海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]从海归交友网的人气之星看寻找真爱的词语。或者是有条件的寻找   
秀才
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 博导
加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章标题: [分享]从海归交友网的人气之星看寻找真爱的词语。或者是有条件的寻找 (1843 reads)      时间: 2009-4-03 周五, 16:31   

作者:秀才海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

如果俩人相遇,我会奉献我的爱。如果世界消失了,我会在天堂爱你。如果你没能进天堂,我会追到地狱去爱你。如果你走了,我会在泪水中爱你。如果我走了,我会在远方爱你。如果你的心死了,我会在生命中爱你。虽然我被爱深深地伤害过,可我仍在渴望…

海归人气之星更多
如果俩人相遇,我会奉献我的爱。如果世界消失了,我会在天堂爱你。如果你没能进天堂,我会追到地狱去爱你。如果你走了,我会在泪水中爱你。如果我走了,我会在远方爱你。如果你的心死了,我会在生命中爱你。虽然我被爱深深地伤害过,可我仍在渴望… 蓉儿查看...

我是一个脚踏实地的理想主义者。善良乐观、活泼开朗。我喜欢爬山、看博物馆、游泳、看书画画。是微笑图书室的义工。你是一个诚实、善良的人、比较外向。你积极乐观、坚强博学、勤劳、有效率。尊重女性。你是一个有生活情趣的人。你个性随和、非常善于与人沟通,你的朋友认为你是一个值得信赖的人。我家知识分子家庭,希望家庭背景相当,如果不是,也希望你有一点才华,可以让我感觉钦佩。希望你理解成长的观念,今后的日子我们可以共同成长。希望你能看到我,我尘世灵魂的伴侣 :) 小荷查看...

Born in Sichuan.My friend always said I am sweet, elegant and considerate, independent yet sentimental, vulnerable, intellectual. A typical libra with a good taste. Being studied oversea for a few years and back to china this year. I am looking for a decent, mature Chinese gentleman, who is serious about the relationsip with caring character and the strong mentality. Enjoy reading, travel, music. Afterechoes查看...

hope to find some one I can really share some thoughts with and some one who means himself and be committed lilly查看... 刚从国外回来,希望在中国交往更多朋友 sarah查看...

qq 46738089 annie 查看...

Sorry seems to be the hardest word ^-^ Yang查看...

在英国呆了7年, 希望在这里可以多认识一些有相同经历的朋友 qq.67773578 婷雪查看...

温柔善良,气质佳。希望你是30~37岁的男士,善良,有责任感,愿与你携手到老(有缘地域不限),谢绝:意图玩感情游戏者,非诚勿扰。QQ:1071065327 桐桐查看...

小女子若流水 清澈易看透自古有云水能载舟亦能覆舟 我不问永远  也不对你太黏 对与错  谈笑过 不委曲求全 甜甜笑 不计较谁的爱多 梦还很大不愁你

Let dreams come true
!

mango 查看...

在法国留学5年,现在上海 喜欢交友的朋友
可MAIL给我GDHNZW@HOTMAI
L.COM

zw 查看...

To see a world in a
grain of sand and a
heaven in a wild flo
wer,Hold infinity in
the palm of you...

vivian 查看...
今年毕业于法国.MBA专业,现在在深圳一
家外企任职,刚回到

Smile

作者:秀才海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【建议】 如果海龟交友网不赚钱,老狼完全可以把它改成一个海龟糖粑粑网站 海归酒吧 2011-8-22 周一, 17:34
考,海归交友网怎会成了这么个平台了呢?口味太重了吧?!不过有些LM肯定喜欢。 海归酒吧 2011-8-20 周六, 10:40
海归交友网怎么登录不了? 海归酒吧 2010-9-14 周二, 08:50
海归网将筹办海归交友网广州中秋Party,征求主题和女嘉宾 风情茶馆 2010-9-07 周二, 14:57
海归网将筹办海归交友网广州中秋Party,征求主题和女嘉宾 海归主坛 2010-9-07 周二, 14:56
海归网将筹办海归交友网广州中秋Party,征求主题和女嘉宾 海归酒吧 2010-9-07 周二, 14:44
看来海归交友网影响还是有的,今天看贴时系统推荐的“海归人气之星” 海归酒吧 2010-1-31 周日, 04:28
发现海归交友网中的一个猥琐男 海归酒吧 2009-3-19 周四, 18:23

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
  • [分享]从海归交友网的人气之星看寻找真爱的词语。或者是有条件的寻找 -- 秀才 - (1687 Byte) 2009-4-03 周五, 16:31 (1843 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb