海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 项目找投资与合作           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 揭开网络赚钱的真相   
yanse655

头衔: 海归少尉

年龄: 46
加入时间: 2006/08/02

海归分: 3557

文章标题: 揭开网络赚钱的真相 (2429 reads)      时间: 2006-8-02 周三, 08:37   

作者:yanse655项目找投资与合作 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

揭开网络赚钱的真相
早在2003年的时候,我还在网吧玩着网络游戏,一次无意中在游戏论坛看到所谓的“网络赚钱”的网站“智慧网络”。我耐心的看完后并不完全相信,而且当时我还在读高中,家里也没电脑。1年后我毕业了,没读大学。在朋友介绍下在一家酒店打了两年工赚点小钱买了台电脑,就一天在家玩游戏过日子。
2005年9月,我辞职了和一个朋友去外地打了几个月工后来被炒了。回到家一天玩游戏过日子,父母老是催我出去找工作,但是没学历找不到好工作,心想暂且过一天算一天吧。可是“不幸”的事情发生了,一天在大街上遇到一个长相一般初中同学,却揽着漂亮的女朋友,聊了几句他告诉我他在做“网赚(其实就是拉人进网站注册会员,然后拿提成。一级会员提成10元,二级会员提成10元,三四级会员提成各是10元。每个人都可以拿自己下面四级下线的提成,然后再循环)”做了1年半,赚了60多万,还买了小车。问我有没有兴趣,就这样我跌落网赚的“陷阱”中。
在我的同学的指导下,我花了50元钱换取了我自己的网站,开始了“繁重”的工作,就是发帖子到论坛上宣传自己的网站。每天晚上我基本都在电脑前连续不断的发帖子3-4小时。其余时间看电影或者玩游戏。一个月下来,我在各大网站的论坛发了上万个帖子,终于发展了13个下线会员,我第一个月的工资是13×10=130 除去电费网费只赚了50元,当时有点灰心了。
第2个月我没有第一个月努力了,只是实在没事做的时候上去看看或者游戏维护的时间上网站发发帖子。但是第2个月下来我的13个下线会员发展了145个下线~也就是我的2线会员,平均每人发展了11个下线,其中最多的发展了19个,最少的只发展了6个。就这样我的第2个月的收获是145×10=1450元,是我以前在酒店的工资的2倍还要多。
这个月的收获使我又恢复了信心,我在第3个月开始从新发展我的1线会员。第3个月结算,我自己发展了11个会员,而我的145个2线会员也没闲着,他们一共发展了1682人,就这样我的第3个月的收获是1682+11×10=16930元。
天啊,五位数。想想当初早在2003年就加入的话我就不用在酒店苦苦打工2年了。就这样我继续在第4个月发展1线会员,第4个月结算下来的数字我也不想多算了.打到我帐户上的金额是78740元。虽然没有网上宣传的一年赚一百万那么夸张,不过有了这笔钱,又有了经验,相信后面我会做的更顺利,现在我又在努力发展新一批1线会员了。现在想想,如果没有当初的“不幸跌落”没有第一个月的“辛苦”发展。现在哪来这88740元?就这样,4个月中我只有第一个月比较辛苦的发展下线,后面三个月基本很轻松,就是帮下线激活网站而已,(如果你选网管代办,连激活都省了)4个月就赚了那么多钱,这就是市场倍增学,害怕“受骗”害怕“陷阱”的聪明人。醒醒吧。
我也曾经和您一样谨慎,和您一样犹豫,但是现在一切我都明白了。您是愿意站在10%的富裕人群中还是愿意挤在90%的穷人堆中,全部取决与你的胆识和判断力还有接受新事物的能力,如果你认为50元钱也算是风险的话就什么都不要做了,因为做生意也是要投资的,就是去打工你也要先交押金。而我们这一次性投入50元便可换取永久性的个人网站,为你自己的网站做宣传便可以为你自己赚钱。这并不困难,只要1万个人中有10个人相信你,你就成功了。而中国每天上网的人数何止百万?你一个月的宣传量只有1万吗?错了,不止这个数,所以你赚的钱可能更多。你想想中国14亿人,你不相信并不代表没人加入,现在还为时不晚,早加入一天你就排在几万人的前面。
中国每年都有许多新人群加入网络世界,我们的市场是永不枯竭的。
 1、有上网条件在家中、办公室、网吧等地;  
 2、每天能有1~2小时上网时间;   3、有网络应用的基础会上论坛发贴子、发电子邮件,会使用QQ聊
天等。  
智慧网络,给你一个成功的起点/

智慧主页:https://www.nud8.com/mlm/?mid=yanse655
智慧注册: https://www.nud8.com/mlm/zhuce.php?mid=yanse655
智慧网上商店:https://www.nu18.com/pggw/?mid=yanse655

作者:yanse655项目找投资与合作 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
揭开网络赚钱的神秘面纱 海归论坛 2004-6-21 周一, 09:07
网络赚钱的方法?怎么赚钱?加QQ:84417753 创业论坛 2006-9-05 周二, 20:12
网络赚钱的方法?怎么赚钱?加QQ:84417753 谈股论金 2006-9-05 周二, 20:11
若想要兼职网络赚钱的请在这里稍作停留 创业论坛 2006-8-08 周二, 08:24
★建网站!网络赚钱第一步 ! 海归茶馆 2006-2-22 周三, 11:12
人人都可以做的网络赚钱:不要网站,不要技术,不要投资1分钱! 创业论坛 2004-9-07 周二, 11:35
人人都可以做的网络赚钱:不要网站,不要技术,不要投资1分钱! 海归论坛 2004-9-07 周二, 11:34
人人都可以做的网络赚钱:不要网站,不要技术,不要投资1分钱! 海归酒吧 2004-9-04 周六, 22:03

返回顶端
阅读会员资料 yanse655离线  发送站内短信 QQ号码106951573
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 项目找投资与合作           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb