海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 再提一次: 请把98分成两坛: 海龟风情 + 海归交友   
无痕
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2004/02/20

海归分: 10973

文章标题: 再提一次: 请把98分成两坛: 海龟风情 + 海归交友 (1060 reads)      时间: 2006-1-20 周五, 15:35   

作者:无痕海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

(昨天就写好了, 我也憋不住了, 就贴吧.)

不知道这是我第几次建议了, 这是最后一次建议, 如果狼协
还是觉得不合适, 我以后一定不说.

98里其实主要有两拨人.这两拨人硬凑在一起的坏处很明显,
我也不再重复. 老吵架真的伤和气.

以前我提出分坛过分坛, 主要的反对意见有:

1) 狼协认为怕坛子太多, 会分流, 我认为人气其实已经够了.
而且由于长期的吵架, 很多老人干脆潜水或者不来.

2) 狼协曾怕流量太大, 目前又想做大, 所以让两拨人分开是最好
的, 各自快乐各自的, 应该是最好的了.

无数98的主要人物都赞成分坛, 包括野猫, 猿人, 老中, 波儿,
跳蚤, 翠儿等等, 但主要的问题是, 大家不同意分坛的名字.
我看干脆取两个新名, 一个叫"海龟风情", 一个叫"海归交友",
(大家可建议别的.)

至于旧贴, 我猜归那个坛关系都不大.

分开后, 两坛的斑竹都是现成的, 功夫王可以任两坛的总斑竹.
A坛的7456/波儿/野猫/翠儿等人都可以.

B坛的老中/小狼等人可以胜任.

本来我也是等新版, 可不知为何, 我觉得这分坛还是早点好.
据说就几分钟的活, 却为了一些看不见的好处, 非让大家一直
打得你死我活的, 我看着都累. 主坛有人觉得管理不善, 我
有点赞成, 至少我觉得98可以管理的更好. 我不是说斑竹管得
不好, 而是98人员结构不合理, 这两群人天生是互斥的.

至于我为什么这么热衷, 因为我最喜欢98几十个旧人的氛围.
而且我觉得老中小狼这样被人围剿也是不妥. 每个群体应该
有他们自己的分坛.

好了, 我就说这么多.

请支持的再举手.

作者:无痕海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请大家推荐几个比较好的国外交友网站吧,在国内家里就能上网的那种。 海归主坛 2015-4-28 周二, 00:25
老狼,乐总管, mmpower请进:(建议把“生活风情”的button换地方) 生活风情 2010-1-29 周五, 04:07
请问海归交友网首页上的"上海情人节衣香鬓影Party回顾&quo... 海归酒吧 2007-2-15 周四, 11:03
友情提示:只有注册用户才能浏览风情坛里的贴图. 海归风情 2006-9-10 周日, 01:34
安省投资类省提名申请流程及文件准备清单 投资移民 2013-5-11 周六, 19:36
提上来请教1974先生,嘻嘻请define一下啥是 海归酒吧 2012-12-05 周三, 22:53
[举手提问]请教潜伏在深圳第一线的老一辈海归给命家:关于在深圳办理工作签证... 海归商务 2010-12-09 周四, 21:13
提上来, 请总班主关注 众议院 2009-3-08 周日, 08:22

返回顶端
阅读会员资料 无痕离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb