的时候

当然, 接受的标准随年龄的增长而下降.

现在你还小, 所以你可能怎么都不能接受 [无穷大], 而到了五十岁, 就什么都能接受了 [零]

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2008-1-05 周六, 15:01    标题: MM明鉴:要熬到五十岁,你可要挺住啊!! 引用回复   

MM明鉴:要熬到五十岁,你可要挺住啊!!
laozhong 写道:

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
学子

声望: 专家

加入时间: 2005/04/03

海归分: -24

文章时间: 2008-1-05 周六, 15:54    标题: 中老护花有功.值得称赞. 引用回复   

中老护花有功.值得称赞.

返回顶端
阅读会员资料 学子离线  发送站内短信
china_firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 院士

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2008-1-05 周六, 15:58    标题: 有这么一个老故事--》
引用回复   

有这么一个老故事--》
作者:china_firefly海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一个爷爷想看看孙子有没出息就画地为圈,许诺在圈里站一天就有糖吃。

到黄昏时老头子忘了这事,路过圈子时只剩一个孙子,那孙子欢叫道:
“爷爷,我站一天了。。。给我糖。。。”

老头子这才想起来,马上一个耳光扇过去:“你这没出息的蠢才。。。”

====
我听故事后诧异了好久, 那个画地为牢的毅力不错,既然有人守株能待兔,
那孙子运气好的话没准也能成大器呢。。。

呵呵。。。

作者:china_firefly海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
studjohn999

头衔: 海归中尉

加入时间: 2006/07/19

海归分: 6764

文章时间: 2008-1-06 周日, 05:00    标题: 老中老矣 引用回复   

老中老矣
这都是啥啊?

返回顶端
阅读会员资料 studjohn999离线  发送站内短信
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章时间: 2008-1-06 周日, 16:54    标题: 老中已经变成典型下只角的上海妈妈。
引用回复   

老中已经变成典型下只角的上海妈妈。
每天教育女儿,猪是拿来卖的,而且必须卖个好价钱。

按你的这套东西教育出来的重庆MM,连她们最可贵的敢爱敢恨的性格都没了。放弃自己最有力的武器,和上海MM斗她们最擅长的心眼算计以及对男人的体贴。以己之短,攻彼之长,只有死路一条。

偶看你不是在帮人,是在害人。

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2008-1-07 周一, 00:26    标题: 渔导的话老狼总得死顶 引用回复   

渔导的话老狼总得死顶
作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

愚二 写道:

老中老是教导人家去计算。而重庆女孩如果真有什么还能吸引人的,那就是不计算了。女孩即使“献身”了,又真的会失去什么呢?那是得失的传统心理让她们觉得自己亏了,老中这是在提醒她们。其实真正的损失是机会。机会失去了是不会再来的,而爽的感觉呢,当然是跟流水一样,去日无多。这些才是少女人生的真正的损失啊!老中不去作这样的提醒,却做那样的“提醒”,这样的导师,应该趁早下岗。

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-1-07 周一, 03:41    标题: 要是美女都听中老的, 98DX还不得跟我同归于尽!? 好在我喊了六年, 才有一个听话的, 还是 引用回复   

要是美女都听中老的, 98DX还不得跟我同归于尽!? 好在我喊了六年, 才有一个听话的, 还是
狼协 写道:
渔导的话老狼总得死顶

"不理解也要执行, 在执行过程中加深理解"的那种. SIGH.

返回顶端
studjohn999

头衔: 海归中尉

加入时间: 2006/07/19

海归分: 6764

文章时间: 2008-1-07 周一, 08:33    标题: 这种膜 引用回复   

这种膜
要是美女都听中老的, 98DX还不得跟我同归于尽!? 好在我喊了六年, 才有一个听话的, 还是

还是不要劝留。
害女太深!

返回顶端
阅读会员资料 studjohn999离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-1-07 周一, 08:42    标题: 鱼二,这任务就交给你了,俺可以干点别的有趣的去了。哈哈。 引用回复   

鱼二,这任务就交给你了,俺可以干点别的有趣的去了。哈哈。
愚二 写道:

返回顶端
goldcap

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2004/03/03

海归分: 20880

文章时间: 2008-1-08 周二, 02:00    标题: 建议妹妹穿上带锁的贞洁裤,然后把钥匙交给老中保管。 引用回复   

建议妹妹穿上带锁的贞洁裤,然后把钥匙交给老中保管。

返回顶端
阅读会员资料 goldcap离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-1-08 周二, 08:00    标题: 这主意太馊了!那还不得每天趴档上忙乎开锁啊?你说馊不馊? 引用回复   

这主意太馊了!那还不得每天趴档上忙乎开锁啊?你说馊不馊?
goldcap 写道:
建议妹妹穿上带锁的贞洁裤,然后把钥匙交给老中保管。

返回顶端
笑狮子
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 博导
年龄: -761
加入时间: 2004/06/12
海归分: 494811

文章时间: 2008-1-08 周二, 09:44    标题: 师父,二师兄的肉现在比师父都贵了。 引用回复   

师父,二师兄的肉现在比师父都贵了。
愚二 写道:

返回顶端
阅读会员资料 笑狮子离线  发送站内短信

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 教授

加入时间: 2006/02/02
海归分: 92761

文章时间: 2008-1-08 周二, 11:16    标题: 用导尿管。 引用回复   

用导尿管。
波儿 写道:
这主意太馊了!那还不得每天趴档上忙乎开锁啊?你说馊不馊?

卧床病人标配

返回顶端
阅读会员资料 16261389离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-1-08 周二, 14:50    标题: 你们不要忽悠老年人. 我不仅知道上只角女孩不见兔子不撒鹰, 我自己也亲身经历了[见本人旧帖] 引用回复   

你们不要忽悠老年人. 我不仅知道上只角女孩不见兔子不撒鹰, 我自己也亲身经历了[见本人旧帖]

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-1-08 周二, 14:55    标题: IF I TOLD HER TO LET HIM IN & THE GIRL ASKED ME WHY, I WOULD 引用回复   

IF I TOLD HER TO LET HIM IN & THE GIRL ASKED ME WHY, I WOULD

你们不要忽悠老年人. 我不仅知道上只角女孩不见兔子不撒鹰, 我自己也亲身经历了[见本人旧帖]

SAY "WELL, U WOULD BE ABLE TO ENJOY SEX FROM NOW ON"?

WILL HER PARENTS KILL ME AFTER THAT [GIVEN THAT SHE IS NOT AN ORDINARY BEAUTY]?

IF NO ANSWER TO MY QUESTIONS ABOVE, I WOULD ASSUME ALL YOU GUYS SAID ARE SELFISH & DISGUSTING!!!

返回顶端
相关主题
[老中原创贴图] 2007海归十大新闻榜首: 中国版PLAYBOY<... 海归酒吧 2007-1-14 周日, 00:01
[老中原创] 提上来评狼主“折花” 海归酒吧 2010-11-28 周日, 01:45
[老中原创] 为防止明晚狼主吹过头, 把他重庆七天六夜买单记录贴出来大家好有个谱 海归酒吧 2010-1-30 周六, 21:32
[老中原创] 高歌和大年夜MM的PERCENTILE是一个很数学的问题. 海归酒吧 2010-1-02 周六, 11:28
[老中原创贴图] 陪都昨夜: 烛光 美酒 T台 海归酒吧 2009-8-29 周六, 15:02
[老中原创] 校长的"回国驯火记"来自苏联电影&quo... 海归酒吧 2007-10-31 周三, 13:31
[波儿原创贴图]海不归老女人波儿的花园里的下午茶-献给三毛! 海归风情 2007-3-06 周二, 18:55
[老中原创贴图] 华南理工校花 [她的留交会有感或将刊于国内主流媒体] 海归酒吧 2007-1-03 周三, 01:42

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb