海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [转帖]观音菩萨的心灵法门给了我第二次生命
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]观音菩萨的心灵法门给了我第二次生命   
有缘人白云
[博客]




头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

性别: 性别:女
加入时间: 2014/02/11
文章: 807
来自: malaysia
海归分: 14859





文章标题: [转帖]观音菩萨的心灵法门给了我第二次生命 (3089 reads)      时间: 2014-4-05 周六, 11:06   

作者:有缘人白云生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

观音菩萨的心灵法门给了我第二次生命
感谢大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨。我是中国安徽的一名佛弟子,名:汪鑫怡,已经五十岁。为了感谢心灵法门的救命之恩,再此现身说法,愿心灵法门能救度更多苦难的众生。

我投生在一个苦难的家庭,从小就体弱多病,一两岁时一场大病让我奄奄一息,家人把棺材都准备好了,原来是蛔虫穿孔,在没有麻药的医疗条件下做手术才逃过一劫。后来每年都要发作几次肝道蛔虫,驱虫药不停的吃,效果甚微,直至四十岁那年接触佛法以后天天念经,打虫药也不用吃了,蛔虫病也没有了,恍然大悟,所谓的蛔虫只不过是冤家来报仇雪恨的。

因为肝道蛔虫的频繁发作,其他各种病症交替侵扰,精神忧郁,噩梦较多,经常会感到一种莫名的难受,小时候起就经常由头部直至四肢突然无力、精神不振、悲观失望,是典型的灵性上身的表现,从所有症状分析,我一出生就被前世所杀的灵性缠上了。二十岁就得了胆结石,手术切除胆囊后不到半年,又变成肝内胆管结石,慢慢恶化成肝脏纤维化,肝脏坏死,做过肝脏部分切割手术,光肝胆部位先后动过三次大手术,几乎是病入膏肓、危在旦夕。所有收入就是吃药、住院,结果吃药和没吃药一样,做手术和没做手术一样,活了今天不知道还有没有明天,肝脏坏死在医学上可是绝症,三十多岁的时候我的眼睛看东西就模糊不清,其他方面也是样样不顺心,灾祸不断。

再此我要向菩萨忏悔,学佛前因为没有佛法的光明,不知有因果报应,所有的不幸不知道是自己作的,怨天尤人、罪上加罪,杀盗淫妄、堕胎、悖逆父母、贪嗔痴慢疑、恶心恶念不断、整天妄想、分别执着、受恶知识挑拨把乌龟活烧活烫来吃,以为这样可以补身体,一点慈悲心都没有……没有接触佛法简直就是个疯子,身、语、意造作的恶业虚空法界都容纳不下,虚空有尽,我的忏悔没有尽头。

即使波涛离开大海,佛陀对众生的大悲心也不会离开,佛菩萨没有嫌弃我罪名秋山,四十多岁的时候我接触了佛经,大概宿世善根苏醒,一看佛经我就深信不疑,从此走上了学佛之路,每天阅读佛经,弘扬佛法,放生,布施,每次身体痛苦难忍的时候诵一会经,身体难受程度有所缓解,就像有法师讲过,三世诸佛都是以病为师。因为身体难受睡不着,清早就起来诵经,肝胆病一个最明显的并发症就是便秘,腹胀,背胀,每次静心诵一会经后症状有所缓解,难以忍受后又来诵经,这样每天就靠着诵经支撑当天不倒下,再也不去医院了,把吃药的钱拿来弘扬。无论身体怎样痛苦,从不对佛法失去信心。总是忏悔自己的业障,发自内心感激病魔成就我的道业。把自己身口意所犯的恶业在佛前发露忏悔,我在佛前痛哭流涕,那被我烧的乌龟菩萨是我的亲人啊,我怎么忍心去烧它,它当时该是怎么样的痛彻心扉啊!记得才开始忏悔几次后,十几年了一到夏天腿部浮肿的毛病自己好了,再也没有复发过。

因为肝部病情严重,学佛比吃药效果好多了,但病情还在恶化,四五年前我一口饭都不能吃,只能常年吃面食,二年前,我面食也不能吃了,只能吃零食,以水果,山芋,糖食等维持生命。因为长期吃甜食,牙齿坏掉了,后来看海涛法师的光盘,开始施食,做火施,水施,又开始吃面食了,还是不能吃饭,身体虚弱至极。双腿因夜晚开窗睡觉受凉,大热天都要穿棉裤,手臂也有风湿,到处贴膏药,脸部也开始浮肿,遍身都是病。我想2013年这个冬天肯定熬不过去了,但我心里很坦然,知道是自己应该承受的报应。庆幸自己接触了佛法。如果不是修学佛法,十年前就死了,只愿能尽未来际修菩萨行,行菩萨道。

四五年前我曾做了一个梦,我梦见一位大法师和另一个男子,他们开了一家私人诊所,大法师用一根针从我的眼里插进去(眼主肝),挑了一点东西出来后一看不滴了,说没救了,而另外一位男子一看有液体在往下滴,说还有救,手上拿了一个圆圆的东西准备给我。当时我并不认识卢台长,后来经常想,在梦中说我还有救的人是谁呢?去年下半年看了光盘后我才知道在梦中说我还有救的人是卢台长,感激的泪水模糊了双眼,当我在死亡线上挣扎的时候,是卢台长的法身来救我,佛恩浩荡,无以回报,愿尽形寿为佛法献身,尽未来际续佛慧命,荷担如来家业,尽此一报身求生西方,乘愿再来,救度苦难的老母有情。那是去年药师佛生日,那天我在一个寺庙的偶然看到一本《天.地.人》,拿回了家,根据书上讲的症状我知道自己身上有要经者附体,学佛这么多年我也模糊记得自己前生是藏民,杀业重。小时候就经常梦到有人追杀,常常吓醒,特别怕冷,阴气重,魂不守舍,于是开始念小房子了,烧第一张小房子的当天晚上,我的腿不难受了,我知道这个法门不可思议。接到念小房子一个星期后,我这双面临瘫痪的腿不怕冷了,好了,恢复正常了,手臂也不用贴膏药了,也不疼了,腰背也不发凉了,眼睛也变亮了,最可喜的是缠身几十年的肝胆病也好了一大半,也能吃饭了,从那时起年小房子没停。大概念了一百多张了,身体越来越好,大概二十多年都没有像这么正常吃饭了,太神奇了!我做梦也没有想到有生之年我还能吃饭,病魔缠身几十年,灵性跟了将近五十年,居然七张小房子稍烧后发生了奇迹。而这奇迹真的就在我身上发生了,真的有点像天方夜谭,玄之又玄。有时连我自己也有点想不通,这在医学上更是无法解释的,大概:“情与无情同圆种智”吧。所谓的结石、绝症只不过是灵性众生的一股怨气,阴气阻止气血流通,造成郁结罢了。

因果可畏,再次奉劝还没有戒杀吃素的人一定要有怖畏心啊,你一吃一杀它就附体了,佛学多少年以后,有一次我做了一件无人知道的善事,当天晚上我在半梦半醒的时候感觉一只乌龟和我的胸口长在了一起,坚硬的乌龟壳抵到床沿非常清晰,后来感觉那只乌龟慢慢的从我身体上掉下来……这大概就是佛经上说的功德可以抵消孽障吧。

听闻佛法后我知道六道轮回是苦的,再加上病魔缠身,一心求生西方极乐世界,有一天我非常恳切的求佛菩萨接引往生,当天晚上就梦到三个人把我的脖子掐住不放,我边哭边念观音菩萨圣号,好长时间他们才气吁吁的放开我,一张方桌,他们一人一方,我就跪在前面边哭边唱“南无观世音菩萨……”,后来又有一天晚上我梦见一个大草原上,一个身材高大的藏民指着一只猎枪,三个我从没见过的体型较大,美丽的野生动物飘飘然陆续出来,看着他们慢慢往上升去…….凭直觉这三个动物一定是我前世所杀的众生,因果报应太可怕了,每个人身边有多少“要经者”如影随形是很难说的。

佛家不打妄语,以上所言皆是事实,无丝毫夸张,愿我的亲身亲身经历能让更多的众生步入佛门,愿观音菩萨的心灵法门能救度更多命悬一线的有缘人!

修行心灵法门 生命再续 重病痊愈 生活顺利 小孩换新颜
我是来自内蒙古的张翠平。修习心灵法门将近一年半了,修行过程中发生在自己身上的灵验事件数不胜数。在这个不是很有安全感的人间,可以有这样慈悲伟大的佛菩萨彷如慈母般的呵护着我们,守护着我们,引领我们修行!有时自己也会感到很震撼,人间竟然会有这样美好的生活!感恩佛界伟大的佛菩萨观世音菩萨摩诃萨!

偶然在网上遇到了心灵法门,那时的我身受腰病困扰以达五年,四处医治不见效果,在本地最权威的医院也没有得到明显的疗效。拍片子也没有看出什么明显的病变,医生诊断轻度腰间盘突出。后有医生诊断为腰肌劳损,众说不一。那时的我严重的时候只能卧床不起,衣食起居让人照顾。经过几年中西医的治疗及休养,得遇心灵法门时可以做一些简单的饭食,其他时间卧床休息。虽然经常脏衣服脱了又穿,家里又脏又乱,但还是勉强可以维持自己和小孩的简单生活。

曾经看到过心灵法门给人治病的文章但没有办法联系到感到很遗憾,那时很期盼有人指导给自己医治。或许是菩萨听到了我的心声慈悲我,让我遇到了心灵法门。感恩菩萨!自幼随父母拜菩萨不曾上过一次香,婚后烧香也是三天打鱼两天晒网,但菩萨并没有忘记我这个愚痴的人!感恩菩萨!

遇到心灵法门之时正在为父母研究其他法门,自己也有了一些兴趣,对比了一下觉得心灵法门更适合自己。八万四千法门适合自己的就是最好的。研究心灵法门博客的第二天便梦到了菩萨,深信佛菩萨是救度我们的,便依照修行方法复印了小房子念起了经。看了博客的文章才明白自己做错很多,罪孽深重,做功课后梦到自己堕胎的小孩向自己要经,还有其他一些要经的人。明白了自己的病因,深深惭悔自己所做的一切。向菩萨发愿终生吃素、病好后随菩萨终生弘法度众。于是起早贪黑超度自己堕胎的小孩,也给自己的要经者念小房子。很神奇的是以前每天都需要休息几次的我,超度过程中除了做饭做家务,通常一坐一整天也不会觉得腰痛了!仅是坚持几天后需要偶尔休息一下下!一两个月后突破自己“吉尼斯纪录”不用躺着,乘车可以笔直的坐着去看爸爸妈妈了!以往都是要躺着积攒些腰力到妈妈爸爸那里好坐着陪陪他们,免得让他们看到平时还需要休息的我,让他们担心。以前在爸爸妈妈家看到爸爸妈妈在自己身边走来走去干家务只能上上火,心有余而力不足。但学佛后的我可以向正常人一样去看爸爸妈妈并能帮他们干一些轻巧的家务了!心中无限欣喜,感恩大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨!我终于又恢复了正常的生活!

台长说过三、六、九是劫,果不其然,年前身体渐渐虚弱、剧咳、呼吸困难,虽然曾得过肺结核但一直以来从没有这样的严重过。吃药、打了八天吊针,病情反复,呼吸正常了但没有办法停止咳嗽。索性停了吊针转攻小房子,烧头香求菩萨为我医治咳嗽的疾病,第二天咳嗽明显好转,几天基本就痊愈了。感恩菩萨!!!

这只是小序曲,年初二,原本潜伏十多年的心脏病突然严重,无助的我躺在炕上,心脏翻江倒海般的难受,浑身无力没有办法支配自己的身体。自己明白是要经者的原因,根据自己的状况4个月许了108张小房子,放生一万。但仍然不见好转,了解是小房子不到位,求菩萨让要经者离开一下让我可以送小房子给他们,求了仍不见增长一点力气。凭修行经验判断菩萨不应所求一定另有安排,灵感告诉我这是一个度化老公及家人以及其它有缘众生的一个很好的活版教材。打电话给自己的老公,让他身临其境的感受到了我的虚弱,因老公去看望父母没有办法回来。打电话给了我正在随我修行心灵法门的爸爸让他老来帮我一下,亲眼看到巨大转变的灵验场面会更加坚定他老的学佛信心。打完求助电话心脏便好了一些有了些力气。心疼爸爸想再一次告诉爸爸不要赶来再自己处理一下,但突然又没了力气,我顿悟让爸爸来是最好的安排,便放弃了打电话。爸爸来帮我送了几张小房子后,基本身体已经恢复的差不多了。爸爸比较有感触,呵呵。烧送小房子过程中发现爸爸犯了几个不敬的错误,原来一切都是菩萨苦心安排,平时是没有机会看他们送小房子的。后来当家人极力的反对时,这件事也成了强有力的说服依据。

非常感恩菩萨!在一些事情没有发生之前菩萨已经提前在为我们化解。有时候发生在自己身上的不如意其实也是菩萨用心良苦的安排。菩萨是以宇宙观未雨绸缪的角度安排一切的,哪是我们凡夫所能理解的呢?感恩吧!

当晚心脏再一次轻度复发,再一次求助菩萨,渐渐心脏恢复了正常。感恩菩萨在身体病发的时候无数次给予我及时的治疗,如果单单依靠人间的医学治疗疾病,相信穷困潦倒病疾缠身的我早已经不在人间了。后来听节目录音了解到自己的心脏是一种需要高昂费用才能医治的疾病,但我相信菩萨,相信自己会安然无恙很快痊愈,因为很多的病在自己的身上都悄然不见了踪迹。博客上太多的不治之症都得到了康复。后来心脏有过一两次轻度的复发,但每次求助菩萨都很快恢复了,初二生病十五基本就恢复了。一个月过去了除要经者突袭,有一两次短暂的轻度不适外,期间没有发生任何不适现象。感恩菩萨!我的难医之疾不药基本痊愈了!!!

由于业障深重,修行的路很是艰难,外地的老公回来后极力反对,但在菩萨的保佑下,老公又去了外地工作,给了我修行的空间,感恩菩萨!因业障深重,小房子需求量较大,本就亏气亏血的我很快就吃不消了,经常浑身无力,没有力气念经,有时刚开始念经时状态不好,但念着念着就越来越好了。状态实在太差时就休息求菩萨,每一次菩萨都化做妈妈的样子来到梦中为我加持消业障,当时的我真的好感动。其实有时即使我们不祈求菩萨,菩萨也会及时的赶到为我们消灾解难。哪有父母不惦记小孩的!记得一次法会前期,那时的我状态差极了,各方面原因没办法放生只好拼命念小房子。坐着念没有力气,坐不起来只好蹲着念,念不动也只有将就着念,念着念着疲劳的我睡着了,菩萨辛劳来到了我的梦里,醒来时满脸渗出了汗水,之后本念不动小房子的我坐在凳子上念了三-五张小房子。感恩菩萨慈悲加持度过了一个个难关,让没有什么力气念小房子的我念出了大量的小房子度过了一个个危机。感恩菩萨!!!

在这里向菩萨忏悔自己因不胜修行之苦,几度生出逃跑退转之念与修行中的修心的不足。当退转的我再一次惭愧地点香跪拜时,看到的是菩萨妈妈慈悲宽容的笑——香灰打起了圈圈。若用海来形容菩萨的心胸,用宇宙之海来形容再贴切不过了。感恩菩萨的慈悲与宽容!

惭愧弟子真诚发愿:今生今世随菩萨弘法度众、一门精进、永不退转!!!

修行至今,腰基本好了,因身体畸形导致的顽固难医的心脏也基本好了,感觉修行后的自己变得很走运,总是那么凑巧的顺利。连没电的电动车也能跑出去十多里。大人小孩一直没有发生什么大病,生小病承诺给念小房子也便马上好了。(承诺一定要落实到位)孩子成绩也得到了提升,变得乖巧开朗,并找到了自信。感恩菩萨!!!

刚修行时一些素不相识的同修曾给予的一些帮助,非常感恩。看到博客大量的文章,总喜欢走捷径的我便随修行比较不错的陌生同修请教修行,后来同修要求持斋,即是过午不食。亏气亏血的我饿的一点力气都没有,没有办法念小房子。找那个同修又找不到,情急下到心灵法门博客搜索解决办法。很震惊的是台长竟然没有让大家持斋!心灵法门讲究一门精进,但愚痴的我一门精进的过程中不知不觉的已经加入杂修行列了。

在网络上曾经无数次劝度引领大家杂修的群主一门精进以免毁人慧命,自己落入万丈深渊而不自知。度化过程中菩萨在空间显化七彩佛光,佛光持续数日渐渐消退。不信佛的老公还以为是电脑坏了,但后几天在妈妈家的电脑上,妈妈们也看到了我空间的佛光,可见一门精进对于修行的重要性!

人身难得慧命难得!修行如履薄冰!同修再有水平也是没有究竟圆满之人!学佛就要亲耳聆听佛菩萨的教诲!感觉还是在博客上自己学习才能把握很多。一点亲身经历分享给大家希望各位不会再重蹈覆辙,愿各位同修修行之路走得更加稳健顺畅!

感恩大慈大悲的观世音菩萨将这么殊胜的法门带到人间,将这么难得的法门无私弘扬!

13年十月份左右梦到菩萨开示要多放生。那些日子要经的太多小房子没有跟上状况不是很好,一次天气不是很理想,阳光不是很温暖,刮着刺人皮肤的小凉风。那时的我正赶上生理期,除了一些必要的事其他时间基本就是躲在火炕的被子里。如果不注意保暖,肚子就会拧着劲地疼了。买鱼的地方和我住的地方各在城市的东西两极,买鱼的地方和放生的地方各在城市的南北两极,冬季的冰面用斧头也需要砍上一会儿,每次放生都会感觉很冷,但是那一次却没有感到太多的寒意。放生很顺利,回去后肚子也很稀奇的没有疼上一点点。记得还有一次放生时一只将死肚皮朝上的大鱼竟然身体一翻摆着尾巴游走了,当时的我也借光被温暖了!由于为家人、自己多次放生我虚弱的身体受寒了,躺在炕上动不了了,喝了些感冒冲剂但没看到什么作用,试着爬起来却趴在了枕头上。但接着很神奇的事情便发生了,我的脖子后边突然像被什么吸着,感觉身上的凉气都从脖子后面被吸了出去,后来我就康复了。感恩菩萨慈悲!菩萨为救度众生而忙碌、为救度众生而来、我们为救度众生而修行,能代菩萨拯救众生也算是作为修行路上对菩萨的一点点回报吧。

台长说“菩萨给与我们的远比我们付出的多的多”。这句话一点都不错。博客上看到“佛门放生菩萨出钱”这句话也一点没错。放生后我的卡里的钱数总是莫名的增多,只是对金钱没有太多兴趣的我从来不去记忆太详细的数目,所以无法确定到底多了多少。说不出的滋味,我们到底能做些什么来回报我们伟大的菩萨呢?唯有精进修行,为菩萨尽心护持心灵法门、尽心助缘菩萨法会,做好菩萨的千手千眼,让更多的众生得到救度,才能略尽我们的感恩之心。

刚修行不久时就有同修介绍我申请弟子去法会拜师,但那时的我业障很重便拒绝了。修行一年后申请拜师半途中的我思考再三还是放弃了,若拜师时业障缠身怎么有脸去见菩萨呢?台长用生命照看着我们,我们怎么忍心让如此大慈大悲无私奉献的台长为我们背业饱受折磨呢?虽没有拜师没有得到作为弟子的加持,但修行中孤独无助的我得到了菩萨很多的加持与关爱。父母都喜欢孝顺的孩子!爱是相互的!
能够有缘得闻佛法是一种福气,能够有缘修行更是多世修来的福报!

希望有缘看到这篇文章还没有开始修行的朋友,不要错过这个改变命运的机会,能够拥有幸福生活!希望已经修行的同修能够珍惜自己慧命,坚定信念、一门精进、勇往直前、不要懈怠,不辜负菩萨妈妈台的期望,让心灵法门之花开遍大地,让天上的莲花越发茂盛!回归自己真正的家!

感恩大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨!
感恩诸佛菩萨!
感恩护法神菩萨!
感恩父母亲友!
感恩各位同修!
感恩一切众生!

**目前,全世界超过百万的人正在修持澳洲东方华语电台卢军宏台长所教导的观世音菩萨的心灵法门(诵经、放生及许愿),以求病愈及生活美好。其法门中提到的小房子是指一套经文的组合(包括27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒,87遍七佛灭罪真言)。

2014年香港《玄藝綜述》大型解答會将于2014年6月22日在香港亞洲國際博覽館盛大舉行。并于6月23日至25日期間于亞洲國際博覽館隆重舉行莊嚴殊勝的拜師儀式。
時間 :
2014-6-22 《玄藝綜述》大型解答會
2014-6-23 至 2014-6-25 弟子拜師儀式
地點: 香港亞洲國際博覽館 (香港大嶼山國際機場北面)

卢台长简介:https://baike.baidu.com/view/5098516.htm
卢台长博客:https://lujunhong2or.com/
心灵法门改变命运见证https://lujunhong2or.com/%E7%BD%91%E5%8F%8B%E5%8F%8D%E9%A6%88/

澳洲东方华语电台秘书处全天24小时不间断的免费回答大家关于玄学,风水,哲理,生活,佛学等方面的问题,广大听众可以在https://t.cn/8s4pHcJ 留言,秘书处会及时给您回复并刊登在网站上方便查询。

转载自:卢台长博客https://lujunhong2or.com/%E4%BF%A ... %E5%AD%A9%E6%8D%A2/

作者:有缘人白云生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com









相关主题
[转帖]学习观世音菩萨闻声救苦 生活风情 2015-3-26 周四, 06:09
[转帖]对观世音菩萨“有求必应”的理解 生活风情 2015-1-22 周四, 20:01
[转帖]有关观世音菩萨化身女身的问题 生活风情 2014-10-10 周五, 09:00
[转帖]观世音菩萨有求必应 让我家庭安稳 喜获麟儿 生活风情 2014-5-10 周六, 10:04
[转帖]感恩观世音菩萨慈悲送子 生活风情 2014-4-23 周三, 10:04
[转帖]学佛菩萨的境界,去人间的烦恼 生活风情 2015-5-01 周五, 05:59
[转帖]关于菩萨下来投胎的问题 生活风情 2014-12-27 周六, 06:03
[转帖]佛法永驻在人间 修成菩萨救人间(下) 生活风情 2016-8-23 周二, 14:01

返回顶端
阅读会员资料 有缘人白云离线  发送站内短信
  • [转帖]观音菩萨的心灵法门给了我第二次生命 -- 有缘人白云 - (7615 Byte) 2014-4-05 周六, 11:06 (3089 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...


海归网二次开发,based on phpbb
Copyright © 2005-2024 Haiguinet.com. All rights reserved.