海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]香港聚会的报道 -- 爆料版   
jim

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/02/20

海归分: 40464

文章标题: [原创]香港聚会的报道 -- 爆料版 (3366 reads)      时间: 2009-1-22 周四, 21:39

作者:jim海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一早就报了名,给老婆空间留了MSN,手机号。 后来她MSN过来说有几个也是从深圳过来的,可以一起走。我就问需要在香港过夜吗? 她回复说:“我晚饭后带大家去兰桂坊酒吧,我的任务就结束了。酒吧后需不需要在香港过夜,就看各自的造化了,嘿嘿。” 这个回答经典。

当天约了9点跟另一个弟兄在皇岗口岸会合,8:50我还在车上时老兄电话过来说他到了,不过看过关的人有点多。 我到了一看,一个黑衣黑裤黑鞋的体格壮硕的皮肤黝黑的老大正朝我慈祥地微笑着。这就是艾瑞克了。

过关的旅行团黑鸦鸦的一片, 这要通2边的关, 非要等一个多小时。于是当机立断,决定步行到500米外的福田口岸过关,中间爬过护栏一个, 淑女们就勿试了。到了福田口岸,果然人少,又干净宽敞,几分钟后我们就已经坐上火车直杀中环了。

感谢老婆空间,组织得很细心,还给了地图,还说明了不同的交通工具到码头的方法,注意事项等,这个秀才要好好学学。 靠着她提供的地图跟问路,我们顺利地走到了9号码头。

远远地看到一群人在码头聚集,中间一绿衣女子不停地走动着打电话,语速极快,象打机关枪似的,应该是老婆空间了,脑海里立刻浮现出过去教过我的一个化学老师,一个满族天津人, 近前一问,果然也是天津人。 【LP删了】

然后就是大家自我介绍, 大卫在香港工作,从华尔街过来的搞金融。 加里也是美国过来在香港做芯片设计 , 穿白运动衣的是Mr. 老婆空间。 另外一个奥利弗,居然跟我来自同一座南方城市,中学校友,刚从澳洲毕业在香港金融业发展,忘了问他跟波尔有没什么瓜葛。 雨林从事IT,是从温哥华过来云游四方的,海伦还在香港读博士,艾瑞克在深圳做展览业,我也在深圳从事电子行业。

起床迟了没赶上跟我们一艘船的是在香港工作的重庆MM凯瑟林,不过我们一致严重怀疑她是否是重庆MM, 因为她居然不吃辣。 一路上她对老中多有嗔怪,说老中把重庆MM都格式化了,老中都是在洗脚妹那堆人里打滚, 日日接触的自然都是那拨人, 重庆白领MM跟那些人的行为思想都不一样的,现在害得她都不敢跟人说她是重庆MM了,呵呵。 马可是我们吃完海鲜,回到中环才加入我们的,他是美归在北京从事芯片设计业。

在回程坐轮渡的期间,我们不得不痛心疾首地承认, 我们对归网的同学们八卦了,各个著名ID,一个也没放过。特别是谈到了哈女同学的性别问题,因为jlink多次跟我说他见过哈女多次了,实际上是个40多岁搞IT的男同学,而老中言之凿凿说他在重庆见过哈女,是个很有女人味的女同学,到底怎么回事,给个说法啊。

到了兰桂坊,又有一位在香港做对冲基金的弟兄加入我们泡吧的队伍。这里一杯酒的价格加小费80港币,跟深圳V bar 价格差不多。 后来新科MM也来啦,她从宝安机场下飞机到跟我们一起坐在兰桂坊喝酒,居然只花了1个半小时,佩服佩服。新科MM在上海从事证券业,听她眉飞色舞地讲了她当年勇闯签证关的辉煌经历。

老婆空间说:“LP本想组织大家搞个集体的大熊抱,goodbye kiss活动,但因为种种原因没有能够实施。使得大家失去了熊抱新科MM的机会,成为此次活动的唯一遗憾。” 其实熊抱新科MM的想法也不是没有,只是等她的护花使者泊好车,威风凛凛地坐我旁边的时侯,这个念头早就飞到爪哇国去了,呵呵。

11点半,我们准备撤了的时候, 酒吧里塞满了人,整个兰桂坊一条街塞满了人, 一点没有经济衰退的迹象,倒是一幅太平盛事的景象。我们3个打车到湾仔,坐大巴到皇岗过关,到了深圳一看时间,1点了。

今天的战斗就这样结束了,我们又约好了第2天(实际上现在已经是第2天了) 在深圳,继续战斗,直到永远。。。。。。。.

作者:jim海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由jim于2009-1-24 周六, 22:49修改,总共修改了1次

相关主题
[原创]香港聚会的报道 海归酒吧 2009-1-20 周二, 14:46
[原创]本周三(19号),香港聚会 海归主坛 2009-8-16 周日, 22:25
[原创] 本周三,香港聚会 海归酒吧 2009-8-16 周日, 22:23
[原创]当,当,当,本周三(19号)香港聚会 生活风情 2009-8-16 周日, 22:22
今晚香港聚会,LP/三中心欢迎小草MM, 海归茶馆 2010-6-17 周四, 14:33
[原创]香港径30公里跑山赛 行行摄摄 2009-12-08 周二, 19:11
[原创]香港,会议 海归茶馆 2009-11-14 周六, 22:20
香港聚会的具体时间安排『更新,关于早餐安排,还有其他注意事项』 生活风情 2009-1-12 周一, 09:44

返回顶端
阅读会员资料 jim离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb