海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [功夫原创]你问我爱你有多深?浓度代表我的心......   
功夫王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2004/02/21
海归分: 531677

文章标题: [功夫原创]你问我爱你有多深?浓度代表我的心...... (2786 reads)      时间: 2009-1-15 周四, 13:31

作者:功夫王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

小说,电影里都说爱是无法测量的。结果这个世界多了很多情男欲女,无数诗歌文学。但是爱真的无法用科学的手段测量吗?

N年前看《发现》频道,有一集说的是人类的性行为,美国科学家找了一些大学生情侣,研究性交以后的精子浓度,发现男女在短暂离别后的性行为中,男子的精液浓度都比平常高,研究人员又对动物界的大猩猩做过同样的试验,发现猩猩为了让自己的生命能够繁衍,公猩猩会在知道雌猩猩还有其他性伴侣的情况下,会下意识地提高自己精液的精子浓度,从而下意识地提高自己繁衍生命的几率。

研究人员由此推断人类也有这样的本能,在小别一段以后,为了使自己的后代得到繁衍,让自己能在众多竞争对手中脱颖而出,下意识地提高自己的精液中的精子浓度。

由此结论,我衍生推广,是不是可以这么说:精液中的精子浓度代表这个男人爱女人的多少,也就是对于“你问我爱你有多深?"这个永恒不变的问题有一个科学的计算方法。

当然这件事不能和不同的人比较,只能和自己比较。具体的方法可以使用工厂质量管理的手段:在男人射精以后抽样精液中的精子浓读,用时间作为横轴做一个图表,然后用统计的方法算出上下限(类似质量控制曲线)。

如果抽样的结果发现精液中的精子浓度在上下限之外,特别是在下限之外,肯定要用鱼刺图来分析原因,比如身体不佳,有外遇,审美疲劳等等,当然如果发现浓度在增加,那就有可能证明他爱你越来越深。

作者:功夫王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由功夫王于2009-1-15 周四, 13:47修改,总共修改了1次

相关主题
贴G:father figure (a song describes你问我... 海归酒吧 2009-1-15 周四, 15:48
[功夫原创+精美照片]广州2007车展香车美女,人见人爱 行行摄摄 2007-11-23 周五, 10:43
[功夫原创+精美照片]停车坐爱枫林晚,登香山最浪漫的一条路 海归酒吧 2007-6-03 周日, 11:05
[功夫原创+精美照片]弹起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣,西柏坡,冉庄,白洋淀 海归酒吧 2007-3-20 周二, 22:48
【功夫原创】DragonMoss iPad Bamboo Case 设计,... 海归主坛 2010-9-28 周二, 14:31
[功夫原创]在中国开工厂突发女工跳楼自杀事件结局(完) 海归主坛 2010-3-13 周六, 14:03
[功夫原创]在中国开工厂意外事件管理案例 海归主坛 2010-3-10 周三, 15:40
[功夫原创+精美照片]四川海螺沟玩爽攻略 行行摄摄 2010-2-23 周二, 22:57

返回顶端
阅读会员资料 功夫王离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb