海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 重庆之行(续四, 不要害怕,爱一个人并不复杂)   
Alex的烟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员
加入时间: 2005/06/09

海归分: 55267

文章标题: 重庆之行(续四, 不要害怕,爱一个人并不复杂) (2478 reads)      时间: 2005-8-12 周五, 16:25   

作者:Alex的烟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

温柔的包围: 每天早上醒来都怀疑今天能否快乐,现在我知道,那时候是幸福的

有个故事是这样描述男人应该拥有自己的空间的:晚会散场,她带着醉意问他:明天是我生日,你打算送我什么,钻戒还是mini copper。他略微的思考了一下,掏出了身上所有的东西,车钥匙,钱包...我可以给你所有我能给你带来快乐的东西,可是有一样,我不能给你。即便是全世界都能给你,但这却不能给你,那就是属于我自己的空间。

这是一段广告,但给我带来的冲击却不小。在物欲横流的今天,爱情早已变得面目全非。我们实在是有必要保留属于自己的一片天空。快乐和幸福来得太突然有时候也会使人忘乎所以,我好像也难逃这种俗套,在经过昨天一整天激情四射的放纵,整个人到了中午还瘫在床上。琢磨着联系老中午饭,但老中总是快人一步,电话中告诉我直接到酒店然后去附近的一性价比高的地方解决肚子的问题。嘿嘿,老中真是革命老前辈啊,想人之所想,急人之所急。

餐间老中提及Lnr刚打电话嗔怪我们,有什么办法呢,大家都有权利选择,但也必须面对被选择。面对老中问及昨天MM的印象时,我毫不犹豫地提到Diving queen YJ和XM。为了继续加快革命的步伐,我提议晚上邀请众人K歌。老中自然也深表赞同,只是邀请这个重任又落在老中身上,但我还是决定尝试着XM由我来邀请。老中打通电话说明来意后递给了我,由于很久不邀请陌生的MM,我的声音竟然有些许不自然。呵呵,看来要从头再来了。XM的声音在电话中听起来很温柔,也有MM特有的娇嗔,我很是受用。但是告诉我要陪她妈妈(其实在英语角已经告诉过我,我故意忘了)不能和我们一起吃晚饭。我说太遗憾了,那有时间去唱歌吗。XM大方的答应了9点可以出来,不扭捏作态的MM就是招人疼啊。老中也开始联系众位MM,总的看来大家都比较给面子,口头上都答应了出来,唯一的问题是我没有告诉XM还有别的MM和我们在一起。因为不好第一次就单独约像XM这样的MM出来,当然约也不会被拒绝,只是隐约觉得这样会唐突佳人。希望到时候众位漂亮MM能够融洽的相处。

时间的流逝很好的验证了快乐和疯狂是短暂的,下午在太阳的下山中宣告结束。匆匆的赶到解放碑和老中会合,胡乱的填了点东西就直奔好乐迪。路上老中说基本上约了的都能来,我也告诉他XM短信我9点准时到,我还是有些担心怎么告诉她还有别人,幸好老中说他搞定[我是不是有点龌龊,拍砖吧Sad,我认了]。

等我们到时,已有一位MM在门口,老中的面子就是大。此MM就不赘述了,我也没见过的,或许是面生的原因,有些拘谨。进到包房,老中的另一位有灵气的弟子也到了,眼睛大的MM看起来就是水灵灵的。刚开始都不太愿意唱歌,我知道如果我不献丑是不会有人开始的,随便点了首歌就瞎唱。有人开了头,两位MM果然放开了些,在我唱另外一首歌时,XM推门进来了。幸亏老中在门口告诉了她还有其它朋友。XM穿得很随意,七分裤加T-Shirt显得非常清纯不落俗套,给我的感觉就是落入凡间的精灵。我也没有解释,解释在那时显得虚伪。XM也不是太在意,只是不知道等一下diving queen来了后,还会不会是这样。

在我们的喧闹中,YJ带着两位漂亮的MM也来了。此时的XM多少有些不自然,没办法,我们也不知道今天都这么给面子,因为老中说美女一到晚上就分身乏术。晚上的YJ显得格外成熟,相比于昨天多了些笑容,一件黑T-shirt看起来就像一朵黑玫瑰,在迷离的灯光下散发出无尽的风情。听着YJ的介绍才得知一个是重庆新女报曾经的封面女郎ZY,另一个是她的小妹妹diving girl,有美女来,不亦乐乎
,我和老中又是忙着一番寒喧,嘿嘿,其实是听老中做广告。远远的看ZY,表情似乎很平淡,就像是经历过了许多但又不动声色,或许太多的辉煌和沧桑造就了现在的平静,但女人,我们永远都不知道她们在想什么,也不要去想。Diving girl则是典型的小女孩,乖巧的坐着喝饮料,或许在外人面前女孩子都想表现乖巧一些。三个女人一台戏,这么多的MM,不知道会有什么好戏上演呢。面对众多的美女,我也有些惶惑,谁也不能冷落呀,还好XM就坐在我的身边靠近点歌台。女人是善于掩饰的,竟然没有一位MM喝啤酒,联想到酒吧里的啤酒销量,我怎么也不能相信这些MM不会喝啤酒。

随着时间的推移,气氛也开始热闹起来,YJ开始拿着手机拍照,不知从什么时候开始镜头移到了我的身上。我也开始瞎闹了,随意摆pose,可惜效果始终都不如diving queen的意,一再的删除,搞得我都有些失措了。临了还说出一句让我汗颜的话,长着一张模特脸却照不出效果来,我哭笑不得。XM始终都显得比较平静,只是偶尔点歌时靠着我,我一双手不知道该往什么地方放,如果没有其它人,我想我会直接搂住MM的,呵呵,冲动是魔鬼。

在喧闹中XM悄悄说要走了,意料中的事,但还是有些...我一路送至大门外,没有失落,只有些许遗憾,生活就是这样,不知道什么时候开始,又在什么时候结束。我们接着又唱了一会,众位MM也陆续地走了,温柔的包围随之悄悄的散去,重庆之行的疯狂也告一段落。

这两天在连续的写作中似乎又回到了很久以前上论坛的状态,搞得人上班也有些恍惚,被老板狠训了几次。快乐没有终结,生活还要继续,MM也要继续泡,但或许这一段疯狂应该有一个了断。亦如这首歌,最后的疼爱是手放开。

这些故事是我在重庆两三天发生的,我所写的对重庆和MM的评价也都只代表个人观点,不做它途。另应98诸位的要求,贴出自己的相片,或许不能满足大家的胃口也请不要失望就好,但请不要转贴。

封面女郎ZY,这张没拍好,可惜只有这一张了

diving girl

XM,或许相片不能表现出本人的气质,但也只有这一张了

作者:Alex的烟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[ZT天涯] 重庆苏小妹四难新狼: 寂寞红颜,恩宠难回,独舞一世繁华 海归酒吧 2009-9-27 周日, 14:41
[闲聊]重庆找老中 ---- 3, 并谢小乐 海归酒吧 2012-3-06 周二, 02:38
[老中原创] 又一哥们儿来电:就到重庆出了趟差,他取消了婚礼! 海归酒吧 2011-8-08 周一, 15:04
[转帖][八卦江湖]中科院院士段振豪包养二奶,小三,小四,养私生女(有图有真相) 海归酒吧 2011-7-11 周一, 09:18
【腾笼换鸟与雁阵西进】幸亏重庆做的及时,否则鸟全飞跑了。 海归商务 2011-6-02 周四, 10:51
[转帖]告诉你一个真实的三峡-----最近国务院都在研究这事,中老你生活在... 海归商务 2011-5-22 周日, 18:34
老克勒,鸿庆里的没有,只有余庆里,大概下只角的 春秋茶馆 2011-2-27 周日, 01:25
[瘦马贴图]牵着美女帅哥隆重庆祝5星贴,并感谢鱼导 海归酒吧 2010-8-01 周日, 13:40

返回顶端
阅读会员资料 Alex的烟离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb