海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[ZT] 如果不想自己的女儿被你这样年纪的老头玩弄
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [ZT] 如果不想自己的女儿被你这样年纪的老头玩弄
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2009-9-14 周一, 14:22    标题: [ZT] 如果不想自己的女儿被你这样年纪的老头玩弄
引用回复   

[ZT] 如果不想自己的女儿被你这样年纪的老头玩弄
作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

北大副校长告诫好友:别让你女儿在国内读博士
 2009年09月13日

一位前北大副校长昨日在参加一个招待会时向老友的一番表白无意中被坐在旁边的媒体工作人员用录音笔录下,在京城部分媒体从业人员中流传。这位北大副校长虽然有些口音,但对话异常清楚。

这位北大副校长的老友是在饭局中咨询坐在身边的副校长有关他女儿想在北大读博的事,这位副校长立即表示了反对。在讨论了北京的学术水平却仍然无法说服要把女儿送进北京大学读博的老友后,这位副校长突然激动起来,提高声音说,我不是不想帮你的忙,你如果不想自己的女儿被你这样年纪的老头玩弄,就不要让她在国内读博士,送到国外去吧。

这位前副校长说,就他从周围教授那里得到的消息,目前中国的博导,除了所有的著作都是男研究生们效劳完成的,基本上都会在适当的时候找一两个女博士生,而这些女博士生要想最后戴上博士帽,一定会把自己的身体献给博导们。他说,据他们北大教授圈内的统计,全国高校中高达70%以上的女博士被新中国的博导们传授"知识"的同时,也顺带被奸淫受精。

这位副校长说,贪官污吏们可以玩弄女公务员,玩弄民女,知识分子们也不甘示弱,就地取材,开始玩弄有知识的女性。他说,一般的女大学生有风险,弄完之后很可能要帮他们弄研究生指标,帮她们擦屁股,但博士生就安全了,让你读几年就几年,这几年就可以随时泻欲,慢慢把玩。他甚至推断,很多女博士生读书期间无法结婚,部分原因也是被博导们专包的原因。

这位副校长说,他不希望自己的亲朋好友的女儿去读博士,即便有过硬的关系,那些博导们也不会放过身边的肥肉。他说,如果有条件,把女儿送到国外去读博

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
琴清
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 教授

加入时间: 2009/07/24

海归分: 158438

文章时间: 2009-9-14 周一, 14:35    标题: 受不了,
引用回复   

受不了,
能不能转点让人高兴的?这都什么和什么啊?

返回顶端
阅读会员资料 琴清离线  发送站内短信
道法自然

声望: 博导

加入时间: 2009/08/09

海归分: 150279

文章时间: 2009-9-14 周一, 14:39    标题: 呸,那些女博士能看上他们吗?我觉得大多数教授长的都不咋样啊. 引用回复   

呸,那些女博士能看上他们吗?我觉得大多数教授长的都不咋样啊.
而且也不FIT....

返回顶端
阅读会员资料 道法自然离线  发送站内短信
功夫王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2004/02/21
海归分: 531677

文章时间: 2009-9-14 周一, 14:43    标题: 高达70%以上的女博士被奸淫受精?哈哈哈哈哈哈哈,这统计数据看上去多么让人信服啊,就像伊拉克的大规模杀伤性武器一样。
引用回复   

高达70%以上的女博士被奸淫受精?哈哈哈哈哈哈哈,这统计数据看上去多么让人信服啊,就像伊拉克的大规模杀伤性武器一样。
另外,女博士真的吸引力那么强吗?

不是说过:男人,女人,女博士? 而且教授博导都是男的?还是女的博导都搞同性恋?

返回顶端
阅读会员资料 功夫王离线  发送站内短信 MSN
南京月牙湖
[博客]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师

加入时间: 2009/01/10

海归分: 42583

文章时间: 2009-9-14 周一, 14:46    标题: 正常了,有些导师是学业上不导,生活上导,甚至导到床上去的都有 引用回复   

正常了,有些导师是学业上不导,生活上导,甚至导到床上去的都有
一句话:中国特色嘛。如果看不惯,可以出国。我一个朋友,读书期间受到男老师骚扰,据说那个男老师亲戚在教育部,几年前“性骚扰”是个丑事,女孩子都不愿意主动报告,后来怎么办呢?家人只好对外说不满意东南大学的教学方式,退学出国了。

说实话,我还是蛮佩服她的胆量,有不少女生就被迫就范了。

返回顶端
阅读会员资料 南京月牙湖离线  发送站内短信
huana11

头衔: 海归列兵

加入时间: 2009/01/16

海归分: 133

文章时间: 2009-9-14 周一, 15:10    标题: 这这这 引用回复   

这这这
简直是荒谬
至少我没碰见过这种
女博士有几个漂亮的?

返回顶端
阅读会员资料 huana11离线  发送站内短信
阿曼达

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2009/06/01

海归分: 24379

文章时间: 2009-9-14 周一, 15:13    标题: 嗯,认识一个女孩,请一个院士级老头写推荐出国,人家向她提出过。不过她拒绝了。 引用回复   

嗯,认识一个女孩,请一个院士级老头写推荐出国,人家向她提出过。不过她拒绝了。
老头子就没给她写。

返回顶端
阅读会员资料 阿曼达离线  发送站内短信
南京月牙湖
[博客]

文章时间: 2009-9-14 周一, 15:18    标题: 跟漂亮与否不太有关系。作为教授,跟女博士上床,体现出自己的身份,即使该女不漂亮;反过来,跟漂亮但没文化的女 引用回复   

跟漂亮与否不太有关系。作为教授,跟女博士上床,体现出自己的身份,即使该女不漂亮;反过来,跟漂亮但没文化的女
huana11 写道:
这这这

人上床,如何体现出教授的taste and level呢?

上一次由南京月牙湖于2009-9-14 周一, 15:20修改,总共修改了1次
返回顶端
南京月牙湖
[博客]

文章时间: 2009-9-14 周一, 15:20    标题: 对了,忘了说,好像不只是教授,很多商界人物,也以跟学历高的女性上床为荣,体现自己的品位 引用回复   

对了,忘了说,好像不只是教授,很多商界人物,也以跟学历高的女性上床为荣,体现自己的品位
huana11 写道:
这这这

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-9-14 周一, 15:51    标题: 事到如今, 还人云亦云在读女博士生不漂亮, 您也太不与时俱进了吧? 引用回复   

事到如今, 还人云亦云在读女博士生不漂亮, 您也太不与时俱进了吧?

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-9-14 周一, 15:54    标题: 十年前, 国内博士多少还是读出来的, 现在是DO出来的, 不过男女DO法有别而已. 引用回复   

十年前, 国内博士多少还是读出来的, 现在是DO出来的, 不过男女DO法有别而已.
laozhong 写道:
事到如今, 还人云亦云在读女博士生不漂亮, 您也太不与时俱进了吧?

返回顶端
huana11

头衔: 海归列兵

加入时间: 2009/01/16

海归分: 133

文章时间: 2009-9-14 周一, 15:57    标题: 真有悟性,在哪儿读博士差别不大 引用回复   

真有悟性,在哪儿读博士差别不大
现在时互联网时代,资讯畅通

返回顶端
阅读会员资料 huana11离线  发送站内短信
道法自然

声望: 博导

加入时间: 2009/08/09

海归分: 150279

文章时间: 2009-9-14 周一, 16:02    标题: 我老公在招POST DOC 引用回复   

我老公在招POST DOC
del

上一次由道法自然于2009-9-20 周日, 21:18修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 道法自然离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-9-14 周一, 16:12    标题: 美国教授为女人丢TENURE好像没听说过, 国内教授真出了事学校绝对站教授一边 引用回复   

美国教授为女人丢TENURE好像没听说过, 国内教授真出了事学校绝对站教授一边
道法自然 写道:
我老公在招POST DOC

天地良心, 多数是女方主动, 例如翁帆.

返回顶端
桐叶

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 学员

加入时间: 2007/08/14

海归分: 66734

文章时间: 2009-9-14 周一, 17:46    标题: 顶功夫!总有许多哗众取宠吓人的结论! 引用回复   

顶功夫!总有许多哗众取宠吓人的结论!
功夫王 写道:
高达70%以上的女博士被奸淫受精?哈哈哈哈哈哈哈,这统计数据看上去多么让人信服啊,就像伊拉克的大规模杀伤性武器一样。

随便就能给个吓人的比例数字,似乎遍地烂人,到处禽兽。是这样吗?

返回顶端
阅读会员资料 桐叶离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2009-9-14 周一, 19:26    标题: 哈哈,翁小姐没搞过您吧?咋老看您对她咬牙切齿的啊? 引用回复   

哈哈,翁小姐没搞过您吧?咋老看您对她咬牙切齿的啊?
作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

laozhong 写道:
美国教授为女人丢TENURE好像没听说过, 国内教授真出了事学校绝对站教授一边

人家嫁老杨,管您啥事啊?
按照您的理论,应该大力表扬翁小姐才对呀,
多大的本领啊,比您的女弟子强多了,这可是榜样耶。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2009-9-14 周一, 19:29    标题: 哈哈,这是龟网第一大神叨!黑夜给了他黑色的眼睛,他专门用来寻找黑暗。
引用回复   

哈哈,这是龟网第一大神叨!黑夜给了他黑色的眼睛,他专门用来寻找黑暗。
琴清 写道:
受不了,

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
悍马
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 专家

加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章时间: 2009-9-14 周一, 20:44    标题: 这种“坐在旁边的媒体工作人员”听说的也当新闻传,还据说是副校长说出来的
引用回复   

这种“坐在旁边的媒体工作人员”听说的也当新闻传,还据说是副校长说出来的
一看就是为了吸引眼球编造的。

读者要用常识去分析,现在市井的传说也成文章了。

不能把极端的事普遍化,美国耶鲁大学今天还发现女学生尸体在实验室被发现的,照此推理耶鲁大学也不能去了。

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
长岛棕榈树

年龄: 46
加入时间: 2007/03/15
海归分: 33032

文章时间: 2009-9-14 周一, 22:42    标题: 老中id被盗~~ 引用回复   

老中id被盗~~

返回顶端
阅读会员资料 长岛棕榈树离线  发送站内短信
options168

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2009/09/02

海归分: 2563

文章时间: 2009-9-14 周一, 23:46    标题: 结论: 做LM里外不是人
引用回复   

结论: 做LM里外不是人
搞免费的叫缺德.
搞小姐的叫贱.
找富婆的叫做鸭.

我说,干脆天天自摸吧.

返回顶端
阅读会员资料 options168离线  发送站内短信
相关主题
[ZT] “上名校的梦想因教授的欺骗而湮灭,还搭上被玩弄的情感和尊严,小丽... 海归酒吧 2011-8-24 周三, 02:03
中国这么大,只想和东北女人谈恋爱 海归茶馆 2017-8-23 周三, 00:38
[转帖]有想要学沪语的,可以先看看上海话顺口溜 “老”“头”“子” 海归茶馆 2012-1-31 周二, 07:18
【香港电影到底死没死】许鞍华喜欢香水口红 来生想做漂亮女人 生活风情 2010-4-23 周五, 10:28
[原创] 随想:正侃女人的恋爱观 海归酒吧 2010-1-11 周一, 13:21
转 - 想要搞定女人,还得靠房子---韩寒评《建国大业》 海归主坛 2009-9-24 周四, 03:51
再次提醒投资中国银行股风险增加 全球都想套现,中国银行股千斤重担压肩头--... 海归主坛 2009-1-16 周五, 04:23
新年美食第一帖,想嫁上海男人的,或是想娶上海女人的,都进来看一哈 风情美食 2009-1-09 周五, 13:44

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb