海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (黑妮原创)归网好男人, 风流倜傥阿聪哥 (助选团一号文件)   
黑妮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章标题: (黑妮原创)归网好男人, 风流倜傥阿聪哥 (助选团一号文件) (3368 reads)      时间: 2008-12-18 周四, 00:56

作者:黑妮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

诸位选民,俺作为Wiser56 粉丝团团长,失职多时。临阵磨枪,甚为仓促,偶面壁而思过,拙文如下:(NND,想写点文言文,肚里墨水不够,还是大白话来劲!)

1. 大葱仪表堂堂,有目共睹。谁是归网罗嘉良?大葱是也!如果要细究的话,大葱的五官除了罗嘉良的英俊之外,还比他多了一份智慧。Be wise ,是他与生俱来的血脉里面的质素。

2. 大葱能歌善影,每每上照片,都是配着软糯小曲儿。21世纪的世界好男人,腰间不再配置枪支弹药,而是尼康牌单反相机。每一道风景,在大葱的手指尖滑落,流向大葱深沉的眼睛。他用摄影的艺术,让我们欣赏世界的美丽,尤其是那个国际民工云集的山谷风景。

3. 阿聪厨艺出神入化。君不见阿聪在生活的风情,用自己灵巧的双手,变换出一道道美味佳肴。会做菜的男人,是有魅力的男人,有情趣的男人,会过小日子的男人。

4. 阿聪的梨花体诗,是生活的箴言。你见过男人这样真诚的文字吗,宕宕宕……. (音乐响起,阿聪,请配乐!)

最后,请深情默默地朗读阿聪的表白,尤其是那些未婚的姑娘,带着你的妹妹,带着你的嫁妆,请到阿聪的魅力山谷来做客。

绿营的姐妹们,手帕准备好了吗?

“来来来,陪我分享这美好的生活”

作者:Wiser56

友人常问我,
每顿晚饭
你为什么
做的这么多?
好象,
不只是你一个人
在快活....

我不知怎么说,
每个人
都有自己
孤独的时刻
如何
去消遣,
每个人
用自己的方式
去解决

周末,
我常常做得
这么多
因为可以
消磨时光
一点点爱好
一点点成就感
自我觉得

很快乐

吃不完?
还有明天...
星期日
也就省了
劳累
那么多
.....

要不,
你也来陪我..
一起,
吃吃喝喝
生活?

作者:黑妮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(黑妮原创)海归网虚拟游行 生活风情 2009-10-15 周四, 15:37
(黑妮原创)海归网,让我欢喜让我忧 生活风情 2009-2-25 周三, 08:11
(黑妮原创)海归网,让我欢喜让我忧 海归主坛 2009-2-25 周三, 06:53
(黑妮原创)我所认识的归网才女:容 生活风情 2009-2-25 周三, 04:44
(黑妮原创)故乡的长笛---------给小驼佛心和归网的游子们 生活风情 2008-11-01 周六, 03:12
(黑妮原创)成为骨灰级微信写手的十大秘笈 海归茶馆 2013-10-24 周四, 12:46
(黑妮原创)小纪很老辣,老范很倒霉---中国权贵的新爱情时代 海归酒吧 2013-6-20 周四, 08:58
(黑妮原创)呜呼!最浓女人味的歌手走了---点评 我是歌手第六期 高山流水 2013-2-23 周六, 11:44

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb