海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿原创贴图]疑是银河落九天-niagara fall![正反波]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿原创贴图]疑是银河落九天-niagara fall![正反波] (3322 reads)      时间: 2010-7-17 周六, 06:32

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿原创贴图]疑是银河落九天-niagara fall![正反波]

没有什么比李白的诗更贴切的形容了,我就不再费力气了。

飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

人的语言,以及复杂的情感,在壮美的大自然面前,会得到简化。这时候你只觉得自己和每个人一样,都成了一个个的自然人,失去了所谓的一切社会特征。

所以,我们需要常常走进自然,忘掉自我。

废话不说,直接看图吧。

多伦多旁边的旅游小镇,niagara。镇上除了瀑布,还有一个大赌场。
赌场的前门,居然是一组非常纯洁的女神塑像,我对她们表达了老狼式的极大气愤!

小镇上唯一的高塔。

从shopping centre出来,就能看到瀑布。
所以,这个shopping centre,我觉得很煞风景。不知道长官们是咋想的,居然会批准盖这个?

从加拿大这边看,左边的是美国瀑布+新娘面纱。
那个细长的是面纱,近看还是非常壮观的。
日照香炉升紫烟,遥看瀑布挂前川。

右边是更加壮观的马蹄瀑布。
飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

这座彩虹桥,连接美国和加拿大。
啊朋友再见,再见吧再见吧再见吧再见吧。。。

有下去瀑布潭的游船,远远的像一叶扁舟。我call!又想起一句诗来:
孤帆远影碧空尽,不尽瀑布滚滚来。

近看船影。还是诗一手:
我得到了什么?
在这近身的异地。
我失去了什么?
在那遥远的故乡。
-莱蒙托夫

我们也下去坐船“到此一游“。船上有两面旗,这是枫叶旗。
霜叶红于二月花。哼哼。

还有美国旗,以及很多的帅哥,什么颜色的都有,呵呵。
赤橙黄绿青蓝紫,人类大同就要实现哈。

再引用书袋一哈:
瀑水共长天一色,落霞与孤鹜齐飞。嘻嘻。

有人拍照,有人被拍。狗仔队很厉害。哈哈。

波大侦探转过身来,怒斥狗仔。嘻嘻嘻。

私人照片,请勿转载保存,宁博take note please,呵呵。谢谢!

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2010-7-18 周日, 09:05修改,总共修改了2次

相关主题
[工科白领练笔帖](PK创新之3) 疑是银河落九天 生活风情 2010-11-19 周五, 05:35
[波儿原创贴图]pk未露面的大厨书虫!-中西合璧生菜包 生活风情 2009-9-08 周二, 20:54
[波儿原创贴图]泡什么都不如泡自己! 生活风情 2009-8-15 周六, 20:33
[波儿求助]一个比较难的创意公司翻译,请高人帮忙! 海归茶馆 2009-4-22 周三, 09:58
[波儿原创贴图]粉红啊粉红-every girl's dream! 生活风情 2008-1-18 周五, 09:25
[原创] 招商证券诚聘金融实习生! 海归招聘 2014-5-22 周四, 10:52
[原创][其它]需要在新加坡的工作!希望大家多帮帮忙留意下。。 海归招聘 2012-5-07 周一, 16:18
[原创] A股未来趋势的明确看法! 谈股论金 2012-3-01 周四, 02:32

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb