海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 好帖提上来,小日本鬼子在港市急疯了! ZT   
marjory

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2005/06/05

海归分: 22312

文章标题: 好帖提上来,小日本鬼子在港市急疯了! ZT (1387 reads)      时间: 2006-3-03 周五, 01:07   

作者:marjory海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哇噻!特大惊人的发现——QFII这回真的急疯了! 2006.2.9 ZT

当偶爆光QFII和中金联手国际游资和小日本鬼子,

勾结反革命集团“股市四人帮”及其二奶利用股市,

妄想大捞一把再把中国和香港搞乱搞垮,

呵呵,QFII急疯了!

哈哈,笑死人了!

QFII怎么不急?

目前进入中国的QFII都是有声誉有信用的国际金融大公司,

在国际上搞金融就是靠声誉和信用吃饭,

他们必须对他们的客户讲信用还要提供良好的回报,

哪象中国的上市公司没有信用还靠股民养活。

他们还经常打分,

什么几星级之类以提高对客户的吸引力,

其实就和中国的保险公司业务员拉客户骗保费差不多。

但是他们来到中国他们的所做所为怎么就不讲信用?

哈哈,好象从来不讲信用,

否则他们也不会干这种勾结官僚操纵市场的违法犯罪的事情!

这充分暴露了他们贪婪的本性!

现在他们的重仓股拉得很高却出不了货,

吃过宝钢的亏谁还敢碰他们的股?

呵呵,一朝被蛇咬十年怕草绳,

现在他们不但出不了货而且还套牢了!

如果他们给客户的报表和我们的基金一样是亏损的,

哈哈,他们该跳楼了!

国际金融大公司亏损?

呵呵,他们的声誉在哪里?

他们要讲信用,

更严重的是那些购买QFII的是外逃的贪官和那些还没外逃,

但已经把贪污贿赂赃款转移到国外购买QFII的贪官!

QFII他们必须对他们负责必须对贪官们讲信用!

闹了半天QFII是在用中国的钱来搞跨中国!

他们还对贪官去负责!

为了达到即捞中国的钱又搞垮中国的目的,

QFII必然利用国内外的贪官的各种途径来操纵股市!

因此我们可以肯定,

反革命集团“股市四人帮”及其二奶早已在国外购买了QFII!

所以QFII和中金联手小日本鬼子,

勾结“股市四人帮”反革命集团操纵中国股市,

并且把几千亿国有股股票白白地送给QFII和小日本鬼子,

并不是一件让人意外的事情,

因为他们是反革命是贪官是污吏是蛀虫!

让人意外的是中央怎么会答应?!

胡锦涛去查查看,

那些中央领导层中答应送国有股的那些人,

是不是都在国外购买了QFII?

那么谁是贪官谁卖国当汉奸不也爆光了?

中央纪委去查没用只有胡锦涛去查才查的出!

胡锦涛查出来不就在全国树立了威信?

呵呵,看来反革命的“股市四人帮”集团,

对中国的反腐事业还是很有贡献的滴!

哈哈,笑死人了!

偶在一年前就已经说过,

QFII在中国也变成了死多头!

呵呵,偶一直强调直接全流通和允许做空,

这些愚蠢的反革命就是顽固不化地反对!

结果呢?

呵呵,结果把来自成熟市场的股票炒家们,

活活炼成了中国特色的死多头!

洋死多头是怎么炼成的?

呵呵,就是这样炼成的!

哈哈,笑死人了!

更为可笑的是正因为不能做空,

他们在一个完全不同的股市中失去了自己的优势,

正因为他们变成了死多头,

结果炒股变成坐庄坐成死庄!

并且他们操纵股市也被炼成死多头一味做多逼空!

看他们的重仓股涨得多高?

其实是他们自己的国际游资对敲敲上来出不了货滴!

呵呵,结果QFII着急了!

当他们拉高股市即将把股市里的傻子再次变成疯子,

忘记从前的伤疤和痛苦疯狂冲进股市来抬轿接盘时,

哈哈,就在此时,

偶发帖告诉大家谁发动了这波行情!

并且要求大家出货把货出给他们把他们套牢了!

呵呵,把他们急疯了!

为什么等到这个时候才发帖告诉大家?

呵呵,当你知道QFII为什么急疯了就知道了。

今天大盘大跌20点,

哈哈,沪市B股跌了8%!

今天为什么大跌吗?

知道今天大跌的真正原因吗?

因为QFII、国际游资和小日本鬼子全部已经套牢了!

“股市四人帮”把QFII活活炼成中国死多头,

并且联手非法操纵中国股市,

他们发动这波行情后却在股市顶部自己套牢了自己!

呵呵,这叫自己做套上吊自做自受。

哈哈,这一次可不一般啊!

这波行情是港市国企股和沪市B股大涨带动上涨的,

QFII和中金、国际游资和小日本鬼子,

首先从港市和B股着手发动行情,

在偶叫大家出货以后,

结果他们在港市和A市两头套牢!

呵呵,因为他们忘记了是偶去年9月初叫大家去炒港股的,

他们还不知道香港同胞和大陆股民心连心,

一鼓作气港市大跌三天把他们活活埋葬更有气魄!

大家注意到没有?

A市交易时间港市有时间差,

前几天都在A市收盘以后他们去港市拉大盘,

结果去送钱!

呵呵,有凯子送钱香港同胞们怎么不眉笑眼开?

港市大涨国企股大涨B股大涨A市才涨,

现在港市大跌国企股见顶股市不是也要见顶了?

急得QFII和小日本鬼子如热锅上的蚂蚁团团转!

今天他们不顾一切地往港市送钱拉大盘,

港市高开高走但还是下跌再拉再跌又把他们套牢!

哈哈,真有意思,

偶发帖叫香港股东出货就有人来送钱来接盘,

生怕香港同胞在高位出不了货,

哈哈,新时代的袁大头。

明天香港同胞继续下跌出货,

他们还得继续筹钱来接盘!

看了偶的帖子后股市许多人出逃港市连跌三天,

他们不得不接盘在A市港市两头套牢!

今天不得已不顾一切大量抛出A股B股去拉港市,

结果造成B股暴跌A股大跌,

这就是今天股市大跌的真正原因!

而他们今天在港市却再次被套!

香港股东比大陆股民成熟理智,

出货出货坚决出货连跌三天后今天再套他们!

呵呵,偶一点就透,聪明!

而内地还有众多傻B直到今天还在接盘!

股市由港市和B股大涨带动的,

港市大跌了内地为什么还不出货?

今天B股大跌G股放量出货,

不正是证明拉大盘发动行情的是国际游资和小日本鬼子?

大盘今天下跌远不止20点!

小日本鬼子已经两头被套资金捉襟见肘拆只能东墙补西墙,

明天不是内地股市大跌就是港市大跌,

或者深沪港三市一起大跌!

明天深沪港三市一开盘大家就抛开盘就逃!

现在大家比赛谁跑得快,

小日本鬼子资金已经不多谁跑得快谁拿到的钱就多,

呵呵,内地投资者和港市股东一百米栏竞赛,

友谊第一,比赛第二!

把QFII、国际游资和小日本鬼子套牢了,

他们还得继续筹钱进来接盘,

到时候深沪港三市大家还可以继续出货,

因此必须坚决出货!

否则他们就不会去急忙筹钱就不会来接盘了,

只有把他们深套劫持为人质,

就象偶以前说的劫持太子党那样,

他们才不得不继续接盘。

谁说只有我们有“中航油”“期铜”之类的事情?

呵呵,现在我们把他们变成“中航油”“期铜”!

港市已经处在高位必须出来了,

股市要再融资新股要发行要全流通了股市要大跌了,

出来出来都给偶出来等扩容!

以前不是怕全流通大跌重仓股套牢巨亏吗?

现在让他们来接盘给你们一个出逃的机会还不逃?

不逃套在里面到时候就别喊,

就象大鹏证券一样去死去破产!

已经和你们说得很清楚,

是QFII、中金和小日本鬼子,

勾结“股市四人帮”反革命集团发动的行情,

这几天那些没逃的为什么不逃甚至还要去接盘?

你们也想反革命吗?

也想配合他们搞垮中国吗?

你们他妈的有病!

上帝惩罚垃圾!

阿门~~~~~~~~~~~~~

作者:marjory海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
哈哈,小日本鬼子又来故股市送钱了,大家快吃啊! 海归论坛 2006-4-04 周二, 11:42
不好,小日本鬼子“加息”是为了发动世界大战! ZT 海归论坛 2006-3-30 周四, 12:58
股市港市全出货,QFII两头套这回真的急疯了! zt 海归论坛 2006-2-10 周五, 08:55
翠华, 我把回帖提上来, 好让大家都看见。 呵呵 海归茶馆 2004-6-14 周一, 00:38
世界上最优秀的是中国男性,最美丽的是俄罗斯妞,没日本矮子啥事! 海归主坛 2014-8-11 周一, 22:23
第一批留美海龟当中不少人都死在甲午海战,日本鬼子手里,然后就有了济南惨案。 海归茶馆 2011-5-04 周三, 04:29
日本鬼子投降的第一天,咱国军18军的朱德司令就6箭齐发,准备接收了,呵呵 春秋茶馆 2011-1-05 周三, 22:58
[转帖]如何识别中国人和日本鬼子(漫画) 海归茶馆 2009-9-09 周三, 19:56

返回顶端
阅读会员资料 marjory离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb