海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【终于憋不住了,用尽ML的力气狂喊】我的大波波,你在哪里???   
梅川内酷

头衔: 海归列兵
声望: 讲师

加入时间: 2006/08/31

海归分: 161

文章标题: 【终于憋不住了,用尽ML的力气狂喊】我的大波波,你在哪里??? (2444 reads)      时间: 2006-8-31 周四, 13:41   

作者:梅川内酷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

知道夏天身体什么部位最难受吗?是眼球!

一个悖论!盛夏象一个淫荡而又喜欢不时来点恶作剧的魔鬼,它既让人的身体不自在、嘴巴不舒坦、下体变微软、俩脚直打颤;却又哄出万千乳房透气乘凉、含苞怒放!雪白粉嫩的导弹搁上了欲抱琵琶的发射架,就好比香喷喷的肉包子告别蒸笼新鲜欲滴的水蜜桃脱光衣服,最后遭殃的肯定是眼球。

中年者,乳房平坦,不用摸也可以主观诊断那地方很象呼伦贝尔草原,野草茂盛,春风催生,凡坦荡荡的君子,万万不可一望无淫,几处隆起之帐篷,若干凸出的敖包,就能想象一出避暑山庄的好戏;青年流氓者,平时心比天高,盛夏心比天躁,野火烧不尽,汗臭又滋生,一阵猛搓,两粒奶大的泥丸瞬间塑造成型,“噗嗤”一记横空弹出,不知哪双眼睛遭殃那对乳房痒痒。远看别人近看自己,嘿嘿,咱谁都不怕,就怕胸未发育!你看你看,我胸口有一道虎跳峡般深深的沟坎,今天天气不错,旅游你上九寨沟,观光还得看乳沟。这个,那个,介个,咿,怎么又象浆声荡漾的秦淮河,还貌似地理老师说过的马里亚纳大海沟?

98的弟兄们,还是我来告诉你吧!这不是乳沟,而是你挠痒搓垢留下的残骸血印。这个夏天你谁都不怕却比谁都还忙,你比我年轻,更比我有力,如果两斤“五灵脂”送你,根本就是我打肿脸充胖子,与其暴敛天物还不如我留着孝敬自己,因为年轻你的眼珠子不注射免疫针肯定会对乳房有一种特殊的好奇,这个夏天,属于你的时间估计全都用来培养眼睛和乳房之间的感情上了,是吧?要不怎么我千呼万唤老是见不到你?

年老体衰肌无力者,譬如我,想学流氓,却象个盲流,无乳之房早已干瘪,喝进去的是乳,挤出来的是汗,还挺臭的,看上去挺忙,说出来基本是一堆废话,几行酸字掩不住声声无奈,之所以无奈那是因为无奶。

这个夏天乳房总动员!星星还是那个星星,乳房却是别人的乳房,我有时候真想取丰乳膏之类的液体,学花农打药,“噗噗”、“噗嗤”朝着自个儿前胸猛喷,可毛孔一定会打小报告并提出若干反对意见和我商榷;我想到早点摊买两个肥白细净的馒头,好趁我啃掉它姐俩之前好好琢磨仔细把玩,可我又相当担心一个馒头会引发血案两个馒头会惹出级别更高如911般的恐怖事件!

星星还是那个星星,乳房却是别人的乳房。盛夏,乳房同志都特别怕热,纷纷拔开裹在脸上的薄衫,出门活络活络筋骨,太阳晒不黑它们,眼球盯不羞它们,旁人嗓子眼突突直跳也吓不着它们,而我的肮脏的眼睛看得见它们纯净的双手却碰不到它们。

星星还是那个星星,乳房却是别人的乳房。一声芦笛飘过,我一个激灵后终于明白:夏天是女人的季节!当然,由此及彼,我还领悟出一些貌似蹊跷、实则简单的问题:夏季,同样也是视力极佳、体力佳极的猛男们忙碌的时节,所以98的弟兄们一个接着一个前仆后继,迷踪遁形,心肠好的顶多施展几记佛山无影脚,随便应付几下之后就忙着喝豆奶去了,有人说他们喝豆奶是为了养身,嘿嘿,我却担心他们逗奶伤身啊!

哎,剩下几位可怜楚楚如我者,无力回天,只好专心扯蛋。

乳房啊亲爱的乳房! 你在哪里呀,你在哪里?你可知道,多少板油在想念你?!

我们对着高山喊: 乳房,你在哪里—— 山谷回音: “小声点,她在接见外宾。”

我们对着大地喊: 乳房,你在哪里——大地低泣:“你省点力吧,她不属于你!”

我们对着森林喊: 乳房,你在哪里—— 松涛哭嚎:“她已离去,这里只有几张老树皮!”

我们对着大海喊: 乳房,你在哪里——大海翻滚:“她要晒日光浴,瞧你那满脸污泥!”

我们找遍整个世界, 乳房啊乳房! 你究竟在哪里啊, 我们一定要找到你!

作者:梅川内酷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由梅川内酷于2006-8-31 周四, 22:13修改,总共修改了3次

相关主题
[分享]【终于要结束了,这种事没有赢家】“捐精院士”段振豪今日受审 海归茶馆 2012-2-14 周二, 05:41
提上来,精灵有人请赴宴,实在憋不住了,跳将出来,指手划脚一番: 海归茶馆 2006-7-29 周六, 10:44
[原创] 终于憋不住了,也说说俺的海归经历(正文 1) 海归论坛 2006-3-04 周六, 10:27
[原创] 终于憋不住了,也说说俺的海归经历(Introduction) 海归论坛 2006-3-04 周六, 02:14
实在憋不住了,,, 海归论坛 2005-11-04 周五, 12:15
[转帖]幼儿憋不住路边如厕,巴黎人怎么看? 【香港同胞, 就大方一点吧!】 海归茶馆 2014-4-29 周二, 14:30
忍不住起来【风骚】一下。咋看咋舒服得一句话,马步扎实,憋不住提了上来。『谢... 海归茶馆 2006-6-05 周一, 20:46
【一个小矮人与七个白雪公主的故事】致TennisGeek等众赘星粉丝,朕只... 海归酒吧 2011-1-18 周二, 16:10

返回顶端
阅读会员资料 梅川内酷离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb