海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]和白人美女妹妹的故事(一)   
半睁眼

头衔: 海归上尉

加入时间: 2006/12/21
海归分: 7848

文章标题: [原创]和白人美女妹妹的故事(一) (4729 reads)      时间: 2007-5-09 周三, 04:38   

作者:半睁眼海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看到老中在贴怀旧贴,也想到以前的故事,心里颇有感慨,也回忆一下吧。
以下均属凭空虚构,若有雷同,纯属巧合,哈哈。
那还是才来美国上学的时候的故事了。
当时学校有Teaching Partner的一年英语辅助Program。第二个学期我要做TA,于是在第一个学期开学,就参加了这个Program。第一次meet,就是我们这些报了名的留学生每个人上去讲一段,一帮志愿参加这个Program的本科生在下面做笔记挑人,同时我们这个演讲还要录像,以便和一年以后的成绩相比较。第二次再去,就是和搭档的partner开始聚会,作为这一年一对一的英语提高的组合。
第一次去开会的时候就发现,在志愿者中有两三个漂亮的妹妹。开会开始不久,管理这个Program的印度妹妹就开玩笑似地说Partner之间不准date,但是也没有说什么处罚。轮到我上去演讲的时候,赶快跑上去尽力帅地show了一下,虽然英语不是很流利,但是好歹也尽力了。老外弟弟妹妹们在地下有模有样地做着笔记。做完了演讲,我就走了。
第二天再去的时候,是和Assign的Partner第一次开会。当我的Partner向我走来的时候,我立刻心里大叫:哇,中奖啦!分到一个高高的美女妹妹,栗色的头发,雪白的皮肤,丰满的身材,水灵灵的大眼睛,要命的是披的开襟毛衣里面,穿的是一个超低胸的V型衣服,乳房之间的胸沟都露了一半出来,颜色还是很庄重那种。接下来谈了什么估计都搞不清楚,就在脑袋里面想她到底穿没穿胸衣啊,嘿嘿。。。估计别人要的就是这种效果。到现在还记得那个时候的惊艳感觉,当时不知道有多少人在周围暗地里流口水,哈哈。。。
妹妹叫Pamela, 也就是Pam,记得最典型的一句话,就是聊了一会儿天,忽然就来了一句“My boyfriend……”开始几次搞得我很没兴致,认为老美妹妹在提醒我不要泡她,她已经名花有主,于是我就说,叫上你的boyfriend一起来啊。她又不说话了。后来交往深了才知道,假的。所以美国妹妹间或提起男朋友的时候,奉劝LM们千万不要泄气,妹妹是在为自己找接近你得冠冕堂皇的理由,表现自己是有身价的(当然也不是所有美国女孩都是这样的,有的是极力表明自己available的)。美国的女孩,正统的女孩,一样会害羞。
Pam的major是哲学,她老以自己提前take了一些研究生的课为荣,认为自己是个非常聪明与众不同的漂亮女孩。她的父母是纽约的资本家,家里是很传统的犹太人。每个大的假期,她以前基本都要回家过。她的志愿,就是本科毕业以后,拿到欧洲的奖学金去欧洲做一年研究,她很自豪地说,那个时候要拿全奖,不花家里一分钱。当然,我没有告诉她我们大部分中国学生都是靠学校的钱读完的书,呵呵。于是我们就开始一周一次到两次的聚会,开始是在Kellogg旁边的图书馆,后来过了几个星期,大家慢慢很熟了,那个地方又离我们都很远,于是她提议换地方,来我的apartment或者去她的apartment。我的apartment我想还是比较简陋吧,于是我就说去你的apartment吧。后来,我们就改成每周到她的apartment里面聚会了。

作者:半睁眼海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由半睁眼于2007-5-10 周四, 23:50修改,总共修改了1次

相关主题
[原创]和白人美女妹妹的故事(二) 海归酒吧 2007-5-10 周四, 06:00
[老中原创] 重庆的美女洗脚妹怎样渡过她们的一生 海归酒吧 2010-12-10 周五, 02:57
[老中原创贴图] 难得一见的重庆白领美女, 170NET, 估计年薪 RM... 海归酒吧 2008-10-28 周二, 01:21
[老中原创] 我给美国白人美女研究生买单的故事 -- 答HANDSOMEK... 海归酒吧 2007-5-08 周二, 10:03
[原创]最后的美女 海归酒吧 2015-9-02 周三, 22:18
[原创]心中的美女 海归茶馆 2011-8-07 周日, 01:01
(谁说老中眼光不济?)Literature Review——中老原创贴图T... 海归酒吧 2011-1-20 周四, 03:08
[波儿原创贴图]观美女如云的经典舞台剧-家 生活风情 2008-10-04 周六, 23:43

返回顶端
阅读会员资料 半睁眼离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb