海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]美是有张力的--我喜欢的美人Tina Chow[多图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]美是有张力的--我喜欢的美人Tina Chow[多图] (4973 reads)      时间: 2011-6-23 周四, 20:29   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]美是有张力的--我喜欢的美人Tina Chow[多图]

其实,Tina Chow并不属于“华语”世界。就好比她先生,明明是个华人,但狠奇怪的是,完全不属于华语世界。虽然他是周信芳的儿子,也有一个中文名字-周英华。倒是周英华的妹妹周采芹更“华语”一些,虽然这个妹妹据八卦说,一点也不女性化。

Tina Chow也有一个中文名字,当然,我猜不是她真的本名,而是根据她的英文名字音译的,周天娜。

而且Tina Chow本人,如果不是因为夫姓,她则根本跟中国不搭界,她是美日混血,也有说有德国血统,当然,美国人的血统本来就是很混杂的。真的美国人,那是印第安人。

对于一般的模特,你只觉得美,但是,对于Tina Chow,我觉得她的美,有很大的张力。很大很大的。现在大概叫做“气场”。

“气场”或曰“张力”有时候是与生俱来的,怎么修炼也修练不来,所以咱就别费这个劲去所谓“提升”了。如果举个例子,我可以举出赫本或者泰勒,虽然俩人的气场和张力方向很不相同。

如果再举个例子,我想说王菲。你说王菲不用功也好,盛名之下名不副实也好,但是,你找不出比她更有张力的来。

这才是艺术家。别人只能说是“工匠”。

老中同志贴了很多重庆本土美女,但是,看来看去,没有一个具有某种“张力”的,哪怕是潜在的也行。也就是说,顶多在重庆,张不到国际上去。这不是“机遇”问题,你给她机遇,她也提溜不起来。

因为气质/张力/气场,都是从内而外的,没有内,哪来外?窃以为国内女孩子普遍缺少的是生活的阅历,特别是独立的阅历。这个是看得出来的。光读书是没用的,生活才是一本大书。当然,你要是初中学历小学文化,那也就别提了。

还是上照片吧,这里是酒吧耶。

不少照片来自sea of shoes blog。这是一个少女fashion blog。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
防止斑马线飙车,宁波美女胜交警 海归酒吧 2012-8-05 周日, 15:45
[波儿的波]美食啊美食!一些简单而美味的意大利菜[多图] 海归茶馆 2010-5-05 周三, 11:27
[转帖]大裁员第一波( 美国选啥总统关我X事,还是想想怎么过冬吧) 海归主坛 2008-11-05 周三, 18:54
[波儿的小波]最后展示一个我喜欢的澳洲画家john brack,close... 生活风情 2009-6-27 周六, 19:40
波儿最近为什么老喜欢顺便那 海归酒吧 2006-11-06 周一, 09:30
波儿的波-为什么小资女人喜欢名牌包?-有没有不拿包的女人? 海归时尚 2006-10-16 周一, 20:51
【波儿的波】追随美女教授的脚步,走进热带珊瑚礁【多图】 生活风情 2015-12-22 周二, 10:26
[波儿的波]纽约题外-遇见美女[图+门儿] 生活风情 2015-9-25 周五, 11:11

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb