海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水 -> 流行歌曲           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [音乐]拜山歌贴:送上一首轻松活泼的【牛仔很忙】,祝大家一周愉快!!   
石榴

头衔: 海归中尉
声望: 学员
加入时间: 2011/08/20

海归分: 6028

文章标题: [音乐]拜山歌贴:送上一首轻松活泼的【牛仔很忙】,祝大家一周愉快!! (4191 reads)      时间: 2011-8-24 周三, 01:48   

作者:石榴流行歌曲 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看到大师大腕们劈开繁忙,在这里预祝大家劈开得胜!!

原唱:周杰伦 翻唱/制贴:石榴

牛仔很忙 by 石榴

牛仔很忙
作曲:周杰伦 作詞:黃俊郎
编曲:周杰伦

呜啦啦啦火车笛 随着奔腾的马蹄
小妹妹吹着口琴 夕阳下美了剪影
我用子弹写日记 介绍完了风景
接下来换介绍我自己
我虽然是个牛仔 在酒吧只点牛奶
为什么不喝啤酒 因为啤酒伤身体
很多人不长眼睛 嚣张都靠武器
赤手空拳就缩成蚂蚁

不用麻烦了不用麻烦了
不用麻烦不用麻烦了不用麻烦了
你们一起上我在赶时间
每天决斗观众都累了英雄也累了
不用麻烦了不用麻烦了
副歌不长你们有几个一起上好了
正义呼唤我美女需要我
牛仔很忙的

(心爱ㄟ你走去叨位 我哪ㄟ拢没看到你)

我啦啦啦骑毛驴 因为马跨不上去
洗澡都洗泡泡浴 因为可以玩玩具
我有颗善良的心 都只穿假牛皮
喔跌倒时尽量不压草皮
枪口它没长眼睛 我曾经答应上帝
除非是万不得已 我尽量射橡皮筋
老板先来杯奶昔 要逃命前请你
顺便喂喂我那只小毛驴

下载连接:https://files.haiguinet.com/newupload/1314116206_248niuzaihenmang_082311.mp3

作者:石榴流行歌曲 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【常回家看看】跟风万偶,学唱《一路芬芳》,祝大家新春愉快!祝梦偶生日快乐! 高山流水 2014-2-04 周二, 13:32
【欢度元旦】海石的【格桑美朵】,祝朋友们元旦快乐! 高山流水 2012-1-01 周日, 09:05
[音乐]拜山贴 原创歌曲 《哈萨克儿郎》九歌/瑞来 原创 2011-12-15 周四, 14:38
[音乐]红尘/小路:【一生无悔】,祝大家新春快乐,万事如意! 高山流水 2013-2-09 周六, 03:58
海石:贴一个我学生的创意画和“时间走过”,祝大家元宵节快乐! 高山流水 2019-2-19 周二, 01:38
朦朦雨也来抓个【五月风】尾巴:):云南新民歌《阿妹是月亮》(更新版)祝大家... 高山流水 2013-6-01 周六, 12:53
[音乐]【左右】by 红尘~~~祝大家周末愉快!! 高山流水 2012-6-30 周六, 09:43
[音乐]【蝴蝶自在飞】红尘/欢乐绿洲,祝大家周末愉快~~~ 高山流水 2012-3-02 周五, 22:13

返回顶端
阅读会员资料 石榴离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水 -> 流行歌曲           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb