海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]最近又到意大利流浪了一阵,等飞机回家的当口儿跟大家闲聊几句   
三毛流浪记

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章标题: [闲聊]最近又到意大利流浪了一阵,等飞机回家的当口儿跟大家闲聊几句 (2115 reads)      时间: 2010-8-02 周一, 21:48

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近开车到意大利北部转了一圈儿
地方跑得挺多
火腿也吃了不少
山也爬了几座

等晃悠完了,上网一看
哟,
风情跟茶馆合并了
巴基斯坦的飞机掉了
希腊罢工了
莫斯科人民热得不行了
波儿好像又闹绯闻了
阿葱最近好像红了

哦,
还有一件挺让人高兴的事儿
咱家门口老大一块儿地方
给圈成联合国教科文组织世界自然遗产了

现在我得去酒吧转转
挖掘一下最近的八卦
否则怎么打发剩下来的3个小时呢

各位掌握八卦的同学们,
一定要热心给我补习一下啊
多谢多谢

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]飞机热4--新飞机回家了 海归茶馆 2006-5-20 周六, 18:30
[闲聊]还是美国粪青牛X, 直接开飞机撞你丫的 海归茶馆 2010-2-20 周六, 02:17
[转帖]洪晃:北京奥运会开幕在即,我随机与京城各色人等闲聊,问了他们同一个... 海归茶馆 2008-8-14 周四, 14:15
[闲聊]试问带pistol搭机回国可能性 海归酒吧 2006-9-17 周日, 16:45
[闲聊]飞机热8--我爱德国队 海归茶馆 2006-7-02 周日, 17:44
[闲聊]飞机热6-机长广播 海归茶馆 2006-6-03 周六, 23:00
[闲聊]飞机热5-奇怪的机器逻辑 海归茶馆 2006-5-29 周一, 22:52
[闲聊]飞机热3--天也热 海归茶馆 2006-5-10 周三, 19:43

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb