海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 中叔阐述了“泡””妞”,我来重新论证引发这个论题的seamusgogogo的“泡妞”大法   
小斯
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2007/02/28

海归分: 475492

文章标题: 中叔阐述了“泡””妞”,我来重新论证引发这个论题的seamusgogogo的“泡妞”大法 (1996 reads)      时间: 2009-3-15 周日, 18:36

作者:小斯海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

gogogo你就别装了,

你就和小草那个朋友,那个大学女教授一样,颜老师一样---
就是想结婚。

你连找个正式女朋友的话都不敢说出来,
迎合酒吧趣味,改用“泡妞”两个字,
这是为了掩盖不自信还是惶惑还是迷惑还是随意的内心呢?

为什么想结婚?
父母亲朋好友的压力?
还是旧日同学们好事不断的各种好消息刺激的?

不用说,都有。包括纯粹的生理需求和心理需求
以你这种年纪和经历,
不会象野猫那样所说,把自己先吃饱,再吃好。
而是想要“找个好女孩,好好爱她,对待她,再结婚,从此过着幸福的生活”

因为你不想折腾。

那么,先想好你心中的好女孩,或者说适合你的好女孩

不妨用坐标思维法。

横坐标:貌
纵坐标:才

(学历,专业,谈吐,生活习惯,职场智慧,生活智慧)

圆心是谁?

你自己,你父母,前任女友,社会平均值?(记得你在香港有个前任女友)?

貌又有脸蛋,身高,三维等几个指标,每个指标照样按照横纵一摆就定位

重点是圆心。

大伙儿都知道,

功夫王心中的女朋友的公开标准就是170m以上,
一周至少健身4次,
三十岁左右
好像还有年薪30万以上。呵呵。

以他这个标准,他依然碰到了他心目中的很多好女孩。
因为他在市场有竞争力
按照他自己说,有兴趣:摄影。有事业,有财力,身体好,高,瘦。。。。

哈哈。。。

说来说去,都是心里先有个谱,再直奔征友网站。

一定要选择你70%时间所在的城市。

假设你70%locate在苏州,
先看看大概的同你差不多条件的男士有多少?

设置条件:

苏州,男,28--38,本科以上,搜索一下。收入5000--1万/月,身高170--175cm,未婚未育

我估摸得上千。

再搜索竞争对手:
苏州,男,28--38,本科以上,搜索一下。收入5000--1万/月,身高170--175cm,未婚未育,(1、房,无车, 2、有车,无房 3、有车有房

这个条件,我估计也有几百人

更强大的竞争对手

苏州,男,收入2万以上每月。有车有房。

呵呵,这样你寻找女孩子条件的时候,

就不要设置那么多条条框框。

我建议你直接写:身心健康、品德优良、样貌端正。其余看Chemistry。

暗地里,设置各种搜索条件,然后瞄准目标出击。呵呵。

在广州我就同你聊过,

我重庆一个姐姐,年纪和小草征婚那个大学女教授差不多大,不高,现在越来越胖,

可是她在征婚市场很hot,都是男的很主动,认识了也很殷勤。

为啥:定位好。

到她这个年纪,就不会挑剔别人是否结过婚,生过子。

事实上,未婚未育,三十五六的,和她约会的,当面都很热情,殷勤,

也送花,但不知不觉,大家就断了联系的,有好几个。原因是双方都忙。

那种离婚有子女的,三十七八的,就热情主动的很,而且还穷追不舍,

认识一两个月,就想结婚。

那种离婚无子女的,三十七八的,也很热情,但是不那么饥渴。

她平日也是非常不注意穿着的,约会那段时间,非常好玩

经常发动她姐姐,她下面的员工,从家里给她拿合适衣服送到公司。

我那时在深圳,我们电话谈起,经常哈哈大笑,其中不乏很多趣人趣事。

一句话,这个半征婚或纯征婚,如何看待约会,对待约会对象,是一个心态问题。心态豁达,将来回想起来,甚至是人生有趣的经历呢。

她性子本就豁达大方,碰到一个男士,性子不错的,背景情况简单的,其事业大转型期,闲得很,天天跟着她,慢慢地,两人好事就成了。

这不,3月13日,2人注册了。呵呵。

记得她说她的一个大龄女朋友有一句名言:

“想结婚,其实容易。关键是要不怕受伤害,调整好心态,积极面对。”

哈哈。

仅以此贴送:

小草的朋友:颜老师---她面相很好。

李不太白

seamusgogogo

作者:小斯海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
乡亲们去股市里找找机会,帅锅别泡妞先,有米后自然妞追的你满世界跑 海归酒吧 2013-3-08 周五, 23:39
老巴,BAC和泡妞, 祝大家周末愉快 谈股论金 2011-8-27 周六, 07:53
[原创]微博,专为NERDS们设计的最给力的泡妞工具! 海归酒吧 2011-7-06 周三, 19:55
我也谈谈白领:装有钱,泡妞 海归酒吧 2011-4-15 周五, 02:07
提上来问老中、小乐和阿傻:老中跟老狼PK“泡妞”,到底那“泡”是“特纯洁的... 海归酒吧 2011-3-12 周六, 20:05
请涛哥提交论文一篇,详细讲述你亲自发明的一稿多投泡妞法,如何提高泡妞的效率... 海归酒吧 2009-3-13 周五, 20:35
【梦之岛】美丽的泡妞时光 小草乐园 2013-11-27 周三, 17:25
[波儿的波]关于生活-说说澳洲孩子是如何泡妞的。。。[多图] 海归酒吧 2011-9-28 周三, 16:46

返回顶端
阅读会员资料 小斯离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb