海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【周末开心逗闷子帖】明眼看看老狼关于ANNSUMMERS的十三个疯狂跟帖,说明了什么   
mingyanren

警告次数: 2

声望: 院士

加入时间: 2008/06/16

海归分: 0

文章标题: 【周末开心逗闷子帖】明眼看看老狼关于ANNSUMMERS的十三个疯狂跟帖,说明了什么 (2481 reads)      时间: 2009-6-12 周五, 16:42

作者:mingyanren海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

事先声明,
本帖为周末开心逗乐帖,
也为坛子搞搞人气。
老狼脸皮厚,
咱就拿禁得住说的人开嘴,
老狼别见怪啊,为了人气你也得顶呀。

-------------------------------------------------------------------------
话说98最近的情趣事业话题,把蓝的高骇了不少。
比如说老狼吧,
一个主帖自己能有13个跟帖,
你说算不算骇?

主贴:“有谁没听说过ANNSUMMERS”
link:https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1564329。

老狼13个跟帖,经典的如下:
----------------------------------------------------------------------------------
【老狼跟帖 1】,美女用玩具来满足自己,很浪费的说。再说玩具哪有真人感觉好啊?真人的重量,体积、感觉,语言,气味什么的。。。再说还要花钱。。。

其实要解决寂寞的问题很简单,寂寞的时候给酒吧LM打个电话就是了。老狼第一个报名,保证爽, absolutely win-win。不过你不能很难看哦!

【老狼跟帖 2】,有需要找当代活雷锋就可以了,没必要买玩具嘛!
活人当然不必被精子憋死啦,可是用toy 还是很暴殄天物的说。

【老狼跟帖 3】,你说的风险都是可以控制的嘛! 事先说好了,就是爽,没别的。 然后穿上雨衣,一切搞定。什么家庭风险啦,感情风险啦,都不存在。大家约定爽完就算,守口如瓶,也不纠缠。这个成为一种新伦理,新风尚,中央会大力提倡的。老狼先牺牲一把,身先士卒试试。

【老狼跟帖 4】,总有可以信任的人。
一个就够了,比如老狼。。。远在天边,近在眼前。保证不出卖,不泄密,不骚扰,不谈婚论嫁。别的不信,这些总可以信老狼的吧?

【老狼跟帖 5】,妒忌老狼的美貌了不是?
不就说老狼是个秃瓢吗?深圳的网友作证,老狼的青丝现在留起来了。其实有没有头发都一样的酷。把老狼以前贴过的玉照再贴一遍,哪一张是差的? 不好意西的说,这是多少少女和少妇的梦中情人啊!
-------------------------------------------------------------------------------------

其余的七八个跟帖,意思都八九不离十,咱就不一一列出了。

总之,老狼不厌其烦,中心思想就是:
美女用玩具来满足太可惜了,
肥水流老狼田里就好了,老狼愿意“献身献精”。

【Q:阿波,给把把关看看这中心思想抓得准不准?】

老狼如此反复要求提供真人代替Toys,
并保证质量,保证没风险,
看来老狼最近憋得够呛呀。

男人,尤其咱们黄种男人到了一定年龄,
嘿毬的质量要求就高过数量要求了,
内分泌水平逐年下降,
自然规律没办法。

所以,你没看野猫,鱼二他们,
这阵子经常叫嚣着(这里做褒义词):
现在这年月男女势力对比颠倒过来了,
悟出来的蓝LM们扬眉吐气啦!
现在蓝LM也要挑人了,
倒给钱都不愿意上呢,
更别说让白上的了,
爷们的精现在值钱着呢。

蕙兰ZT过来的那个开春水堂的,
天涯强帖里也说碰到过一个专业蓝士跟他说,
开始从业的时候体力猛,啥单都接,
后来肾受不了了,开始挑肥拣瘦,
不是大胸有姿色的订单根本不接。
【蕙兰好像对春水堂很有感觉,给说说“拎菜刀”是不是说过这么一出?】

所以我明眼一看,
老狼最近虽然有点憋精的迹象,
也别坚持使用什么真人了,
更别跟五花八门的高低科技Toys抢美眉们的生意了,
赶快加入“情趣”这个火红的行业里来,
为祖国的GDP做一点贡献吧!
顺便也让蕙兰的春水堂加盟店搞点归网创收。

作者:mingyanren海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【从对冲小宝的对话中得到投票灵感】小宝说:老狼办归网人生三大power得其... 海归酒吧 2009-3-11 周三, 23:48
[闲聊]看京味台词逗逗闷子 海归酒吧 2007-5-27 周日, 17:04
闷滴慌,拿台湾的政坛白痴逗逗闷子。(见不肖思己过,NND)有人说2008台... 海归茶馆 2007-4-03 周二, 12:54
【海龟西点军校系列】真正VC需要向机构(如退休基金)募钱,他们个别自己放钱... 海归商务 2011-1-08 周六, 01:19
【明眼断案】本明眼对老狼多边爱嫉妒罪之最后陈述,有请十一位女判官,也请孤舟 海归酒吧 2009-7-29 周三, 13:14
【明眼看看老狼的逻辑】我说“非我族类,其心必异”,老狼就能理解成“那看来是... 海归主坛 2009-7-10 周五, 16:00
【向Ball男Ball女发出明眼倡议】坚决拥护老狼,微生物和三毛上露点/比... 海归酒吧 2008-12-19 周五, 12:55
【明眼人看不清楚了】 大家七嘴八舌议论议论Tahiti 塔大侠的明眼言论 ... 海归主坛 2008-10-14 周二, 11:37

返回顶端
阅读会员资料 mingyanren离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb