海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 看到酒吧近来热议情趣工具,我想起我看过的一个片子   
Reload 2007

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 专家

加入时间: 2007/03/01

海归分: 39721

文章标题: 看到酒吧近来热议情趣工具,我想起我看过的一个片子 (1689 reads)      时间: 2009-6-11 周四, 23:40   

作者:Reload 2007海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

如果你以为我要说的是AV片子,那你要好好反思你肮脏的思想,有机会该去洗洗脑! Laughing

这个片子说的是一群已婚男人们隔三岔五组织打炮团四处鬼混,留下女人们在家自怨自哀。

有个电视的男女饮食节目的女主持人大概也是被丢在家里的“闲着一族”,她在电视节目上教这些怨气冲天的年轻主妇们如何面对这个问题:

“你可以到市场上选用新鲜而坚硬的水果或者蔬菜,比如香蕉、黄瓜、红萝卜等——我个人就比较喜欢白萝卜(从案台下拿出一尺来长碗口粗的一个硕大白萝卜!)。姐妹们,水果蔬菜比老公可靠、干净,而且富有营养!

“如果你老公发现你近来勤于购买新鲜菜蔬,你就告诉他,你看他近来工作太忙,常常没有回家,准备给他炖点老火汤补补...”

这个故事告诉我们,那些想要开店卖振动器的同学们,也许应该考虑去菜市场摆摊卖萝卜,生意也许会好点! Wink

作者:Reload 2007海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Reload 2007于2009-6-11 周四, 23:51修改,总共修改了2次

相关主题
【转】【黑辰酒吧】这么“纯情”的小说,在现在“小姐”当道的中文论坛里不多见.. 海归风情 2006-9-12 周二, 10:27
网上热议,中国男人配不上中国女人,六成女的二成男的赞同 海归酒吧 2014-7-26 周六, 16:30
[转帖] 中国乡村孩子爬天梯上学 引发英国网友震惊与热议 海归主坛 2013-4-20 周六, 03:01
小布什之弟入党 中国网民热议 (转华尔街日报) 海归茶馆 2012-8-28 周二, 21:05
海归女求职节目遭主持人及嘉宾围攻引热议 海归商务 2012-1-14 周六, 03:23
[建议]定位VS混合 混合理论受网友热议为哪般? 创业园区 2011-6-27 周一, 14:33
有感于热议“中国式思维”的现象 海归商务 2011-6-19 周日, 11:21
一张照片暴露的--海外热议mitbbs背后的黑幕 海归酒吧 2011-2-26 周六, 00:02

返回顶端
阅读会员资料 Reload 2007离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb