海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 原创:承德寻小姐记(连载3-4)   
山东斯汀
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员
加入时间: 2005/09/14
海归分: 106854

文章标题: 原创:承德寻小姐记(连载3-4) (12505 reads)      时间: 2006-1-20 周五, 17:56   

作者:山东斯汀海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

原名:陪同记事:承德,今夜请把我遗弃(连载三)

当天晚上,在我们睡觉之前,我们房间的电话又响了两次,分别是歌厅和美容中心打来的。他们极力的推荐和介绍他们的各式服务,柔媚的声音使我们有些"浮想联翩"。但是,一番权衡利弊后,我们还是"心有不甘"的放弃了。

这使我想起了一些我们经常争论的此类社会现象,我们年年严打,年年整顿所谓的"卖淫嫖娼",但是成效如何呢?嫖客越来越多,且成多极化发展,嫖资见长,"小姐"却丝毫未减,多地下活动,术业专攻。在我的印象里,在我去过的几乎所有宾馆里,我至今还未发现一个真正"洁净"的所在。

记得几年前,在北京的中国职工之家,作为全国总工会下属的机构,每年的"五一"总是最热闹的时候,全国各地的"劳模"们云集于此。现在的劳模们不比过去,都已是鸟枪换炮,个个含金量十足,不是国企领导就是私营大老板。但是小姐们也与时据进,见缝插针,她们的触角和消费群也遍及了三教九流,各个行业。她们有的打电话单线活动,有的则产供销一条龙服务。在酒店门口,常有热情好客的先生大姐们介绍你去他们的歌厅潇洒潇洒,我有时候也真想去试上一把。却有好心的士司机告诫我:不要轻信那些拉活的人说的话,他们都擅长敲竹杠,特别是针对那些视"名誉至上"的劳模们,好多人因此都陷在了里面。

几年前,在北京的惠侨饭店,我们刚入住片刻,就有娇媚的小姐电话打入,言称要跟我们交朋友。我把电话内容翻译给了老外,我发现老外的眼里呈现出久违了的绿光。后来,我发现,工夫不负有心人,我的外国客户终于被一位小姐俘虏了,白天晚上一通忙活,几千美金似流水一般装进了别人的口袋。

前几个月,在北京的二十一世纪饭店,当我刚想走到电梯口时,发现在走廊出口,有两三位穿着另类的小姐向我放电,做一些挑逗性动作,害的我差点意志崩溃。

在国际饭店,在华侨饭店等若干家饭店里面,小姐们则更加隐蔽,文化层次也普遍较高,她们可以简单的运用几门外语,来赚取货真价实的美钞。

谁敢说:在中国几乎任何的一家三星级宾馆,哪一家没有"卖淫嫖娼"现象?请网友列举一下,在管理严格的高级酒店里,我的许多外国朋友在大堂经常遇到年轻女士孤独的坐在沙发里,左顾右盼,时而也会操着流利的英语,主动推销"业务"。
有些人还没有成为嫖客的时候,往往在接到此类电话时,还有些不好意思或不理解,但很快他们就习惯了,麻木了,轻车熟路了。

在这里,我不想说个谁是谁非,也不想多多的列举,因为这早已成为一种普遍现象,一种最古老的职业,也没有大惊小怪的。我个人反而认为:此现象宜疏不宜堵,在某些特大城市和旅游城市,有条件,有区域的实行类似于美国拉斯维加斯的做法,或许能更好的杜绝由此而引发的一些犯罪事件。

在美国的某些城市,我们可以免费获取大量的“性产业”传单,杂志等相关资讯,特别是一种类似于美钞的性广告更是有创意。它的规格与美钞不相上下,也印着100美金字样,唯一不同之处在于美国总统换成了性感女郎,有联系电话,还有宣传语:只需花费100美金,感觉好似百万富翁。当然少不了的还有发给你广告的小工编号,一旦你照此消费,他们也会获得相应的“拉皮条”佣金。

有条件放开“性产业”的好处是显而易见的:严格管理,增加税收,减少犯罪,保护当事人各种权益,提高旅游城市的吸引力与知名度。

第二天,天空依然是阴沉沉的,司机师傅拉着老外和当地的陪同去景点了。
我一个人在饭店的餐厅里,看着窗外的风景,悠闲的吃着自助餐。

陪同记事:承德,今夜请将我遗弃(连载四)

为了大家更好的理解本文,我有必要把文中出现的人物简单介绍一下:

男老外名叫AHZ,50多岁,举止沉稳,是一家荷兰汽车配件公司的老板,在中国广州市有一家办事机构;

女老外叫LILLY,30多岁,离异,活泼好动,是拉托维亚某牛奶制品厂的会计,有一个小儿子在美国读书;

我们的司机师傅姓郎,50多岁,80年代从部队转业后一直给某旅行社开小车,老婆和两个儿子均在山西老家种地,并且长期两地分居。

AHZ非常有个性,也可以理解成有点古怪,LILLY反复叮嘱过我好几次,不要给他照相,他对照相很反感,在中国唯一的一张留影是他爬长城时的背影。

他爱走路,一直不停的走,在慕田峪的长城上,我和LILLY在山上休息,AHZ自己一口气走到很远的一个至高点上才回来。

LILLY长的非常漂亮,披肩发,在一路上,我给她照了很多照片,她也喜欢跟我合影,大多数 POSE 不是搂着我,就是抱着我,每次还都是让AHZ帮着照,我都快成了LILLY免费的“面首”了。

在北京的胡同游里,她也坚持与我坐一辆“黄包车”,而让AHZ独自再找一辆。

在慕田峪长城的缆车上,LILLY坚持跟我同坐在一个座位,而让AHZ独自坐另一个座位。

或许是异性相吸吧,她总是滔滔不觉的向我“倾诉”她的生活,家庭,儿子,而明显冷落了AHZ。

我当然乐意做一个“听众”,只可惜她的英文太差,我几乎都是靠猜测领会其大意的。

AHZ对此一点都不生气,他还是用男性的宽容与大度耐心的应对着LILLY的一切麻烦,当然我对LIILY的帮助也必不可少。

实际上,LILLY的“不适”早在几天前就有所显示了。

在我们去北京定陵的路上,LIILY就表现很难受的样子,我让司机绕了很远的路才找到了一家药店,我现学现卖的推荐LILLY买了中华乌鸡精,太太口服液,还有一些我认为有效的“调理经血”的东西。

到了定陵门口后,LIILY又迅速去了洗手间,我们在停车场等候,但是等了近20分钟也不见她从洗手间出来。

我觉的她肯定有“麻烦大”了,赶紧拉上AHZ跑了过去。

我让负责洗手间保洁的大姐走进去,帮我看一下情况,很快大姐就出来了,告诉了里面发生的一切。

AHZ又和我马上跑回了停车的地方,打开了后备箱,我帮他拎出了LILLY笨重的旅行箱,我明白这里面有LILLY所需要的东西。

我又请求保洁员大姐帮我们把箱子交给了里面的LILLY,才终于松了一口气。

10分钟后,LILLY从洗手间走了出来,换上了另外一件紧身的衣服。

因为情况特殊,为了照顾LILLY,AHZ和我决定取消定陵地宫的参观,虽然我手里已经签好旅行社确认的票据了。

半个世纪以前的黄陵地宫,或许AHZ以后永远没有时间和机会目睹了,但为了LIILY,他义无返顾。

为了给AHZ一些心理上的安慰,我带着AHZ去定陵服务部买了几本明信片。

承德的天空已淅淅沥沥的下起雨来,我百无聊赖的躺在宾馆的床上,胡思乱想着曾经发生过的一切。

中午时间快到了,按照计划,午饭要定在承德酒吧街上“玫瑰吧餐厅”。

我索性拿了一把伞,走入了飘飞的雨中。

在一个陌生的城市,一个人在雨中漫步应该是一件很浪漫的事。

(作者;斯汀 QQ 287033838 MSN [email protected] 中篇待续)

作者:山东斯汀海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
原创  承德寻小姐记(连载2)附小姐真实图片3张 海归论坛 2006-1-20 周五, 11:50
吃喝玩乐系列:在德国买手表(转帖) 海归茶馆 2008-11-16 周日, 11:44
投行系列:瑞德浮出水面(转帖) 海归主坛 2008-3-05 周三, 09:46
原创: 融入主流的Charlie (二)--身世 海归论坛 2006-5-08 周一, 03:35
原创: 融入主流的Charlie (一)--身边的故事 海归论坛 2006-5-07 周日, 05:45
【原创】跳出思维的误区:正确解读关系 (未完待续) 海归论坛 2005-3-03 周四, 02:29
剽窃一万次就是原创 ---杨老师教学笔记(7) 海归茶馆 2014-7-21 周一, 05:09
[原创]急聘销售副总裁(分管区域) 海归招聘 2013-7-10 周三, 09:50

返回顶端
阅读会员资料 山东斯汀离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码287033838 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb