海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]身边的故事:“哥们儿我要是能爱男人就好了”   
围观生活

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2008/01/14

海归分: 464282

文章标题: [原创]身边的故事:“哥们儿我要是能爱男人就好了” (3661 reads)      时间: 2008-1-21 周一, 12:30

作者:围观生活海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

“我要是能爱男人就好了。”我同学小于在电话里告诉我说,他是G*A*Y时,我竟然蹦出了这句话。

那时我无妞可泡,没事泡健身房,对着镜子自恋,自认为具备了忧郁型诗G*A*Y的基本素质。我对小于说:G*A*Y多好啊,海外女少男多,有这么多种优秀中国男人可以去爱,北京“侃”G*A*Y,上海“家”G*A*Y,型号齐全。一不留神还娶老外,弄个2米高的金毛温柔G*A*Y,一通装修后,带回国牵着在天安门金水桥上散步让毛主席看,像牵头狮子一样,要多拽有多拽。小于说你不知道接受这个事实的过程有多痛苦,其中的淌血滴泪的挣扎,难与人言,但天父的安排,我只有谦卑的顺从。

小于上大学时就是人文修养极好的帅哥,论人文,一张口,徐志摩就哗哗的往外跑;论长相,和刘得华有一拼。学校演小品,我演男的,他反串哭旦,获过奖。来美后,那年本市中国节的演出,他飞来救场,和我演机场离别的小品,我演赴美留学生,他围上花头巾,涂上口红演依依不舍的太太,老中们笑翻了,友邦人士,却莫名惊诧。晚上就和我像在大学一样聊到入睡,现在我怀疑我第二天的感冒,是否因为他夜里曾不断掀开被子偷看我的美丽恫体,把我弄着凉了。

小于的男朋友是华尔街人士,一个帅到爆的老美,他们去中国玩,他父亲以为就是好朋友而已,后来越看越不对劲,终于发现了私情,棒打鸳鸯回美国。走后父亲急的不行,丢尽老脸咨询十里八乡的高人后,写来一封信:

小宝:
乡里刘医生说:同性恋是一种可以治愈的精神疾病,县公安医院有这方面的专家,高压电击疗法已经在劳改系统做了多年实验,很安全,有效。望你速回国医治,请带几张男友的照片来。刘医生还说治疗过程很简单,在给你看男友的照片的同时,给你高压电击,反复进行,两星期为一疗程。

坚信你定能战胜病魔!!!

父字

小于不敢回家,过了一段时间,父亲又写了封信来,告诉小于为了打消小于的顾虑,他已亲自试过高压电击了,的确安全。看风烛残年的老人家还为他遭这罪,小于急的不知如何是好。小于怕父亲又弄出什么花头,就把他父亲接到美国来,来美国后,小于父亲看他这个样子,每天苦口婆心的教育,小于不能与所爱之人光明正大的勾搭成奸,还要每天听父亲唠叨,身心共受煎熬。小于父亲有时觉得不堪入目,就独自上街溜哒,小于生怕老爸走丢了,急出一头白毛汗。这样别别扭扭的过了两个月后,父亲就启程回国了。

小于送他父亲途经加州回国,在我家住下,开始讲他的恋爱史,我听一个男人家一口一个男朋友,还是觉得怪怪的。我说还是说说我的事吧,我为啥连个约会都没有呢?小于说:我最知道什么样的男人会被人爱了。你要学会含蓄,矜持,高雅,Bala Bala。我说:你别毁人不倦了,上次你走后,给我留下半瓶香水,我去健身房之前喷上,结果没诱来一个妞,尽是些没胡子老美男人问我晚上有没有空,寒馋死了。小于说:今晚我们出去DOUBLE DATING(双约会?)。我给你找女的,你给我找男的。就让你看看啥叫魅力。我俩一通倒翅,浑身穿的山光水色的,到了市中心,在幽暗的街灯下,一家一家酒吧走过去,定在了一家人多的酒吧。小于先给我找来一个圆脸大眼美国女孩,大方的坐下,喝了酒,就双方共同不关心的问题交换了看法,走了。轮到我给小于找了,他小脸潮红羞答答地指向不远处的一位赫发帅哥,我走过去说,先生,我的朋友很喜欢你,想请你去喝一杯,顺我手指回头一看小于的眼神,我震撼了,我惊愕了。我从没见过一个男人放出如此色诱的勾魂眼神,惊艳,淫荡。看到小于在那里那里蚀骨勾魂的放电,这厮的脸突然涨成猪肝色,跟被鸡奸了似的大叫起来,“我像G*A*Y吗?”,接着一串F-WORD脏话响在空中,我和小于末路狂奔到海不回头。

默默的走在街上,我说:没人爱我,我还可以爱别人,至少不会像你这样爱上一个不该爱的人。小于说:真伤人,说一声:“You are not my style(你不是我要的那种的)”难吗?为什么要把美好的东西摔得粉碎呢?不忍看他受伤的心,我说,听说这儿有一家同性恋酒吧,我们要不去一下?

两东方型男一进同性恋酒吧,吸引幽暗中许多眼神投了过来,看去像蝙蝠洞里的一片亮点。不一会儿,就有一穿皮坎肩的帅哥找小于套瓷来了,小于见色忘友的把我丢在一旁过上了组织生活。看我落了单,一个金毛眼镜帅哥凑了上来,要给我买酒,我冒出一句:“You are not my style(你不是我要的那种的)”,帅哥自卑又失落的走了。“You are not my style”这句拒绝的话我那晚上说N多次,高傲的像芙蓉姐姐一样,感觉特冷艳。临走前,上厕所时,一个被我拒绝过的帅哥在我屁股上捏了一把,让我叫喊是屈辱,不叫喊也是屈辱,奇尺大乳的说。回家时,小于手上多了一本《MEN’S HEALTH》杂志,上面记了很多电话号码。

机场临别时,小于父亲流下了泪,说:好端端的孩子,交给美国几年,怎么就成了这个样子啦,我的儿啊!小于说:爸,您不就希望我幸福,快乐吗?我真的很幸福,真的很快乐。爸,您把我生成这样,我一点都不怨您,路再艰辛也要自己走。小于父亲说:咱家祖宗八辈都没有这样的,怎么是天生的呢?你还是回国治病吧。小于说:真的不能这样苦苦相逼了,不能这样在我最痛的伤口上捅了,我要撑不下去了。我也说:叔叔您就别说了,我也觉得这东西就像丑女的相貌一样,是教育不过来的。其实我也是怎么也忘不了所爱的人,我倒真想被电击,您要不帮我问问?

看着小于父亲有些驼的背影上了CA986民航,回头挥挥手,小于忍不住哭了起来,浓浓的父子离别之情,深深的误解委屈,层层的寂寞心事,尽在泪水中。我说:把我的肩借给你,靠着哭吧,兄弟你真不容易。

回国后,小于父亲当真带话给我说,大夫说高压电击疗法对按正常渠道失恋的,副作用较大,文革时的赤脚医生曾经试过,一个疗程后,不但所爱的人不再想,对所有女生一有念头,立刻有恶心,头晕,和小JJ紧缩等临床症状,宜慎用。

再后来,小于父亲慢慢的接受了事实,小于和男友从中国领养了个孩子,三人从此过上幸福生活。

(小于在硅谷的故事“诗人也要去融资”有空再另文聊聊)

作者:围观生活海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
原创【思乡】词:王忠永/ 曲:红卡 /唱:于洋/ 制帖:JK 高山流水 2016-3-10 周四, 03:53
外籍华裔留学人员南京徐庄创业受难诗文:中国断案哪奇葩? (顺口押韵七字四言... 海归商务 2015-11-19 周四, 08:53
[原创] 2014国庆随笔:唤醒沉睡的人们,A股投资机会涌现 海归商务 2014-10-08 周三, 00:09
【败局】手游创业者的自述:我为何失败 海归商务 2013-9-02 周一, 17:18
高科技创业的看过来:出手两年多新的 Tektronix (泰克)示波器 D... 海归商务 2013-3-14 周四, 08:46
“85后”创业者林雅志:在日本赚得千万的中国小子 海归商务 2013-1-23 周三, 19:49
[原创] 道琼斯指数:2012年11月19日--23日一周量化预测数据-... 海归商务 2012-11-20 周二, 03:59
[原创]和铃子探讨:债务货币不是最好的流通货币形式,美元模式必然败北。 海归主坛 2012-10-13 周六, 12:15

返回顶端
阅读会员资料 围观生活离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb