海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [笑话]薛蛮子嫖娼案内幕-狂想   
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: [笑话]薛蛮子嫖娼案内幕-狂想 (3736 reads)      时间: 2013-10-08 周二, 06:19   

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

烧水的泥巴炉 在 驴鸣镇 发贴, 来自 https://www.hjclub.info

薛蛮子嫖娼案内幕-狂想

深夜了,我正在天涯论坛上和一SB打口水仗,骂的不可开交。老张来了。他进屋后表情神秘,带点疲倦,但是按捺不住的兴奋。

老张是我老朋友,在加拿大读书时认识的,同校不同系,住的离我不远,见面多了慢慢就熟了。他和女朋友几乎每个周末都蹭我的车去唐人街买便宜货。后来女朋友和一个小学文化的福建小老板跑了,他气的哭了三天,博士也不读了,一怒之下回北京报效祖国了。

等我不久前回到北京,他已经混的不错,踌躇满志完全没有当年受气包模样。老张是个够义气的人,搭我便车这点小事他还记得,有空常请我吃饭,边吃饭喝酒边回忆当年在实验室刷试管的苦逼日子。从只言片语中知道,近几年他和几个重量级投资人有很好的合作关系,涉及不同领域包括地产,网游,媒体。收入可观,成了成功人士。

今天他似乎有话要说。但我知道这家伙的脾气,你越是问他,他越卖关子。所以我不发话。果然一会他沉不住气了。

“你没看新闻联播?”
“嗤。。。”
“薛蛮子的报道你没看?”
“哦,这个,当然”。这么火爆的新闻,我自然不会错过。
我灵机一动反应过来:“莫非你和他。。?”
“Bingo”,他说完哈哈大笑,简直手舞足蹈。
“不是说政府看他不顺眼,找茬收拾他吗。你的伙伴加金主给陷害了,你还乐成这样”。我假装责备他。随后想起一位网友的妙语“顺我者昌,逆我者嫖娼”。不禁也乐了。
“No No”,他直摇头 “怎么可能呢,薛老头好那一口,玩的很疯,圈内人都知道”
“那官方的说法是真的?”
“对”他肯定地点头。

出乎我的意料。

别看老张捞了不少,可平时骂起党和官来一点不含糊,滔滔不绝,我完全插不上话。今天突然一反常态保持一致了,我好生奇怪。想套他的话,挖点内幕。
“难道刚好撞到枪口上了?我是说警察就这么随手一划拉,正好撞到薛蛮子的老枪,就扯住鸡巴蛋带回局子一查。喝,还是个网路大V。不会那么巧吧”

他笑而不语,看着我,带着居高临下的优越感。

“你的伙伴处境岌岌可危。开始说是嫖,现在是聚众淫乱。如果你们还不捞他,说不定一个失足女会猛然想其实自己当时正被强奸。只是警察踹门进来的时候一紧张搞忘了,还以为是在卖淫呢。这么一翻供,你的哥们儿不成强奸犯了吗”。我故意气他。
“一切尽在掌握之中”。他胸有成竹,“或者说,一切尽在计划之中”
“计划?什么计划,你们的?”我不解。
“对”,他双手划了个大圈,有力,有将军指挥作战的架势。“很大的计划。上次曝光葛兰素只是个开始,敲打敲打顺便练练手。。。”

他停了下来,对我有所保留,不愿多谈。话锋一转:“这次我们要推出全新高效民族品牌壮阳药,一个颠覆性的产品”。他重重地强调“颠覆性”三个字。
“所以这次和央视合作。以后还会在适当时机,以人们意想不到的方式推出意想不到的产品。”

合作?怪不得央视密集火力,乐此不疲地揪住薛蛮子的鸡巴让全国人民围观。我以为他们TMD有病呢。原来如此!

“呃,你是说,警察在配合薛蛮子演戏来着?”
“No No”,他又直摇头,有点不屑地看着我。
“拜托有点专业精神好不好。全国人民面前假演假唱,还是人吗?假戏必须真做。警察以为真的办案,妓女以为真的卖淫,群众以为真的抓人。恨薛的人和拥薛的人骂的热火朝天,恨不得真打起来,这就是我们要的效果",他颇自得。

“比如,你以前知道薛蛮子吗?”
“嗯。。嗯。。”我含含糊糊,不好意思承认不知道,显的孤陋寡闻。
他并不追问,接着说“现在全国人民都知道了,对吧?”
我不得不点头。
“但是”,他又启发我,“但是,你想想,60岁的人,频繁地嫖,孜孜不倦地嫖,勤勤恳恳地嫖,嗯,那个。。。全心全意地嫖,而且恶习十足。你年轻得多,试问你能做得到吗?”

他抖起二郎腿,审视地看着我。
我无言以对,惭愧地低下了头。
他宽宏大量地笑了。

“这就是我们颠覆性的壮阳药,颠覆性的效果,颠覆性的宣传手法,颠覆传统的性观念”。他滔滔不绝。这家伙现在口才不错。
“广告都录好了,会在央视黄金时段播出。来,哥们儿先欣赏”。他打开随身带的苹果平板,给我放起高清视频:

背景音乐是双江和梦鸽的红歌高亢嘹亮。一群年轻女孩花枝招展,嬉闹着,快乐满足地簇拥着一名男子走来。镜头拉近,是薛蛮子!
居然。。。竟然。。。是薛--蛮--子!!!

他红光满面,风度翩翩,步履矫健,和蔼可亲,总之各种范儿十足,手拿一盒蛮子牌银枪小霸王胶囊,用雄浑的男低音对着观众深情地说道:“我服用,她们幸福!”

我完全被镇住了。
我惊呆了。
我服了。
我尿了。

后记:
刚刚,我还没从昨天的震惊中完全恢复,老张又告诉我他正策划难度更高的第二期广告,用他的话来说“更具爆炸性,核弹”。

创意是这样:
风起云涌,薄书记站在天地之间,60双皮鞋环绕在脚下。他一脸政治家的智慧,还是那么道貌岸然,英俊,深沉,坚毅,手里把玩着一盒蛮子牌银枪小霸王胶囊,若有所思地说:“如果早有它,那么多事可能都不会发生了吧。”

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖] 北美崔哥: 还有好男人么? 薛蛮子老师为什么非要嫖娼? 海归酒吧 2013-8-30 周五, 17:27
[转帖] 李银河:薛蛮子夫妻恩爱 嫖妓可能是行为艺术 海归酒吧 2013-8-30 周五, 00:45
[转帖]薛蛮子吃窝窝头操中南海的心:"做大V感觉像当皇上,网络没... 海归茶馆 2013-9-15 周日, 15:28
刘晓庆扮嫩,薛蛮子办嫩---老男老女的一面镜子 海归酒吧 2013-9-12 周四, 15:33
秦火火任职华艺百创,属杜子健的华艺传媒,最终大股东是薛蛮子。 生活风情 2013-8-29 周四, 19:56
【转帖】薛蛮子有福了,老狼有知音了:先有常识,再谈道德 海归酒吧 2013-8-27 周二, 16:20
网传薛蛮子是秦火火的幕后老板,号称水军都督。看来他犯事是活该了。 海归茶馆 2013-8-27 周二, 00:16
我大灰狼协会又一悍将---薛蛮子同志英勇地倒下 海归酒吧 2013-8-25 周日, 21:42

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb