海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 不听智者言, 吃亏在眼前。   
port

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授
加入时间: 2008/04/19

海归分: 31170

文章标题: 不听智者言, 吃亏在眼前。 (2428 reads)      时间: 2010-2-03 周三, 09:09

作者:port海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

有人去参加上海网友聚会, 被宰了一头血, 生一肚子气, 其实这是完全可以避免的。

如果早认真听取领会我说过的话。

人的品行, 在网上是可以看出蛛丝马迹的。我在这里骂过的几个人, 基本上都是一眼就看穿了那人的不可信不可交的嘴脸。

骂过的人里面, 一个就是秀才。 丫在提琴广告事上,已经明显表现出来做人不坦诚, 不值得信赖。 如果仅停留在网上骂来骂去, 不涉及到网下见面聚会打交道, 他再不诚实, 也影响不到别人。 但还真有人在网下和他交往。 就像这次聚会,假设他仅是想讨好女老板拉生意, 并不是自己想黑钱, 那他也是色迷心窍进而连累了网友。上他当的网友也活该不听我骂过他的话。

一个是老九。 广告事上撒谎撒成那样, 还有脸说要和我交朋友。 我再傻, 也不愿意被这种人骗。

一个是sallysally(现在改candyheart 了?)。 这ID也是当面骗过我,用一个ID和我对骂, 两分钟内换个ID和我正常说话, 全无羞耻。人无信不立, 她混成今天这副落魄倒霉样子, 那就是她做人的报应。今后她要不是痛改前非, 还会继续摔跟头。 随着年龄的增长, 再摔可就永远难爬起来。

还骂过谁, 我忘了。 但我 不是只骂人。 也吹捧过人的。 我唯一赞扬过的人, 勤劳, 后来不就是荣获年度最佳嘛。 这当然证明勤劳德高望重, 同时也证明我眼光过人。

我也不全是伟光正, 永远正确。 我还骂过老中和波儿。 但这两人人品还好, 问题只是小节, 一个是为老不尊, 天天往孙女年龄的小姐群里钻; 一个是语言粗鄙。 可后来我也表扬过波儿慷慨, 也为老中介绍过对象。

按这里的习惯, 最后 顺带挤兑老狼一句。这人比较复杂, 一方面他为芦笛张罗出书, 表现出来为人仗义的一面; 另一方面在汶川捐款上磨叽导致物议和广州聚会上慢待君子豹好像人家是欠着为他服务,让人路见不平。

嘿嘿。

作者:port海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]学佛人不能去争抢,吃亏就是便宜 生活风情 2015-1-22 周四, 05:57
【世界大同,吃亏的还是他们自己】转贴鼎盛王朝 - 刚才中午和一个多年前的维... 海归主坛 2009-7-12 周日, 05:12
ZT:奇怪WTO游戏:让步是咱,受气是咱,吃亏还是咱 海归论坛 2005-5-29 周日, 23:10
听一首歌,然后再上贴。加州Hotel 海归茶馆 2005-12-31 周六, 17:41
反日要精打细算,要理智, 要算经济帐 - 日本在钓鱼岛问题上吃亏将会越来... 海归主坛 2012-9-28 周五, 21:25
顶中叔:吃亏就是占便宜,尤其对于女同胞。 顺便提一下,现在流行露“股沟”,... 海归酒吧 2007-1-22 周一, 04:44
[分享][原创][贴图]【人在北京系列】我陪京姐听相声,吃饭,打靶的经历。 海归风情 2006-3-22 周三, 12:47
[分享][原创][贴图]【人在北京系列】我陪京姐听相声,吃饭,打靶的经历。 海归茶馆 2006-3-22 周三, 12:42

返回顶端
阅读会员资料 port离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb