海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 海外房地产           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 九哥报道《美国房产行》(三)重返好莱坞   
九哥
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 博导
加入时间: 2004/02/14
海归分: 237550

文章标题: 九哥报道《美国房产行》(三)重返好莱坞 (5038 reads)      时间: 2011-9-13 周二, 09:46   

作者:九哥海外房地产 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天一早,直奔好莱坞。

Scat H先生是位很友善又务实的好人。讲话轻柔和蔼,比起老人的慈祥来更像异性的甜蜜。

当然,做房地产的,首先都要听顾客的,要摸清顾客情况才能闻到是否有钱挣。当我告诉他我想在好莱坞建一个小小的音乐工作室的理由是,我的合作者两次获得好莱坞提名和一次大奖……他听着笑了,说:“of course, it happens everyday. We are used to it.”我知道,他根本就不相信我吹的是事实。我知道,这样谈下去,他不会take我serious的。我只得趁他出去到room里去rest一下时,找出了我的网页,上面有我的partner得奖的照片和我的照片
http://www.daniviolins.com/board/view.php?ArticleId=4

看到照片,Scot的表情并没有大变,但表情里面的内容突变了。他很serious地问我:“你到底有多少钱?”当我告诉我如果真的喜欢,钱我会想办法时,他笑了,感慨地说“你们中国人真有钱,我在紧密关注你们,怕你们把美国给买走了。”

于是,他带我们从Franklin Ave走了一圈。他很骄傲地告诉我们,这一代房价基本没有跌,而且有一直上涨的趋势。因为这一带的人不缺钱。而这一代出租房市场很好。因为天天都有来自世界各地的电影界人士来这里进行短期的工作。所以房屋很容易出租,而且租金也很贵。但房价,却肯定是其他地方的好多倍。比如,他带我们看了几个condo,一个卧室的大约在20万美金,而2个卧室的最便宜的在30万以上。稍微上山上去一点,那就是不是几十万的事情了,几百万几千万到处都是……

好莱坞是我最早去美国的地方。记得十年前,就住在一家家庭式的小客栈。那里面都是电影有关人士,连看门的,都是法国电影编剧家。我曾和那法国老不错。所以今天经过那里,再次去看了看。接待我的是一位波兰美女,操着一口很浓的东欧口音。听说我是Filo(法国老)的朋友,立刻展开了媚人的微笑,还特意给了我她的私人电话,借口是万一她不当班,怕接不到我的电话。谁说得准?说不定她就是下一部好莱坞大戏里的主角!

下午回到家里,我又抢着做饭。今天一算才明白,其实自己做饭绝对不省钱,而且很麻烦。因为什么都是自己买,油盐酱醋味精什么都不能缺,而买的东西又绝对不可能在有限的时间内吃光。所以,绝对是费力不讨好又费时间费钱的事情。以后要精打细算才行。

今天,才把我自己的电话搞好。就是花了连税17多刀钱买一个电话机,把网友送给我们的电话卡插进去,就可以用。据老狼说这个卡是网友送的,unlimited卡。那让我又感动了一回。谢谢这位好心的网友。

晚上有晚上的活动。晚上的故事明天或者晚上回来再写吧!

九哥

<br

作者:九哥海外房地产 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由九哥于2011-9-29 周四, 05:15修改,总共修改了4次

相关主题
九哥报道《美国房产行》(二)中国人民站起来了! 美国房地产 2011-9-12 周一, 15:52
[报到]九哥报道《美国房产行》(一) 美国房地产 2011-9-11 周日, 20:50
[分享]九哥报道《美国房产行》(第7天)10几万左右旧金山外围的condo 美国房地产 2011-9-17 周六, 14:31
九哥报道《美国房产行》(第6天)30万左右旧金山外围有好房! 美国房地产 2011-9-16 周五, 13:33
[分享]九哥报道《美国房产行》(第5天)开往旧金山 美国房地产 2011-9-15 周四, 14:05
[分享]九哥报道《美国房产行》(第四天)Ann介绍20万的好房子! 美国房地产 2011-9-14 周三, 13:42
九哥报道:美国最后一天(Ending is A New Starting) 美国房地产 2011-10-07 周五, 13:50
九哥报道:美国第23天(奥兰多的房子) 美国房地产 2011-10-03 周一, 11:13

返回顶端
阅读会员资料 九哥离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 海外房地产           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb