海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [安教授重现江湖之总有些人让你笑] 客服中心爆笑问题集锦   
安安小猫
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

加入时间: 2004/05/23
海归分: 53621

文章标题: [安教授重现江湖之总有些人让你笑] 客服中心爆笑问题集锦 (1584 reads)      时间: 2006-5-11 周四, 14:20   

作者:安安小猫海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

<一>
用户:我买了你们的上网卡,怎么用啊。
客服了解了一下,发现对方对电脑知识了解不多,就很耐心的从头教起: “请打开我的电脑“
用户:咦,你的电脑我怎么能打开呢?
客服(差点晕倒):那就打开你的电脑
用户:我的电脑就是打开的阿。
客服: 彻底晕倒,后来花费了很大的力气在“你的我的电脑“上面...

<二>
用户:我怎么总是上不去网啊
客服询问了一下情况:“可能是你的猫的问题“
用户:好,你等一下。。。。好啦,我家的猫已经让我关门外头了“
客服:!!!!!

<三>
用户:不好啦,电脑出毛病拉
客服:什么症状?
我拨号上网,让我输入用户名和密码,输入用户名的时候没有问题,可是
密码的时候,
我明明输入的是数字,可显示出来的是星星。。。。。。。。。。
#$&^&&*****)(!!!

移动的客户服务中心,也有很多让人FT的事情

<四>
客服:请问您的手机号码?(您的手机号码是多少?)
用户啪啪啪啪在手机上按自己的手机号码.
客服(.....):先生,我的意思是请您报一下手机号码.........

<五>
客服:您好,请问有什么可帮您?
用户:请帮我转人工台.
客服:........(把我当机器人?)

<六>
客户:你们三角洲里的盟军2玩不了!
客服:??!!请问是什么盘?
客户:哦~~藏经阁。
..................

<七>
客户:你们公司的游戏怎么不能玩??
客服:如果有光盘质量问题可以去经销商那里调换
客户:算了,反正也只有五块钱
客服:@#$^&*()!

<八>
客:喂,我怎么读不了盘?
服:我给你试过了可以的,请确认一下。
客:是真的读不了啦,您能过来一下吗?
服:是不是您盘的问题?
客:不是的...
服:...(继续判断什么原因)
客:...(继续说不行)
服:好吧,我过去!
等客服过去的时候,看了一下,是无法读取,把光驱打开,里面放的是软盘……

作者:安安小猫海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[安教授重现江湖之总有些人让你笑] 修车记录 海归茶馆 2006-5-12 周五, 17:48
[安教授重现江湖之总有事情让你笑] Discovery 频道说的... 海归茶馆 2006-5-11 周四, 14:13
[安教授重出江湖]寻人启示 海归茶馆 2006-11-03 周五, 12:10
[安教授重出江湖]同学们~~偶好久不来,你们没得啥可玩了么? 海归茶馆 2006-11-02 周四, 12:15
[安教授重现江湖之总有些笑话让你笑] 这年头,当个空姐也不安生... ... 海归茶馆 2006-5-15 周一, 17:26
国内大学那些“特聘教授”、“X江教授”是何东东? 海归论坛 2006-7-23 周日, 05:08
求教98久走江湖,仗剑行天下的几位大侠(无涯, Lonely…, …等兄)... 海归酒吧 2005-11-05 周六, 05:14
阿翠在98捣江湖的岁月(原创,搞笑) 海归风情 2006-2-11 周六, 09:23

返回顶端
阅读会员资料 安安小猫离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 MSN Skype帐号
  • [安教授重现江湖之总有些人让你笑] 客服中心爆笑问题集锦 -- 安安小猫 - (922 Byte) 2006-5-11 周四, 14:20 (1584 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb