海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 项目找投资与合作           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我一个湖南妹子的创业经验传给想创业的朋友们   
skyho79

头衔: 海归下士

加入时间: 2007/12/08
海归分: 298

文章标题: 我一个湖南妹子的创业经验传给想创业的朋友们 (1943 reads)      时间: 2007-12-14 周五, 00:47   

作者:skyho79项目找投资与合作 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我一个湖南妹子的创业经验传给想创业的朋友们
亲爱的朋友,我来自湖南,现住江西,很多朋友曾经有过创业,可你们知道吗,创业是个很广义的词,应该好好反省,怎样创业?????就比如我,打过工,摆过地摊,当过老师,开过店,打工的日子是不好过的,受老板管制,摆地摊更是厚着脸皮,要很多的勇气,当教师固然好,可我不甘于平凡.那开店的话,对我来说,是个不错的选择,可是对于一般的朋友来说,是个很大的成本,那如何用有限的奖金来 来进行一个长久的创业呢, 要长久,永久性的,不是一天两天的事业,这就是我现在做的这个事业,网络营销,一个跨国公司的长久事业,是我这最后的一个选择,也是我今后到死的选择,真的,这份事业可以传给我的女儿,可以永久性的传下去,给创业的朋友一个机会,可以联络我,

我们是一家国际跨国集团国际网络超市,主营日用品,包括个人护理,护肤,香水彩妆,家居用品,汽车护理,水机系列,厨房用品,健康用品,等等九大系列的20多个国家的数千款物美价廉的名牌和专利产品, (如法国黎瑞、日本佳丽宝、智利玫瑰果油、台湾天仁茗茶、 韩国三星、美国螺旋藻、义大利模型车...世界各地知名商品,
格局绝非本土网路购物可比)。而物流、货款、商品上架、 仓储、网路设计、商品种类更新..等等,完全不必您烦恼,供你在网上网下同时销售,赚取高额利润.450元代理费,比起地面的几十万几百万的国内代理权要超值得多,怎么样,美不美,只要你一个电话,或加一个QQ,马上能实现 你的这一愿望
QQ:846308243 824478709
电话:13207920190

作者:skyho79项目找投资与合作 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[问题]求救求救:谁说湖南妹子辣?北方大妞更发麻。请读书多的各位大侠帮忙 海归论坛 2006-6-10 周六, 18:51
ZT:湖南女子公共汽车上电话太大声 被扇了一耳光 【这个耳光贵了点】 海归茶馆 2013-2-17 周日, 07:57
震惊! 中山大学校花国色天香大家闺秀真正国母风范湖南妹莫沉刚刚进入超女全国... 海归酒吧 2009-6-15 周一, 00:13
zt 上海浦东国际机场。一位学者气质的年轻人,正在侯机楼等待去美的班机。最... 生活风情 2007-5-02 周三, 13:44
[转帖]湖南女大学生寻明星包养 想建希望学校(组图) 海归酒吧 2007-6-18 周一, 01:27
欧阳严明 管理咨询联盟 → 湖南本土**咨企业管理咨询公司现状调研 创业论坛 2006-7-03 周一, 01:50
万方 / 树烨子:【送我一枝玫瑰花】-- 祝贺朋友们在鸟语花香的海龟歌坛相... 民歌 2012-8-08 周三, 07:37
[音乐]【桃花红 杏花白】女子混声合唱(现场录音版) ------为朋友们助兴! 高山流水 2012-4-28 周六, 06:33

返回顶端
阅读会员资料 skyho79离线  发送站内短信 QQ号码846308243
  • 我一个湖南妹子的创业经验传给想创业的朋友们 -- skyho79 - (675 Byte) 2007-12-14 周五, 00:47 (1943 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 项目找投资与合作           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb