海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 中国股市爆发6.8行情的真相!   
marjory

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2005/06/05

海归分: 22312

文章标题: 中国股市爆发6.8行情的真相! (1148 reads)      时间: 2005-6-27 周一, 04:11   

作者:marjory海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哇噻!特大惊人的发现--中国股市崩溃不影响中国经济! 2005-06-05 ZT

许多人哭天喊地大叫中国股市崩溃了中国经济就立马崩溃,

惟恐上帝不知道!

哈哈,偶告诉你,

股市崩溃了中国经济不但不会崩溃而且没有影响,

相反还有助于中国经济!

不明白了吧?

哈哈,所以说你蠢啊!

是谁在喊股市崩溃了中国经济也崩溃?

还立马呢,

不如放马崩溃好听一点!

是庄家在喊!

是“精英”在喊!

是洋奴在喊!

可见庄家、“精英”和洋奴是一伙的!

他们都是西方资产阶级的买办!

他们才是搞跨中国经济的罪魁祸首!

股市崩溃了经济也崩溃这理论出自哪里?

不是洋人那里吗?

还有更可笑的是股市是经济的“晴雨表”!

前几年的东南亚“金融风暴”,

与其说股市是经济的晴雨表,

不如说股市是经济的害群之马!

股市崩溃是好事,

还不如关了!

股市崩溃了中国经济就崩溃,

这不是痴人说梦话吗?

股市从2240点跌到现在的1000点,

以西方理论来说已经崩溃了,

可中国经济崩溃了吗?

再说要说崩溃,

股市已经崩溃,

崩溃引发的危机不是已经过去了吗?

股市再怎么样崩溃,

中国经济爆发危机的风险不是也已经过去了吗?

还怕经济崩溃吗?

哈哈,股市都已经崩溃还有什么好怕的?

我说过1300点必破,破了见800点!

并且已经说过要跌到400点!

我在2004年6月1日清仓后叫大家逃,

一年过去了你不逃套得很爽吧?

哈哈,可喜可嘉,同贺同贺!

股市还要跌!

庄家、“精英”和洋奴这一伙人,

不是口口声声为了中国经济吗?

思想比雷锋还要好!

那好为了中国的经济股市还要跌,

哈哈,请继续跌吧!

股市崩溃就是为中国经济作贡献!

哈哈,又不明白了吧?

所以说你蠢啊!

先说股市崩溃中国经济为什么不会崩溃。

股市崩溃造成经济崩溃的首要原因是银行的破产倒闭,

其次是企业的破产倒闭。

根本原因是商业信用过度透支造就的金融大泡沫的破裂!

牵一发而动全身,

结果是金融崩溃引发经济崩溃。

你还不明白吗?

中国经济是无信用经济,

不但股市骗子当道,

而且社会经济中骗子满天飞。

在一个没有信用的经济中何来的信用经济?

银行贷款不都是要实物低押吗?

你拿信用去贷款能贷得到款吗?

在企业中有很多的“三角债”,

我们为什么不象西方一样称之为企业债务而叫“三角债”?

因为这些都是“人情债”不是什么信用债务!

信用是什么?

信用不就是让你空手到银行贷款或向别人借钱吗?

有信用还需要抵押?

而且还是实物那些可以变现的资产抵押?

在我们这个靠关系经营的国家里靠信用是行不通的!

尽管“三角债”多多依然不构成信用风险,

因为我们根本没有信用,

既不存在信用破产债权人蜂拥讨债的问题,

也不存在企业亏损债券人讨债企业就倒闭的问题,

因为企业可以不要信用不必马上还债!

这种无赖还少吗?

欠债不还会破产?

哈哈,我是流氓我怕谁?

那么在一个满是骗子的股市,

股市崩溃了对经济有影响吗?

没有!

相反还有帮助!

至少消灭了相当一部分骗子!

看看,

许多骗子不是卷款外逃了吗?

逃走了还会回来吗?

再想骗也只能在外面骗了吧?

不是还有更多的骗子玩失踪了?

哈哈,怎么说不是一件好事?

股市为什么还要跌?

没看见有些人富得流油国家却越来越穷?

没看见国家在不断发行货币物价在天天涨?

要解决这个问题有一个很好的办法,

那就是让股市跌下来,

把更多的钱套在股市里,

通货膨胀的压力不就减缓了?

事实上瘟猪就是这样干的!

瘟猪上任一年后,

搞经济不行说经济过热,

既然经济过热为什么不提高利率?

而我们的利率还是负的!

既然经济过热是高能耗工业推动,

为什么去不大力提高电价?

而火力发电实际是亏本的,

因为电煤的价格是倒挂的!

2003年底国务院就提出宏观调控,

当时美国已经多次提高利率,

为什么我们不提高利率?

不是不提高利率吗?

哈哈,后来又为什么提高利率呢?

说话当放屁?

2003年底企业已经开始竞相上马高能耗工业,

提高电价足可以打消企业的赢利预期,

谁还去干亏本的买卖?

为什么不提高电价?

单从这两方面来说,

本届政府在经济上不但无能简直就是无知!

所谓的宏观调控对我国的经济造成很大伤害,

对经过20多年历届政府千辛万苦发展起来的市场经济,

造成了极大的伤害!

原本好好的和自己一点关系也没有,

说调控就把银根断,

行政审批也卡了,

别人过热自己正常经营一调控就控自己,

谁还相信市场经济?

这是市场经济吗?

得过且过谁还思发展?

这才是对中国经济长远的危害!

股市算什么?

既然国务院要宏观调控,

又为什么在之前的两个月推出“国九条”?

或者“国九条”为什么不迟两个月推出?

如果“国九条”迟两个月推出,

股民也不会骂得象现在那样厉害。

为什么要把股民骗进来?

哈哈,不把你骗进来庄家怎么套现赢利?

不把你骗进来中金怎么出货?

不把你骗进来通货膨胀不是更厉害?

套得越多就有更多的庄家获利,

套得越多就会有更多的国有企业逃出来,

套得越多通货膨胀的压力就越轻。

庄家出货了半仓钱还在股市,

国有企业逃出来了不但减轻银行贷款压力,

银行还可以收回贷款,

这些都可以缓减通货膨胀的压力,

唯有你的钱不进股市就会造成实实在在的通货膨胀!

所以“国九条”必须在宏观调控前推出,

而且要早几个月!

如果不是“国九条”后股市涨得太快,

宏观调控还要迟几个月!

那边宏观调控,

这里宝钢圈钱,

宝钢圈的钱不是用在国内的吗?

不是违反宏观调控吗?

为什么不象处理铁本一样处理宝钢?

宝钢年初说不急于圈钱,

要等到股市好转再圈想圈得更多,

我说有种半年后再圈!

哈哈,结果没三个月就急急忙忙圈钱了!

再不圈还能圈得到这么多钱吗?

到底是宏观调控重要还是套牢你重要,

你自己去想吧

一路跌下来国有企业抽资了信用社出逃,

套牢了多少资金?

这还不够又炒冷饭发动9.14行情。

9.14行情又套牢了多少资金?

2004年底频频利好,

利好多得无法想象又套牢了多少散户?

年初没利好了春季行情又套牢了多少散户?

跌到1200多点够低了散户进场抄底越跌越买,

哈哈,越买越没利好反而利空多多!

为什么在年1300多点出利好年后1200多点出利空,

明白了吗?

就是让你抄底啊!

你真的抄到底你不就赚了还能套到你吗?

哈哈,不出利空还出利好啊?

所以股市还要跌!

别看现在1000点够够低了吧?

哈哈,还要跌!

因为1000点了会有更多的人来抄底,

越跌越买主动买套!

别看现在停止发新股,

等跌到800点了新股就成批上了!

上新股既能融资又能化解通货膨胀何乐不为?

跌到400点有什么不可以?

那么股市崩溃金融就崩溃了吗?

不会!

那么股市崩溃了新股就发不出了吗?

不会!

那么股市崩溃了中国经济会崩溃吗?

更不会!

上帝惩罚垃圾!

阿门~~~~~~~~~~~~~

注意:

发帖时间是6月5日,

6月8日“人造牛市”爆发!

当我揭露我们的股市毁不了中国经济时,

愚蠢的西方资产阶级的买办这才明白砸盘搞不垮中国经济!

于是他们就发动“轰轰烈烈”的“人造牛市”!

他们就是出卖中国的汉奸!

这波“人造牛市”和股权分置试点是谁发动的?

除了中金猪儿子还有谁?

别以为你不吭一声大家就不知道!

呵呵,还有所谓的发动“人造牛市”的“神秘资金”,

且听下回分解。。。。。

当你知道所谓的“神秘资金”是何物时,

呵呵,你只恨你妈少给生两条腿!

作者:marjory海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]从中国官员的愚蠢谈中国股市及发财问题 海归论坛 2007-2-05 周一, 09:15
美国股市进入皮条行情 海归主坛 2008-5-09 周五, 23:06
水皮:中国股市系统性风险3500爆发,时间点奥运会后。 海归论坛 2007-1-24 周三, 18:48
我前些天写的一篇有机会帮助中国股市的文章可惜没能发表,总是不按市场规矩办事... 海归主坛 2015-7-28 周二, 08:10
中国股市系列:B股市场的外资并购——B股定向增发问题实证研究(转帖)(20... 海归商务 2012-4-07 周六, 04:34
今天是美时间1月19日,今天是什么日子?发现美国股市休市了,不知何因! 海归主坛 2009-1-20 周二, 01:13
【转帖】中国股市发展史:毛ZD的父亲毛顺生经商融资发行股票 - 韶山毛氏家... 海归主坛 2008-9-06 周六, 13:22
首次发帖,告诉大家一个绝顶好消息:中国股市要涨了! 海归主坛 2008-9-03 周三, 10:22

返回顶端
阅读会员资料 marjory离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb