海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]再见,海龟,临走的时候混个原创吧   
高潇遥1

头衔: 海归下士
声望: 学员

加入时间: 2007/09/25

海归分: 275

文章标题: [原创]再见,海龟,临走的时候混个原创吧 (2905 reads)      时间: 2007-9-27 周四, 12:12

作者:高潇遥1众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本人自认不才,也不是什么真正的海龟,是在中国淡水湖里土生土长的,没有经过所谓的高等教育,也没有在大学校府里沉浸,所以在这里呆可能本来就水土不服。在2005的时候接触的这个网站,驻足观望了很多次,最后在红袖的推荐下我申请了ID,加入了这个大海。一直到现在,从来没有在哪个BBS上停留这么久,几乎每天都在上面泡15个小时,包括现在。之前所发表的那些东西100%的是ZT来的,我加了YZ,为的就是加点海龟分(惭愧),混点人气。真正出来冒泡的是今年下半年吧,我自己的公司也逐渐走上正规,有足够的心思出来玩。
封ID事件对我的感触很大,老实说,在这里我有两个ID,包括现在这个申诉的是三个(高潇遥/明哥/高潇遥1),对于之前厦门鬼说的多少个,我不认领,也不想再去做无谓的解释了,也根本就没有任何用处。
关于被封所列举的三条,我也做下回应。
罪状1:恶意骗取海龟分
在你们根据所谓的技术部门的鉴定下扣除我50万海龟分,即使有一千张口我也说不清楚,那我就认了算了,不过,做为斑竹,如果不是蠢到家了,不会这么去算,还是那句话,去下海龟会员列表去看下
负分的有多少个,NND,你们怎么不去算下那些去,好象只有我一个是负分的,对不起,情绪有点激动,讲了几句粗口,不过也是最后一次。

罪状2:穿着多重恶意马甲,扰乱视听
没有错,我有两个马甲,所谓的“扰乱视听 ”,从何说起?“穿着多重恶意马甲”,我记的我上小学的时候老师给我解释,1到3可以说是几,3字厚说是多,到了海龟这里,您说我是多,真的不知道是海龟的素质高还是中国的教育素质差,作为斑竹,讲出这样的话,要不就是我没有学好,要不就是·····难听的话我也不想去讲了。还有就是注册2个马甲就是叫性质恶劣,好象我的帖子也90%都是酒吧发的,你也可以再叫你的技术部门去统计下发出来,我没有所谓的。海龟里注册2个甚至更多的好象大有人在,比如某个班竹。

罪状3:恶语伤人,经常性的用“顶你个肺!”骂人,污染98风气。
如果斑竹在广东听到这样的话就说是骂人的话,在广东这个很包容的城市里你早就被人给打到去跳珠江了,政府的官员和我在一起,这句话也经常讲,难道顶你个肺就是恶语?海龟不是在广东有办公室吗?那你就去委托下找人调查下去,认为这句话是恶语的有几个人?好比去了四川,锤子,龟儿子,是那边的口头禅,难道四川的海龟在这里发句牢骚你就说对方是恶语,难道斑竹的海龟素质如此之高??佩服的五体投地!!

罪状4:购买人口。
买波儿的事是因为酒吧的气氛那几天不活跃,我在买波儿之前已经给蝴蝶斑竹打过招呼,且获得同意。再着,事件的主角,波儿小姐也没有说提起上诉,这点我很感谢,说明波儿的肚子也很大,在封ID前,按照斑归,警告应该是首先的,然警告的次数好象一次都没有就给我直接封了。斑竹的做事也未必不成熟。

总结下收获:
1,因为波儿的事,着实在酒吧热闹到现在,目的已经到达,很开心。
2,至到现在,封我的ID的斑竹也没有站出来公开讲话,真的是一只不错的龟,我也很开心。
3,事情得到老浪的关注,且得到回复,对老狼做为BOSS的态度感到感谢,因为得到了尊重。
4。海龟的发展不错,希望继续发展下去,特别是酒吧,环境很重要。
5。斑竹虽然是义务值班,但是既然是值班,你所代表的就是网站,做事的方式和处理事情的态度包括公开讲话,都应该有应有的风度。起码是对不是斑竹的海龟的尊重。不少斑竹的近期对我的讲话,按照斑归,如果我的斑竹的话,按照他们封人的标准,估计我都给封了!
6。太多的话我也不想说,反正我会关注海龟的动态,在我发完这帖子后,希望那位封我ID的斑竹把我的这三个ID都封了,我谢谢你!也希望你这么做!高潇遥不会再在这里出现了,对这里感到很失望,至少现在。或许我会再注册个新的ID,当然了你还是可以通过你的技术部门知道,你也可以封!我已经没有所谓了!

再见!海龟!

作者:高潇遥1众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
波儿的波-什么是小资情调?-为什么海龟说话喜欢中英混杂?-怎样才能提升浪漫风情? 海归茶馆 2005-10-20 周四, 08:26
海归网堕落啊,人家海龟创业商务信息都不在这里发。 海归商务 2014-1-27 周一, 09:51
[原创] 土鳖对海龟的重大胜利:规则与奶酪,何者更重要?兼谈公司治理结构 海归商务 2012-7-21 周六, 11:25
[转帖] 小公司,最怕股东多,这里有一个海龟创业的的例子 海归商务 2011-2-15 周二, 10:33
[十年3次参加大连(中国)海创会及2次参加广州留交会之总结]良莠不齐,海龟... 海归主坛 2010-7-05 周一, 10:11
天朝民间金融创新产生重大突破,给海龟们提个醒 海归主坛 2010-6-23 周三, 02:08
有关创业,创业园,海龟和国内陷阱 海归主坛 2010-1-15 周五, 00:41
[功夫原创+精美照片]技工贸vs. 贸工技, 回国创业,海龟发财梦,捐款等等。 海归主坛 2010-1-04 周一, 20:26

返回顶端
阅读会员资料 高潇遥1离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb