海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [笑话]冷笑话集锦   
悍马
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 专家
加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章标题: [笑话]冷笑话集锦 (2010 reads)      时间: 2012-10-27 周六, 03:55   

作者:悍马海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

按说明书用药
一美女新婚第二天,头晕去看医生。 医生问:“何故?”美女答曰:“吃了20片避孕药。” 医生诧异:“为何不按说明书用药?” 美女答:“就是按说明书用药的,说明上写着一次一片!

学雷锋
他从小就学雷锋帮她写作业,帮她打坏小子,长大了帮她介绍男友,
帮她选钻戒,帮她定婚纱。婚礼前,她失控冲他大喊:为什么新郎不是你?为什么?
他痛哭流涕说:对不起!雷锋是不可以爱上被自己帮助过的人!
六个月后,她去生子,她丈夫愤怒地质问她:这是谁干的?
她饱含泪水地说:他,做好事从来不留名…

13级痛
小外甥给我出了一个题:在医学上痛分12级痛,被蚊子盯是1级痛,生孩子是12级痛,请问13级痛是什么!我想半天也没想起来,什么比生孩子还痛,我说:死。他说NO,最后公布答案……………生孩子的时候被蚊子盯,这死孩子。。。

拔牙
一个同事有一个6岁的女儿,开始换牙了,她的妈妈带她拔完牙后回到单位里,我问她:“牙还疼不疼?”那小女孩的回答让旁边的一群人统统笑翻了:“啊呀,牙齿被留在医院里了,我不知道它疼不疼。

黑社会
斑马向熊猫求爱十次未果,斑马问熊猫为什么不答应,熊猫说:“俺娘说了,纹身的都是流氓!”斑马听后十分生气的说:“俺娘还说戴眼镜的全是hei社会呢!”

你妈呢?
男骑摩托车,后座上带着一个四五岁的小孩。那男的骑术太差,小孩摇摇晃晃,终于摩托车一颠,小孩掉下来了。那个男的浑然不知,我停下车把孩子抱上来,加大油门追上了他。埋怨道:“你怎么骑摩托的,孩子掉了你都不知道?”那个男的瞪着眼睛看了看孩子,大叫到:“你妈呢?”

保温,冷藏
甲:“现在女生都怎么了,上半身穿棉袄,下半身穿丝袜。” 乙:“这都不懂?鲜奶要保温,火腿要冷藏呀。“

爆笑粤式酒楼婚宴告示
无奈式——卫何联婚;紧急式 ——马尚联婚;剧毒式——刘孙联婚;草根式——龙闵联婚;大开杀戒式——汤朱联婚;邪门式 ——宋钟联婚 ;贱人式 ——毛梁联婚;偷懒式 ——佘王联婚 ;恐怖式 —— 姜施联婚;最不敢恭维的——史廖联婚;粗口式 ——刁黎联婚!

元芳, 这事你怎么看
狄仁杰和元芳在山坡上搭帐篷露营!入夜,狄仁杰醒来,用肘部弄醒元芳:元芳你看!天上有什么?元芳:一弯明月!狄仁杰:这事你怎么看?元芳思索片刻然后:嗯,月色不错,没有星星,明天应该是阴天!狄仁杰:笨蛋!我们的帐篷被偷了!

珍重
离婚时,我让老公像当初把我抱回家那样,再把我抱出门。 他没有反对,按我说的将我抱下了楼。 临分手时,他脸色不大好,只说了两个字:珍重。 就这两个字,让我一直感觉,他其实还是爱我的。我一直没再恋爱,期待与他复合。 直到他朋友告诉我,那天他是抱累了,说的是……真重!。。。你妹啊!!!

那儿买那儿用
在某便利店买早饭。旁边某男士买了一包烟打开准备抽,店员说:“先生这里禁止吸烟。”男子不屑:“你们这里卖烟还不给吸烟?”店员笑了笑,还是很和蔼的说:“我们这里卖套,您要不要在这里那什么呢?”周围空气顿时凝结!

自信
一妹纸早上出门面试前特地打扮了一下,在站台等公交车的时候总是有人从头到脚地打量她,有时候还是好几个一起。顿时一阵自豪感由衷而发,妹纸心想:姐还是有市场有前景的,然后各种挺胸收腹装淡定摆Pose!没一会儿,一个大妈过来跟她说:你能靠边站点吗?挡着公交站牌了!

最浪漫的事
我渴望的最浪漫的事就是有一天我们都老了,在温暖的午后,我躺在你的腿上,你替我掏耳朵。你温柔地问我:“这个力道行吗?”我没有回答,你缓缓取下眼镜,开口说:“麻痹,又掏聋了一只。”

学姐
“学姐做我女朋友好吗?”“不行,我比你大一届呢。。。”老师看到了,想起自己当年的往事,默默地把她分数改成了59。。。加油孩子!老师只能帮你到这了。。。

造长城
一日语文课上,老师让小明用“长城”造句。小明答:“长城很长。”老师不悦:“不行,再造一个!”小明更不开心,把头一扭:“凭什么,我又不是秦始皇!”

娶你妈
爸爸问儿子“你将来娶谁做老婆?”儿子说“我要娶奶奶,她疼我!”爸爸骂道“你放屁!你怎么可以娶我妈呢?”儿子反驳道“你可以娶我妈做老婆,为啥我就不能娶你妈呢!”

公交车
等我有钱了,我就买辆公交车,专门走公交专用车道,专门停公交车站,等有人想上车了,我就说:‘对不起,这是私家车……’

水货
啤酒说:“喝我的人一般都浪漫!” 白酒说:“喝我的人一般都豪爽!”红酒说:“喝我的人一般都有钱!” 酒精说:“没有我,你们都成了水货!”

赶着搭船
一位老兄因要赶着搭船,所以用最快的速度开车赶到码头。 当他开到码头时,见到船已经离开岸边了 .他把车门一锁,立刻以跑百米的速度跳上船,整个动作一气呵成,没有任何停顿。 他的举动吓坏了全船的人。 船长很奇怪的说:先生……船还没靠岸呢…

跟护士结婚
朋友和一个护士MM结婚了,我问他:“你为什么喜欢她?”他告诉我:“小时候,我老生病住院,护士姐姐们总是用针扎我。所以,当我长大了,我就想要扎回来...”

像谁?
逛街看到一个好可爱的小朋友。然后看看老公,叹了一口气。对老公说:以后要是生小孩长得像你就完了!老公愣了一下,恶狠狠地瞪了我一眼:要是长得不像我,你就完了!!!

作者:悍马海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
新闻笑话集锦 海归茶馆 2013-8-16 周五, 23:39
新闻笑话集锦 海归茶馆 2013-8-10 周六, 00:53
[转帖] 笑画集锦 海归酒吧 2011-4-15 周五, 05:22
笑话+笑画集锦 海归酒吧 2011-1-29 周六, 02:28
[笑话]年终新笑话集锦 春秋茶馆 2010-12-31 周五, 09:56
[笑话]新笑话集锦[不明白为什么一下子出了这么多新的笑话] 海归茶馆 2010-1-22 周五, 02:28
【笑话系列2】史上最强的笑话集锦 (ZT) 海归酒吧 2005-5-19 周四, 03:52
[笑话]天冷人更冷,想笑需耐冻 海归主坛 2015-10-05 周一, 09:52

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
  • [笑话]冷笑话集锦 -- 悍马 - (2210 Byte) 2012-10-27 周六, 03:55 (2010 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb