海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
感谢玫瑰扒皮。新年顺便跟大家汇报一哈老狼征婚情况
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 感谢玫瑰扒皮。新年顺便跟大家汇报一哈老狼征婚情况
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2016-1-24 周日, 19:53    标题: 跟老狼一样,俺也不忍心拿您逗乐玩儿了。。。 引用回复   

跟老狼一样,俺也不忍心拿您逗乐玩儿了。。。
作者:波儿海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

玫瑰 写道:
那是你的想法。

俺在归网跟阿豹阿烟主持过“海归之夜”晚会,
活动的人哦,狠多网友都看过哦,
您自己搜去吧,俺就不伺候了哦。
hiahiahia...
前滚翻/后滚翻都翻完了,只好倒立ing...

作者:波儿海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
玫瑰

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2015/01/30

海归分: 5449

文章时间: 2016-1-24 周日, 20:48    标题: 好笑,你还不是不敢爆照。你无聊正好我也没事儿干,不过如此吧。 引用回复   

好笑,你还不是不敢爆照。你无聊正好我也没事儿干,不过如此吧。
波儿 写道:

我说看得累死了是想让你爆照,谁没事干还非一个劲的找你照片,又不是看西施,是挺逗的。

返回顶端
阅读会员资料 玫瑰离线  发送站内短信
玫瑰

文章时间: 2016-1-24 周日, 21:06    标题: 又在断章取义,要么就夸大其词,能玩点有水平的么? 引用回复   

又在断章取义,要么就夸大其词,能玩点有水平的么?
波儿 写道:

上一次由玫瑰于2016-1-25 周一, 12:26修改,总共修改了1次
返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2016-1-25 周一, 08:06    标题: 不是“敢不敢”的问题,是为啥要爆照,就因为您要求啊? 引用回复   

不是“敢不敢”的问题,是为啥要爆照,就因为您要求啊?

玫瑰 写道:
好笑,你还不是不敢爆照。你无聊正好我也没事儿干,不过如此吧。

俺也不是西施,更不是YY,
网上有现成的,狠多网友也见过俺真人。
况且您自己也说了,根本没兴趣看俺。
裸机啊还是裸机问题。
莞尔。

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2016-1-25 周一, 08:08    标题: 原来您说话还不能当真,这可上升到价值观和人品问题鸟。孜孜。 引用回复   

原来您说话还不能当真,这可上升到价值观和人品问题鸟。孜孜。
玫瑰 写道:
又在断章取义,要么就夸大其词,能玩点有水平的么?

返回顶端
玫瑰

文章时间: 2016-1-25 周一, 12:23    标题: 既然你不是YY的同鞋,文章是在编故事,那这些合影就也不见得是真的。 引用回复   

既然你不是YY的同鞋,文章是在编故事,那这些合影就也不见得是真的。
狼协 写道:
YY又不是美女

唉,失望,这张照片上YY不太帅,并不太愿意看到他接近于一个普通老头的形像,高大上的气势怎么没有了。

返回顶端
玫瑰

文章时间: 2016-1-25 周一, 12:39    标题: 真受不了。。。。。这岂止是没裸机。。 引用回复   

真受不了。。。。。这岂止是没裸机。。
作者:玫瑰海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿 写道:
不是“敢不敢”的问题,是为啥要爆照,就因为您要求啊?

我再说一遍!!请问是不是你自己说“不过你非让俺爆照的话也没问题”,这是你原话,我当时还好心说算了。现在又赖帐成“你让我爆照我就爆啊”,咦,是谁出而反而?

作者:玫瑰海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2016-1-25 周一, 13:07    标题: 这就变成纯猫架鸟,浪费公共空间不说,而且都没人看。 引用回复   

这就变成纯猫架鸟,浪费公共空间不说,而且都没人看。

玫瑰 写道:
真受不了。。。。。这岂止是没裸机。。

为您最后解释一哈这个问题吧。
俺理解的爆照当然是已在归网发表过的,
包括video。
原以为您从来不去别的分坛溜达,
才有此“爆照”要求,
却不想您“第一时间”都看过鸟。
不然您谁啊,还爆新的?
拜托您把俺当男人看得了,
就没这些无聊问题了。
孜孜。

顺小便:拜托您想好了再说话,
别老改帖子,连文带意思都改的那种,
这也是尊重别人回您的帖子。
这您不应该不明白吧?
深度莞尔。

返回顶端
玫瑰

文章时间: 2016-1-25 周一, 14:36    标题: 纯猫架鸟?有这个成语么?这个楼都要被你顶爆了。 引用回复   

纯猫架鸟?有这个成语么?这个楼都要被你顶爆了。

波儿 写道:
这就变成纯猫架鸟,浪费公共空间不说,而且都没人看。

老狼已经沉默是金了也,可以像他学习这样就不浪费公共空间了。
另:我说的第一时间看了的照片是指网站首页的你的走进最清冽空气的那篇。

返回顶端
狼协
[博客]
[个人文集]

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2016-1-25 周一, 15:15    标题: 啊对!对对对!这种玉照也是伪造的 引用回复   

啊对!对对对!这种玉照也是伪造的
玫瑰 写道:
既然你不是YY的同鞋,文章是在编故事,那这些合影就也不见得是真的。

真实 的YY是一个高大上气势的帅哥,不可能是一个普通老头!你真是目光如炬啊!不得不服。。。

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
找北

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 教授

加入时间: 2004/02/22

海归分: 58713

文章时间: 2016-1-25 周一, 15:52    标题: 好久没来上来一看,老狼的婚事还是海归网不变的中心话题。 引用回复   

好久没来上来一看,老狼的婚事还是海归网不变的中心话题。
老狼同志,为了海归网的凝聚力,支持你接着艳遇下去。

返回顶端
阅读会员资料 找北离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2016-1-25 周一, 19:36    标题: 我call!您刚被表扬“沉默是金”,就上来啪啪地扇大耳光了!还有“纯猫架鸟”可能是成语哦! 引用回复   

我call!您刚被表扬“沉默是金”,就上来啪啪地扇大耳光了!还有“纯猫架鸟”可能是成语哦!

狼协 写道:

让俺使劲想想,想想。。。
有没有这么个成语?说的啥道理儿?
嗯,纯种的外国波斯猫,架上一只土鸟家雀儿。。。
就得打起来是吧?
所以狠有裸机,狠有裸机亚!
前滚翻后滚翻都翻完了,只好满地滚鸟。。。
hiahiahia...

返回顶端
无忌

加入时间: 2012/02/12

海归分: 32434

文章时间: 2016-1-25 周一, 20:32    标题: 在中国,年过花甲保持这样已经不错了 引用回复   

在中国,年过花甲保持这样已经不错了
玫瑰 写道:

去国内海滩一望,那才叫惨不忍睹,过20多岁的,绝大多数都挺着啤酒肚。

返回顶端
阅读会员资料 无忌离线  发送站内短信 发送电子邮件
玫瑰

文章时间: 2016-1-25 周一, 22:23    标题: 呵呵,不用想都知道你是那个纯种的外国波斯猫,那个土鸟家雀儿 引用回复   

呵呵,不用想都知道你是那个纯种的外国波斯猫,那个土鸟家雀儿
波儿 写道:
我call!您刚被表扬“沉默是金”,就上来啪啪地扇大耳光了!还有“纯猫架鸟”可能是成语哦!

肯定是我啦,不过我身边的人可都比你优秀也。

返回顶端
玫瑰

文章时间: 2016-1-25 周一, 22:29    标题: 不是那个意思,YY在节目上真的很高大上。 引用回复   

不是那个意思,YY在节目上真的很高大上。
无忌 写道:
在中国,年过花甲保持这样已经不错了

返回顶端
玫瑰

文章时间: 2016-1-25 周一, 22:41    标题: 请教老狼一个实在想不通的问题。 引用回复   

请教老狼一个实在想不通的问题。

狼协 写道:

那个你和YY是怎么写出来的?那总共写的可不是一篇是好些篇呀,你用的是纪实体,除了YY还写到一些当时的人和事,都有名有姓的,你和YY不是同鞋那都怎么编出来的呀?能不能透露一下?

上一次由玫瑰于2016-1-26 周二, 19:53修改,总共修改了1次
返回顶端
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2016-1-25 周一, 23:40    标题: 用脚趾头都可以想出来 引用回复   

用脚趾头都可以想出来
玫瑰 写道:
请教老狼一个实在想不通的问题。

既然玉照都可以伪造,那么编故事当然奏不难鸟。真不好意西,让你一眼看穿了。。

返回顶端
无忌

加入时间: 2012/02/12

海归分: 32434

文章时间: 2016-1-25 周一, 23:58    标题: 投资界名人 引用回复   

投资界名人
玫瑰 写道:
不是那个意思,YY在节目上真的很高大上。

上电视总得给观众留下好印象的。再说了,为提高收视率,编导要逼着嘉宾装逼。

返回顶端
阅读会员资料 无忌离线  发送站内短信 发送电子邮件
玫瑰

文章时间: 2016-1-26 周二, 12:40    标题: 我是问你怎么编的那么像一回事的? 引用回复   

我是问你怎么编的那么像一回事的?
狼协 写道:
用脚趾头都可以想出来

是不是你道听途说的?

返回顶端
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2016-1-26 周二, 17:47    标题: 哪里哪里 引用回复   

哪里哪里
玫瑰 写道:
我是问你怎么编的那么像一回事的?

那是因为我狡诈,无耻,荒唐。。瞎话张嘴就来。。阎焱上次在饭桌上还愤怒声讨俺,说让他老婆看见鸟。。大镬!

返回顶端
相关主题
感谢玫瑰扒皮。新年顺便汇报一哈老狼征婚情况 海归主坛 2016-1-08 周五, 23:24
[波儿的波]party夜观精英男,联想到老狼征婚。。。 交友征婚 2011-1-02 周日, 10:51
感谢愚二增分。发主帖表示感谢。更正:感谢愚二大善人赠分,发更正帖表示非常感谢。 海归酒吧 2008-11-08 周六, 17:29
看老狼【爱情故事】有感。 海归茶馆 2005-10-13 周四, 21:30
感谢完颜大帝带回了归坛昔日美好的回忆,旧贴: 情竹 vs &nb... 海归论坛 2004-4-26 周一, 03:44
【报警】老狼,理论,快去股坛查看,那里好像发大水了,正常帖子都被冲到Mar... 海归商务 2011-4-13 周三, 01:15
山不在高,有仙则名。 水不在深,有龙则灵,难得有这么一片幽雅的乐园,感谢圆... 高山流水 2019-3-30 周六, 06:11
[波儿的小波]隆重感谢一些朋友的问候,我很安全。。。 生活风情 2014-12-15 周一, 20:42

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页
6页,共7

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb