美式橄榄球AFC冠军赛精彩绝伦,上演绝地大反击!曼宁终于带领小马杀入SuperBowl-厦门龟预测2月4日熊马大战结果
Select messages from
# through # 帮助
[/[Print]\]

海归论坛 -> 海归酒吧

#1: 美式橄榄球AFC冠军赛精彩绝伦,上演绝地大反击!曼宁终于带领小马杀入SuperBowl-厦门龟预测2月4日熊马大战结果 (1462 reads) 作者: XiamenTurtle 文章时间: 2007-1-24 周三, 03:11
    —
作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Bears 和 Colts 都是我喜欢的球队, 因为我刚去米国一开始就在 IL 和 IN 两州混。

在北美的那些年,我不知培养了多少华人开始能看懂美式橄榄球。
感谢CCTV5, 现在每周二夜里都有播放剪去商业间隔的完整比赛。

今天播放的美式橄榄球AFC冠军决赛精彩绝伦,Colts 一开始 3:21落后;第三节开始上演绝地大反击!在终场结束前一分种才第一次领先,曼宁终于带领 Colts 杀入 Super Bowl。我的直觉,本场 Colts 3:21 绝地大反击的精彩比赛,将会打破APC冠军决赛逆转获胜的最大落后分差记录。

喜欢上美式橄榄球, 再看Soccer, 就觉得足球进球太少,太粗糙,没啥看头。

美式橄榄球是典型的美式运动,在所有一线体育运动中,它是最讲求专业分工的,可以说到了过犹不及的地步。比赛除了欣赏一个“猛”字以外,各队进攻的二三十种套路也很有看头。

近几年的 Challenge 规则, 更是最大限度避免了关键时刻,裁判误判情况的发生。不好的地方是这个比赛停顿太多,不够流畅。

Super Bowl 有个规律: Defense wins over Offense

所以按照这个规律, 我预测 Bears 将于2月4日赢得本届超级杯

到时候请安校长给讲讲 Chicago 欢庆胜利的场面

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由XiamenTurtle于2007-1-24 周三, 03:32修改,总共修改了1次

海归论坛 -> 海归酒吧

output generated using printer-friendly topic mod. 所有的时间均为 北京时间

1页,共1