海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (黑妮代发老中原创)海归网ID群星谱(三)   
黑妮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章标题: (黑妮代发老中原创)海归网ID群星谱(三) (3945 reads)      时间: 2009-12-01 周二, 15:30

作者:黑妮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

三千宠爱在一身的老中长老,舞动着青春的脚步,对风情进行了友好亲切的访问,并留下了宝贵的墨宝,海峡两岸终于直航(波儿语)。

老中迈动的是什么步?这是中叔的风情处女步!为了让更多的网友看到昔日名ID 的风采,特把中叔的原创招贴酒吧,悍马大哥,芳菲妹妹,黑妮有礼了!

遗珠 【A PARTIAL LIST】those who no longer come here ignored (73 reads)

秀才 one of a kind

tutu 狼主创业的榜样

愚二 炮妞界博导级人物

lonelyvalleyblvd 二黑哥,好青年
Rickshaw 也是个不得了的人物

海归草 藏龙卧虎海归网,我又要击鼓骂曹了!
暗八仙 可以PK ALEX!

悍马 不怒而威,非为人下者。我要是他我EX早吓死了!
四大寇 有深度 有干货

找 北 女人榜样,心态不是一般地好

跃民 写书吧,一定名垂青史!

Diamondhorse 我同学,但不知是哪一位

dontbesocute 这个也是不得了的人物

theoretical 又一主坛大侠

走过路过 真正上海人

正月鼠 比小周沉稳多了

仰望星空 世外高人

已满13岁 也是有RESOURCE的,ALSO VERY SHARP

绽铃子 我心目中归坛第一大师

master98 又一个成功海归 【简直没见过不成功的!】

wingerle 文学女青年

蝴蝶 相信自己就能成功!

天蝎座的 缘悭一面

小斯 后生可畏

韦小宝 我心目中归网第二位大师

Candyheart 时尚就一个字!

佛心 最近一直跟我观点相同我反而不好说什么了!

阿修罗 好像是个很有深度的女人

芳菲尽 版主我得罪不得, 说好听的又。。。

mermaidonearth 我为你骄傲,可恨不得你能更完美!

纸飞机 如果又像明星又有事业,女人们会怎么样?

SmallTalk 狼主的又一个榜样 【其实这里有他榜样不下100位!】

傻乐了 SHARP得一塌糊涂,简直不知道是否男扮女装

感想:我们这帮人真不输给梁山108将 【还不算很多由于种种原因NO LONGER COMING的】

这么大一个钱罐子, 你抱得动吗???

SIGH。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:laozhong 在 生活风情 发贴, 来自【海归网】 https://www.haiguinet.com

作者:黑妮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(黑妮课堂)海归网ID群星谱-请各ID 对号入座(二) 生活风情 2009-11-30 周一, 10:49
(黑妮课堂) 海归网ID 群星谱 (请各位ID 对号入座) 生活风情 2009-11-29 周日, 13:30
请问黑妮或者老狼:转念一想,算了我不问了,帖子移就移吧,我认了。 生活风情 2008-10-23 周四, 12:03
[贴图]两张焖面的照片-受到黑妮启发,知道今晚吃什么了.嘻嘻 生活风情 2008-10-13 周一, 11:56
为爱装修(黑妮家大树之作品)(照片来喽!请入内观赏,再补充装修前的照片) 生活风情 2008-5-30 周五, 17:33
[老中原创$1海归元] 第一次见面就送1000元花环以后发生的事 海归酒吧 2009-11-27 周五, 17:06
(黑妮真人小报两张)说话算数,上自己玉照,24小时后,删!(已删除) 生活风情 2008-9-09 周二, 16:34
[老中原创/下海] 提上来答海盗王: 黑道的女人找我咨询婚姻大事 海归酒吧 2006-3-25 周六, 00:58

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb