海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]召唤去荷兰旅游过的童鞋,住过这样的宾馆吗?   
辗转蹉跎

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2009/07/20

海归分: 5183

文章标题: [分享]召唤去荷兰旅游过的童鞋,住过这样的宾馆吗? (2252 reads)      时间: 2009-10-29 周四, 12:42

作者:辗转蹉跎行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

有点想去荷兰玩,查景点的时候忍不住也查了下宾馆,没办法,有些人比如我就是天生的睡游派,旅游的时候住的地方不够好会低气压大半年。在国内的旅游网站上查到以下这些有意思的旅馆,按图了好多资料,确实都很不错,贴上来和大家分享啦。
因为最想去的地方之一就有著名的羊角村,所以先上羊角村的De Jonge Hotel君。
羊角村的经典图景是这样。一般外国风光片里面都漏不了的桃源一样的水乡就是它。

而De Jonge Hotel外观是这样。多像啊!所以说,这是最羊角村的一个旅馆。我认识的某个去荷兰游荡过的兄贵回来之后使劲地表达了对不能在羊角村住宿的遗憾,导游说那儿都是有钱人的别墅,游客住不起啊。但我查到Double room的价格在70-80欧之间,应该是荷兰宾馆的正常价位,还提供木舟游船,自行车,钓鱼各种业务,多好。导游误国啊。出师不利。还没出发,就对旅行社安排住这种宾馆产生了疑虑,唉。

室内也十分之豪华。想想吧,才80欧左右,在欧洲真不算什么。

阿姆斯特丹肯定是要去的。我十分十分想去一个叫citizenM的宾馆。据说也就在阿姆斯特丹市区和机场附近有两家,是全球最便宜的豪华宾馆,实现的方法就是有限空间,合理设计。

实物图比设计图更又个性。客房只有14平米,麻雀虽小五脏俱全。价格93-109欧。如果这里真的如传言中一样是个“豪华宾馆”,那确实是超值了。

我还找到一些这样的图片,质感十足,应该不是“假打”。看起来光设计费用就很高。反正我在国内没住过这么不常规的宾馆!

还有一家Lloyd Hotel宾馆,在阿姆斯特丹市里面,国内有人翻译成“罗依德”。这个地方独特之处是它曾经在二战期间被德军改建成监狱。于是这成了一大特色。实际上在荷兰阿姆斯特丹这种老牌大都市里面,有年头有来历的宾馆多极了,我在网上随便一查,有住过维多利亚女王的,有教堂改建的,但打监狱牌的给人的猎奇感最强烈。全世界像我这样慕这个名想去住的BT应该也不少。

从外观上看还是个宾馆,里面可就不一样了,比如餐厅,太像传说中“里面”的景象了!还有白色的桌椅,仿佛是审讯室一样。不知道里面有没有冤魂闹鬼?我还没有查到过相关资料,想着还是很刺激的。

最后附赠一个最独特的。价格其实很好,74-119欧/天不等,淡季的时候可以打2.5折。如果冬天去一晚上只需18欧元,比大多数酒店都便宜。酒店还提供免费早饭服务,甚至还可以带宠物。更不要说特色十足了,每个房间都是用真正用过的大酒桶做的!可是旅馆在Stavoren镇,我查不出除了这个宾馆之外还有什么去那儿的理由,所以,先睁着眼馋馋吧。

再贴两张图。酒鬼们收好了,下辈子投胎去个有这种房子的地方。

我十一月中有假期,根签证自由行肯定不行了,想跟团走。想问问有经验的童鞋,住过这几个神奇宾馆的有吗?如果我跟团,能要求他们给我安排住这样的地方吗?我想尽早定下来,早点出发早点回来,说不定还赶得上荷兰官网的活动赚点现金奖,一千到一万我都能接受。写东西拉投票我会,可是人家要机票或者旅行社证明我可凭空搞不定。坐等答案,十分感谢。

作者:辗转蹉跎行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]勾引12星座去荷兰旅游的致命理由 行行摄摄 2009-8-27 周四, 16:12
荷兰旅游图记——郁金香专辑 行行摄摄 2009-9-10 周四, 19:40
荷兰旅游局那个活动,知道吧?来看奖品大图(杀猫) 行行摄摄 2009-8-27 周四, 19:14
[求助]有谁认识荷兰皇家航空的人,或者北京FASCO的人啊? 海归论坛 2006-8-17 周四, 13:59
海南旅游地产正热,贴几张三亚新开的高尔夫球场 行行摄摄 2010-1-14 周四, 15:54
英格兰大战厄瓜多尔,小草你准备好了嘛? 海归茶馆 2006-6-25 周日, 16:47
在马里兰呆过的给说说,这帖子是真是假啊?咋跟从前国内办事似的? 海归论坛 2006-3-13 周一, 14:57
性福的旅途。祖国一个县级市高级宾馆里 海归酒吧 2005-7-12 周二, 01:37

返回顶端
阅读会员资料 辗转蹉跎离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb