海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【老中原创】中老难得发这种公益帖,绝对惠国惠民!   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 【老中原创】中老难得发这种公益帖,绝对惠国惠民! (4384 reads)      时间: 2010-8-21 周六, 16:49

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

2009-12 VISA到期,新政策说买房可办两年VISA,11月找过几家中介看房

感觉到买房的过程就是三个月内无数次受骗上当的过程,牵涉到方方面面而每一个环节都是被忽悠

极度不爽,QUIT.

我那时只是为了VISA,所以房要小价要低,所以中介都不情不愿带我看房

================================================

9个月后的今天,我两周内接到上百中介电话问我还买不?而且往往是同一号码锲而不舍!

但此前9个月他们可从未联系过我!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WHY?

一度PUZZLED

直到看到网上说中介十月份即将大量关门,我才恍然大悟!

其实,两月前就遇到过极其白领的舞女,一问是房产中介,实在弹尽粮绝了

================================================

今天网上说官方调查认为中国人干什么都一窝蜂的中国人占97%

昨天还有美未归非要跟我切磋现在要不要在国内买房呢

其实房子的事一句话就概括了:忽悠城里人拿钱出来养无地农民及地方政府。

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【老中原创】“你就算给猪盖个金銮殿,猪也变不成公主!” 海归酒吧 2009-3-06 周五, 10:37
[讨论]【2010留交会】现场报导:被当怪物看,看见老狼 海归商务 2010-12-18 周六, 17:59
【看图说话】究竟是什么女人的眼睛,让一个阅女无数的老男人不敢接招?这个吗? 海归酒吧 2010-10-13 周三, 11:01
【“非我族类其心必异”现阶段发言总结】反方:WWY和宁博士两位女士;正方:... 海归主坛 2009-7-10 周五, 23:30
【归程之六】 蜀道难系列之二  峨眉山狼猴大战(内有老狼裸照,女士莫入) 海归论坛 2004-8-11 周三, 19:39
[原创]【猎头招聘】海外上市互联网公司招聘财务分析师/内控经理 海归招聘 2013-7-10 周三, 17:47
【雅歌原创】《过往》渔舟与海石合唱, 海上云词,雅歌曲/编曲。 原创 2012-2-07 周二, 23:40
【感恩原创】《来吧朋友,放开你的歌喉》洛歌、紫荆园演唱 原创 2011-11-27 周日, 02:23

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb