海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 佛教界的艺术品极具收藏价值---了解宗教钱图无量   
雾里看花

头衔: 海归下士

加入时间: 2009/03/18

海归分: 424

文章标题: 佛教界的艺术品极具收藏价值---了解宗教钱图无量 (1729 reads)      时间: 2009-3-18 周三, 16:20   

作者:雾里看花海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

有的网友看到我的帖子后认为我没有出息,感觉我在这个坛子里说发财的事,认为我没有出息,我既不赞同又不生气,原因是这个坛子里的网友大多是海归派的高科技人才,讨论的应该是CDMAIP或3G这种让普通人看不懂的东西。但我认为如果光谈论这些东西,这个坛子干脆就叫创业园得了,可我理解的却不尽然,既然是海归论坛,那么“坛”子里就要装入一些海量的东西,不但要装入高科技的东西,当然也要装入历史的、人文的、社会的和经济的东西,否则这个坛子就是科技论坛了或者叫经济论坛了。如果是这样的话,这个坛子吸引的“坛众”只能是一些海外大经济学家和大科学家, 我们这些无名之辈就没有资格进入这个场所了。
海归派都是经济学家和科学家吗?都是成功人士吗?我感觉好象不全是,否则就没有必要进入这里打跑嘴架,消耗时间了,因为时间就是金钱嘛。来到这里的目的,就是想交流一下成功的秘诀或不成功的原因,是交流是探讨,探讨就要有不同的观点,所以,既然在这里就应该畅所欲言。
虽然在开始时我说过宗教和政治的关系,但目的是应用于创业,服务于创业,从这个角度讲,我谈这个问题一点也没有错。
不是我没有出息,是因为我们对出息的定义理解还不够确切。反对我的网友,请不要生气好吗?我们可以继续交流的。

作者:雾里看花海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
艺术品股票博傻:百万进场剩22元 文交所或遭诉讼[ZT] 海归商务 2011-10-04 周二, 09:12
你可能不知道的艺术品市场 (不能跟悉尼徐娘楼凤一般见识。。。) 众议院 2010-9-16 周四, 00:32
秀才和校长帮帮忙,来鉴定一下这个艺术品 海归主坛 2009-10-25 周日, 19:40
[波儿谨慎求助]归网有谁懂得艺术品估价吗?[删除勿入] 海归茶馆 2009-6-10 周三, 11:14
请校长评估这个艺术品项目 海归主坛 2009-1-11 周日, 11:46
CCTV中国财经报道 - 《当艺术遭遇市场》 分析当代中国艺术品天价的情况 海归主坛 2008-11-03 周一, 13:58
愚二在吗?有朋友需要在上海找可以开茶室的房子。150-200平米左右,月租... 海归酒吧 2007-9-07 周五, 14:09
[原创]肥胖女人和苗条女人都可以成为艺术品(图)苗条女价值$1500 海归酒吧 2007-5-15 周二, 10:21

返回顶端
阅读会员资料 雾里看花离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb