海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我跟荷兰有个约会   
蝈小禽?

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2009/07/20

海归分: 1783

文章标题: 我跟荷兰有个约会 (945 reads)      时间: 2009-10-13 周二, 14:14   

作者:蝈小禽?行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先声明,这是拉票帖~!
www.holland.com在搞一个免费游荷兰的活动,有一部分是“晒旅程”,正好我去过,姐妹给我无限打气,我才赶走懒惰因子整理照片XD
如果能有机会再去一次,我肯定非常非常非常想再去啦XD,不过要淡定,首要还是为了分享一下荷兰花国的漂亮照片~!
挑照片也是一个很痛苦的过程呢,虽然我的摄影技术不好,但每张照出来都很好看!这就是模特美的先天优势的说~~
呃,如果只听我balabala说话,大家肯定会无聊的,所以还是让我们的天然呆荷兰萌一号米菲兔兔压轴吧~~

从踏上荷兰的国土,就感受到“花之国”名不虚传,盛产鲜花,荷兰人爱花,大型的鲜花拍卖行和无数的鲜花市场,荷兰的鲜花在整个旅程里都时时刻刻相伴相随,赏心悦目。“花之国”没有因为商业而市侩,真是值得庆幸。

库肯霍夫公园在著名的花田城市丽丝(lisse),就在阿姆斯特丹的附近。大片的郁金香,风信子,水仙花,百合……所谓的花之海洋就是这个样子了吧!还有漂亮的天鹅在湖里悠然自得,在公园里游玩的荷兰人怎么可以这么淡定呢!回想起来,在公园里的时候我一直在压抑自己在花丛中狂奔的欲望XD【不能丢脸啊不能!】

选择春天去荷兰旅行绝对是最明智的,时间恰好赶上了花车游行,用鲜花做成的米菲兔也能保持它的天然呆,真是难得~

走在荷兰的街头,一不小心就会穿越到童话王国哦~当古老的风琴声响起,表面上我在欣赏音乐,但本我早就飘飘然回到宫廷大篷裙时代了~!

荷兰人不总是沉浸在童话故事里,热爱时尚设计的荷兰人也会在街头摆上许多个性突出的雕塑。在荷兰街头闲逛,才离开童话剧,转身就会碰上了现代派,古老与现代的交织,才让荷兰兼具成熟的魅力与青春的动感吧。

离开市区,可以看到绿油油的大~片~奶牛牧场,奶牛们过得真是好日子!在牧场上工作的人们也非常悠闲自在,仿佛工作就是娱乐。恬淡的田园生活,空气里都飘着奶香哦~XD

话说我的同学去荷兰留学了,又给我晒了好多漂亮照片,我真不淡定了XD
米菲兔天然呆攻击~~请帮我投票,谢谢~XD

作者:蝈小禽?行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]中国人爱着急 为什么这么急? 荷兰在线 【一万年太久, 只争朝夕!】 海归茶馆 2015-2-24 周二, 09:25
四年一度世界杯,有谁在看有谁评?昨晚荷兰队踢疯了,5:1胜西班牙报仇雪恨 生活风情 2014-6-14 周六, 19:00
[分享]一个中国妹纸荷兰生活记录 生活风情 2013-12-25 周三, 10:33
【上海招聘】小语种人才(包括:阿语、荷兰语、挪威语、波兰语、土耳其语、捷克语) 海归招聘 2013-12-17 周二, 14:14
荷兰一中国厨师受雇主虐待长达一年 每晚睡笼子 海归主坛 2013-2-23 周六, 07:51
[转帖]裁判惨遭少年球员殴打致死 荷兰足坛酿惨剧 海归主坛 2012-12-04 周二, 15:28
[原创]别了,荷兰! 海归酒吧 2012-6-19 周二, 05:21
真正“鸟人”---荷兰小伙靠人力插翅飞上天空 海归商务 2012-3-23 周五, 00:33

返回顶端
阅读会员资料 蝈小禽?离线  发送站内短信
  • 我跟荷兰有个约会 -- 蝈小禽? - (1296 Byte) 2009-10-13 周二, 14:14 (945 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb