海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]勾引12星座去荷兰旅游的致命理由   
蝈小禽?

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2009/07/20

海归分: 1783

文章标题: [分享]勾引12星座去荷兰旅游的致命理由 (1898 reads)      时间: 2009-8-27 周四, 16:12   

作者:蝈小禽?行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

股市跌啊房价涨~也不能动摇我玩乐的决心~值此奥运之后世博之前特别的日子里,本人瞄上了一个神奇的国度,那就是——铛铛铛!荷兰!

我对此国的向往,可谓是罄竹难书,不对不对,与日俱增哈,越研究越沉醉,绝对不是盖的,不管你是哪个星座的都能给你迷晕喽,这就说

给你听:

白羊座
别说啥勇敢啦,你就是冲动型选手一枚,在荷兰有项运动相当适合胆大心不细的你,传说在美丽的瓦登群岛上,可以“走海”。没错!是“走”海,不是“游”,也不是“潜”哦。可以从陆地出发在海底步行几公里,体验一次地球上极为少有的活动“海底徒步”。大自然不会给任何人作弊的机会,来吧!我的战士,最强大的户外运动者必将挑战这样的光荣!来一个海床漫步的比赛,光是想一想就足以让冒险家每一个毛孔都散发出渴望气息。

金牛座
貌似忠厚老实,其实我们都知道你闷骚的内心中对积累财富的渴望,阿姆斯特丹有最保值最值得珍藏的顶级钻石哦,不但出名,且

退税门槛低、税率高,很是划算啊。而且还会有你喜欢的搜集资料、货比三家,讨价还价的游戏哦。
还有,参加https://www.holland.com/这个荷兰旅游局官方活动的吸引,高达10000元的报销金额,100%中奖的荷兰特色纪念品,快

擦掉口水不要偷笑了,去看一眼吧,没准搞个免费游。

双子座
适合绯闻不断的双子座圣地啊,我知道你尝试过万千莺莺燕燕,但是,你我都知道,为人不来趟荷兰,便称风流也惘然啊!【我赌一个地

球你知道我在说什么】在这里,你可以骑行在国家森林公园,呼吸着清新的空气,欣赏着美丽的风景,一不小心就走进那彩虹里,人生无憾

啦,哈哈哈。

巨蟹座

温柔恋家的巨蟹座,利己主义的王中王,我只能说,荷兰,你值得拥有,这里有带着风车的小村庄,个子高高的男男女女生活在一起,还

可以带着你孩子去欣赏世界级名画,让他成为见识过梵高真迹的小朋友,将来向其他小朋友炫耀的时候,会说你是世界上最好的爸爸哦。

狮子座

这个世界居然还有陛下您不熟悉的国度,路人我实在是为大王您心焦啊!这个地方有一项独一无二的产品叫做木鞋,是只有来到这里的你

才能潇洒派发的荷兰的国粹!自傲又自负的你会在旅途中挑三拣四,批评看到的每一双木鞋设计难看,最后还看上去勉为其难的买上两双做

礼物。不过一旦你游成归国,马上会广邀宾朋来参观吧,你炫耀的不是木鞋,是陛下您的品味,谁敢说你品位差?

处女座

行啦行啦,别唧唧歪歪挑毛病啦,荷兰干净的要死!省下你的小算盘运作消耗吧,不用小心求证,积累经验,看到底哪里好玩儿

哪里不好玩儿,绝对只去好玩儿的地方,就怕后悔。荷兰到处都能玩,亏不了你,绝对会让你玩儿到好玩儿的地方哦!欣赏斯奇丹的风车、

品尝豪达小镇的奶酪之余,我想你绝不会放过马德罗丹的小人国,因为那里可以看到全荷兰著名的景观,太划算了。记得一定要穿得卡哇伊

的去哦,摆pose照相的好地方啊!哈哈哈

天秤座

别往行李箱里塞啦,你明不明白你要去荷兰耶!艺术之都耶!快把你那些知名品牌的衣服都撕掉商标涂掉logo,装13要装的有技术含量!

别说我没告诉你,出门前多看看这个国家的介绍,好好保住你的出游安全感,受不了刺激就选点保守的旅行景点,博物馆当然是你最喜欢待

着的地方咯!荷兰的博物馆满大街都是,相信你一旦看上中意的博物馆就会不由自主的狂奔而去,你的核心问题是——荷兰那么多博物馆,

秤秤该先选哪一家呢?

天蝎座

传说有个人在荷兰吃了一个亏,从此他立下血誓,一定要再去荷兰报仇雪恨,那个人就是你吧?爱记仇爱报复的腹黑天蝎座?不许带冷兵

器上飞机!揣怀里焐热了也不行!要是让你上车睡觉、下车撒尿、景点拍照的话,你哪来机会反串复仇女神呢。你一定会为自己制定出别具

一格的旅行方案出来。去代尔夫特蓝瓷之都DIY一套属于自己的“板砖”,很适合留下拍砖之后的印记!你大仇得报之后说不定心血来潮,

整个荷兰之旅都在代尔夫特度过也是完全可能的。归国时一定要托运,十七八样荷兰代尔夫特蓝瓷“板砖”有可能让你上不了飞机。

射手座

爱好自由、不喜被束缚的你出场咯!荷兰对你最致命的诱惑是什么呢?当然是阿姆斯特丹自由散漫,开放到令人瞠目结舌的夜生活咯!射

手们会到了荷兰直奔阿姆斯特丹,然后找旅馆睡上一大觉,晚上开始,在以千计的酒吧、咖啡馆、迪士高或餐厅内小酌几杯,放松心情,享

受周围的环境和人群,也许等你回国的时候,都不知道白天的荷兰是什么样子的呢~~

摩羯座

其实,我就是打算和你一起去的!天生操心命的摩羯座!和你一起出门好啊,省心啊,我给你100%的自由,让你安排所有的行程和食宿,

甚至还能让你讲解每一个景点的典故。作为报答,我们就去一下荷兰的海牙,那可能是你最感兴趣的地方,除了那里是荷兰皇家和政府的传

统所在地,还有闻名世界的海牙法庭,以及美丽的海滩和让人轻松愉悦的马德罗丹微缩城。所以咯,海牙是最能让天天紧绷着神经的你放松

的地方咯。

水瓶座

充满想象力和爱美之心的水瓶mm们,come on~我早年有个亲戚在荷兰买了一大片郁金香田,现在,它是你的了….喂!.醒醒,你家王子还

在路上披荆斩棘杀喷火龙呢,你倒是可以去膜拜一下库肯霍夫郁金香公园,库肯霍夫郁金香公园,库肯霍夫郁金香公园……还没出发去荷兰

,相信没什么耐心的你已经等不及了,心里默念着这几个字,带着长枪大炮的摄影装备飞奔而去了。

双鱼座

晕乎乎傻兮兮的双鱼,请收拾起你的小歪诗,小涂鸦,小包裹,去见识一下大才子的范儿哈,别我一给你提到荷兰这俩字,你就没完没了

的联想起风车,郁金香,奶酪,小人国,大海堤,梵高的星夜、鸢尾花……你这要爱情不要面包的家伙太容易被吸引过去,我都懒得忽悠你

,那种盛况,就像往水里撒食物后呼啦就涌过去的鱼儿们一样啊。双鱼们,最适合旅行的国度在向你们招手哦~~~

作者:蝈小禽?行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由蝈小禽?于2009-8-28 周五, 10:01修改,总共修改了2次

相关主题
[分享]召唤去荷兰旅游过的童鞋,住过这样的宾馆吗? 行行摄摄 2009-10-29 周四, 12:42
[分享]水晶与星座 海归茶馆 2006-12-25 周一, 19:56
[分享]一个中国妹纸荷兰生活记录 生活风情 2013-12-25 周三, 10:33
[分享]有图有真相!荷兰游6W票小三晒人品~ 行行摄摄 2009-9-26 周六, 01:05
[分享]艾滋病HIV患者赴美旅游和移民解禁 海归主坛 2008-8-05 周二, 11:34
[分享]十二星座男人带谁上床,又娶了谁? :)) 生活风情 2008-8-05 周二, 21:54
[分享]12星座最值得骄傲的特质和四相星座的搭配术 生活风情 2008-7-18 周五, 17:35
[分享]你知道月亮星座的重要性和对你的影响吗? 生活风情 2008-6-17 周二, 09:44

返回顶端
阅读会员资料 蝈小禽?离线  发送站内短信
  • [分享]勾引12星座去荷兰旅游的致命理由 -- 蝈小禽? - (2761 Byte) 2009-8-27 周四, 16:12 (1898 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb