海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
斗胆就老猫征婚一贴,提上来说个建议
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 斗胆就老猫征婚一贴,提上来说个建议
一个好老婆是男人一辈子的宝

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2008/05/30

海归分: 2416

文章时间: 2009-2-08 周日, 13:05    标题: 斗胆就老猫征婚一贴,提上来说个建议
引用回复   

斗胆就老猫征婚一贴,提上来说个建议
作者:一个好老婆是男人一辈子的宝海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

女人本质上是这么一种动物:您告诉她要她什么,她就会给您什么;您告诉她您想给她什么,她就会问您要什么。至于更多的想把她放在一个索取者还是奉献者的位置,取决您对她的最初姿态。

这里有必要说明两点:

1。女人当中,对她一点好,她会对你一百点好的大概占90%,这是我们男同胞不能相比的;但真正懂得怎么做才能帮到自己男人,并且有这个能力也会付诸施行的大约不会超过10%,所以这10%是极品老婆,其他80%属于有心无力。

2。索取和奉献的概念,这里不存在完全的依靠关系。一个好配偶,应该懂得索取(这也是对配偶的一种尊重),之后以配偶的身份回报以更多。不想(其实是不敢)问对方要,潜意识也是不想或者觉得自己不能给对方更多,所以才宁可“无私奉献”——中叔就是典型例子。 Very Happy

从您征婚的帖子里,没有看到这个老婆要来干吗的,我觉得您也许只是感觉家里必须有一个老婆。如此“见到的女人都只关心我为她们做了什么,而不关心她们能为我做什么”事成必然,因为她们不知道您要她们做什么,也就没做好这个打算。

作者:一个好老婆是男人一辈子的宝海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

标签:  老婆 女人 征婚,
返回顶端
阅读会员资料 一个好老婆是男人一辈子的宝离线  发送站内短信
平和啊

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 教授

加入时间: 2008/07/25

海归分: 28429

文章时间: 2009-2-08 周日, 14:31    标题: 这个建议不错,加星顶! 引用回复   

这个建议不错,加星顶!
对单身的男生可能会有一个正面的启悟。特别是当中说到的一句“。。。取决您对她最初的姿态。” Laughing 加星加星!

返回顶端
阅读会员资料 平和啊离线  发送站内短信
BWolfe_2001

警告次数: 1

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 博导
年龄: 44
加入时间: 2009/01/15
海归分: 101100

文章时间: 2009-2-08 周日, 15:06    标题: 自信的人才敢于索取,因为他自信自己能够加倍报答对方! 引用回复   

自信的人才敢于索取,因为他自信自己能够加倍报答对方!

返回顶端
阅读会员资料 BWolfe_2001离线  发送站内短信 发送电子邮件
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2009-2-08 周日, 15:33    标题: 我也常想: 成功以后的男人为什么要结婚? 反正性和情排不上号. 引用回复   

我也常想: 成功以后的男人为什么要结婚? 反正性和情排不上号.
作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我也常想: 成功以后的男人为什么要结婚? 反正性和情排不上号.

假定该成功男人从未结过婚.

1. 沉船. 如刘波之于许晴 [未结婚也不必结婚]

2. 女方有床上绝技. 如金人庆杜世成邱晓华等高官的"公妻" [未结婚也不必结婚]

3. 被女方搞定. 许戈辉之于丁健.

4. 才貌双全的事业助手. [她们不会抢老板的风头, 所以我举不出例子]

5. 政治联姻. [钱同权势结合, 就不用研究下床了 -- 要是无论看上谁都可以按狼主说的"不顾一切向前冲", 那才是真牛 -- 我们海归, 唉, 可怜啊!] 至于有了权势后是否会良心发现不再伤害民女, 待考. -- KAO, 她们上赶着叫我伤害, 活该!!!

6. 传宗接代. [有道理, 否则事业后继无人 -- 死了捐出去? 国人尚无此境界]

7. 立个牌位, 省得林志玲之流天天烦人. 如郭台铭娶普通民女.

8. 炒作名利. 如钻石商之于李湘

9. 老牛嫩草. 如梁锦松之于伏明霞 [注意这棵嫩草是富婆]

10. 金屋藏娇. 如王公子之于刘涛

请大家补正.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2009-2-08 周日, 15:38    标题: 更自信能够MANAGE对方的GROWING EXPECTATION 引用回复   

更自信能够MANAGE对方的GROWING EXPECTATION
引用:

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
Zoe
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归上尉
声望: 教授

加入时间: 2004/02/20

海归分: 7957

文章时间: 2009-2-08 周日, 20:13    标题: 自信的人,是敢于承诺,嘻嘻! :-)
引用回复   

自信的人,是敢于承诺,嘻嘻! :-)

返回顶端
阅读会员资料 Zoe离线  发送站内短信
一个好老婆是男人一辈子的宝

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2008/05/30

海归分: 2416

文章时间: 2009-2-08 周日, 20:56    标题: 成熟而容易长久的似乎只有456,其他都不必非要结婚 引用回复   

成熟而容易长久的似乎只有456,其他都不必非要结婚

返回顶端
阅读会员资料 一个好老婆是男人一辈子的宝离线  发送站内短信
李不太白
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2009-2-08 周日, 21:14    标题: 别别一叶障目 引用回复      

别别一叶障目
1,那句话只是聚会很多句中的一句
2,我觉得感情于我而言恰恰是彼此分享人生的苦乐,而非必须要什么或者给什么,没那么功利
3,当然很认真,我说了,我崇拜家庭的温暖和婚姻的意义
4,我经历过太多,玩够了

返回顶端
长岛棕榈树

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师
年龄: 46
加入时间: 2007/03/15
海归分: 33032

文章时间: 2009-2-09 周一, 02:46    标题: 最复杂的解释 引用回复   

最复杂的解释

返回顶端
阅读会员资料 长岛棕榈树离线  发送站内短信
长岛棕榈树

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师
年龄: 46
加入时间: 2007/03/15
海归分: 33032

文章时间: 2009-2-09 周一, 13:21    标题: 看小学同学都结婚了自己也就结了 引用回复   

看小学同学都结婚了自己也就结了

返回顶端
阅读会员资料 长岛棕榈树离线  发送站内短信
君子豹

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2009-2-09 周一, 16:09    标题: 骨灰级老流氓! 引用回复   

骨灰级老流氓!
精屁!

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
相关主题
感谢玫瑰扒皮。新年顺便跟大家汇报一哈老狼征婚情况 海归主坛 2016-1-08 周五, 23:29
感谢玫瑰扒皮。新年顺便汇报一哈老狼征婚情况 海归主坛 2016-1-08 周五, 23:24
[亲友团广告]代老狼征婚----兼谈北大四大才子之横向比较 海归酒吧 2011-1-24 周一, 14:58
[闲聊]论老狼征婚成功的可能性 海归酒吧 2011-1-09 周日, 15:07
[波儿的波]party夜观精英男,联想到老狼征婚。。。 交友征婚 2011-1-02 周日, 10:51
老狼征婚 海归酒吧 2011-1-01 周六, 03:24
zt近日,我从一大套《老新闻·民国旧事》中找资料,偶然翻到几则七、八十年前... 海归酒吧 2007-5-02 周三, 14:13
早就听老狼信誓旦旦要搞征婚交友,害得俺时不时来此探头探脑 海归酒吧 2006-6-27 周二, 11:15

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb