海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]迎小草送功夫海龟网北京聚餐纪实报道08年12月4号   
Ms Young

警告次数: 1

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家

加入时间: 2006/02/10

海归分: 121580

文章标题: [分享]迎小草送功夫海龟网北京聚餐纪实报道08年12月4号 (4570 reads)      时间: 2008-12-06 周六, 00:29

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

迎小草送功夫海龟网北京聚餐纪实报道

先代表所有到场的女生感谢男生的丰盛晚宴。

正文:小草回国了,消息一传开,人们遍俏首以代,不愧是归网元老级人物(经历过归网04年被关的才算是元老级人物啊)。先说说都有哪些同学啊,然后再给大家分享一下我们谈话的内容,最后说一下我们都扒了谁啊。我容易吗,为什么每次都是我写报告,君子豹呢?

这次聚会,名人空前绝后,我幸运见到了以下牛人。人物按出场先后顺序:
厦门归
厦门二秘
功夫王
MS YOUNG(阳阳)
找北
小草
北级光
源源(小草叫他圆圆,具体ID全称是啥俺也不知道)
天歇座的
学子(宝儿的爹)
暗八仙(老舅)
斜阳成碧(村长)
Trinity--前辈姐姐
还有谁来着,我没丢下谁吧!这些ID好多人都见过,我就不再描述长相了,我就想更正一点就是,那些说上网的女生都是恐龙的男生,自已才是恐龙。。不对,是青蛙,不对,是喇蛤蟆。。格格格。。

第二篇章:开始讨论,BTW一下,整个晚餐都有厦门归主持,那是相当的帅啊,得到了大家的赞赏。因为有几个人总是跑题,厦门说的最多的就是,跑题了啊跑题啦。于是大家再回到正题,还不时的揪一下中心思想,帮别人做个总结啥的。呵呵。 生活中可以没有阳光,但不能没有厦门归

第一个问题是问女同鞋的,2选1。第一种条件,如果一位年龄35-40岁的单身男性,有着良好的收入及文化背景。工作稳定。有足够的钱和时间去经常旅游啊,每周可以去次俏江南啊,经常看看话剧啊或芭蕾舞什么的。但永远不可能上升到更高层次的需求。即,开饱满7啊,PORSHE啊。买游艇啊,买私人飞机啊。

另一种条件是:同样年龄,同样条件下的另一位男性,是在创业初期,或正在创业,有可能将来成为大有作为,也就是有可能是
黑马。也有可能破产。生活会动荡不安。几十万或几百万投进去就没有了。我们说是投自已的钱,VC的钱就不算了。

问:你作为一名30岁左右的女生,你会选择哪一种做老公?
(欢迎论坛的女同鞋举手回答。SR,大家想听一你的想法,吃饭中间说到G4, 还差点给你打了电话呢,当时大家想着在电话里给你报一下ID呢,又怕吓着你,怎么这么多ID跑到一起去了。呵呵。。你从英国回来要来北京啊,你看大家对你多惦记,8的最多就是你了)。

现场报道:
Ms Young和小草观点如下: 我们会选择第二种情况,理由是都快40的男人了,今日不博何时博,而且我们都是有工作有收入的乖女生,即时男人破产,还有我们呢,双方老人孩子完全可以照顾,况且他们也不用我们照顾。那如果成功呢,就可以什么也不做,天天度假呢。。呵呵,买茶叶要去土耳其,想英式早餐了,可以飞去伦敦吃一个月。靠,再也不用买假的鹅麦日了。最主要的是:他创业的时候你支持他,他将来找二或三的时候得掂量掂量。

找北:坏了,找北说什么来着,我记得也是支持创业的,OH OH OH, 想起来了,大致意思是:如果在创业的老狼与清大教授功夫之间选,她选功夫,不然,他还是选创业的。

前辈说:这个要因人而宜,重点是你的爱人能不能和你一起成长。如果能,将来感情会很稳固,不然则。。。我想起来了,这时候有人说了句海归和本地精英(或土憋)的区别,,,跑题了跑踢了。。不行,我得去睡美容觉了,明天继续写。。或者其他人补充吧

周末愉快!

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Ms Young于2008-12-07 周日, 22:25修改,总共修改了1次

相关主题
[功夫原创]大洋东西两重天,情海扬帆一笑行,海龟网北京聚会纪实 海归酒吧 2009-2-05 周四, 22:04
我家老大说要欢送功夫王短暂离京,并迎接另外一个原老级ID来京,本周四晚搞“... 海归酒吧 2008-12-02 周二, 16:10
[波儿的波]鸣谢功夫王的rap-海龟。北京! 海归酒吧 2008-5-26 周一, 21:38
[功夫原创+精美照片]不到长城非好汉,看看功夫到过的北京附近的10多处长城 海归酒吧 2007-6-18 周一, 19:00
功夫下次回北京找你玩球你看行不? (空的,没图) 海归酒吧 2007-4-17 周二, 22:27
[功夫原创RAP]海龟。北京(我在广州海龟网交友晚会上的RAP表演的歌词,... 海归酒吧 2007-1-05 周五, 12:12
[功夫原创+精美照片]海龟网ID是名片吗?广州留交会新年音乐会纪实 海归酒吧 2007-1-07 周日, 12:03
2006广州留交会海龟网趣事系列【二】: 强烈声讨功夫王在30日海龟网派对... 海归论坛 2006-12-31 周日, 22:54

返回顶端
阅读会员资料 Ms Young离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb