海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 海外房地产           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 海归网美国房地产考察的行程和费用预估   
所跟贴 狼主片面的TRAVEL INFO MADE 这里很多美未归和我SHOCKED -- laozhong - (1033 Byte) 2011-9-01 周四, 12:26 (775 reads)
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 你的意思竟然是老狼在耍花招欺骗大家?! (852 reads)      时间: 2011-9-01 周四, 21:27   

作者:狼协海外房地产 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

现在你在我给出了酒店和机票收费的铁证之后,竟然又绞尽脑汁,找出些什么“TAX 16.5%, resort fee $16.80/nite, ” 来,然后得出结论说 “ur final would be $55.90/nite ”。

嗯,就按照你说的把乱七八糟都加上,也就是 55.90 一晚,这仍然远远低于你所铁口直断的每晚100美元,而且,仍然低于老狼的预算(每人每晚30美元,两人一个房间就是60美元)。

于是,你再挖空心思,说什么老狼找到的deal是9月10号以前的,拿来愚弄大家。实际上在9月10号以后,拉斯维加斯的酒店价格将会在每晚75美元以上,加上tax 和resort fee, 就轻易上100美元了。而星期天到星期二之间,大多数酒店都会在100 到150 美元以上,还得加上tax和 resort fee。

请问这是你的想象还是事实啊?老狼今天忙我妹妹的移民申请忙了一天,现在有空陪你玩玩。上次那个deal要当天抓,因为这种deal有的是,所以我没有订。现在重新随便再抓了一个,专门订9月10号以后的。根据我们到现在为止的计划,我们到达拉斯维加斯是19号,呆3个晚上,四天。其中19、20号是你铁口直断的每天100-150美元加tax and resort fee的星期天到星期二这段时间。

好,我立即就找出一个:三星级酒店22美元。三星级是什么级别的酒店呢?网站上有说明,例如 Holiday Inn, Double Tree, Hilton 这样的,不能算太差吧?我麻烦点,把我的信用卡信息输进去,然后得出所有 total: 83.11 美元:

三晚 83.11 美元,那么每晚就是 27.70美元,每人13.85 美元。这已经是全部费用了,包括 tax and fee。这远远低于我的预算的30美元,更远低于你铁口直断的100美元。

好,我再麻烦点,不用这种 special deal, 直接就去查最普通的酒店搜索引擎,而且专门挑有 resort fee 的。下面就挑一个 在 Strip 上面的 Circus Circus, 比较有名。三晚连税总计是$113.84 ,resort fee 是 23.85 美元。总计 137.69美元,等于每晚 45.90 美元。每人22.95 美元,仍然低于我的30美元的预算,更远低于你100美元到150美元的铁口直断。实际上我们有车,是去看房子,而不是去赌博或者玩去的。所以根本没有必要住在 stip 附近这种酒店最贵的地方。而且,拉斯维加斯有太多酒店是没有 resort fee 的,在其他地方的酒店,更是大多数都没有resort fee.

现在再来看机票。机票的价格,明白标明已经加税了。于是你再挖空心思想别的,比如“ if check in 1 bag $25, the 2nd bag costs u $35, oversized bag $50-$150 ”。

请问你怎么知道我会 check in 几件行李?然后你还假定我有超大行李。你怎么不假定我带一吨黄金上飞机?那样我从凤凰城飞一趟NYC,没有一万块钱搞不定。

我不准备带 check in 的行李,只准备带 carry on. 我们这是去看房子,又不是去走亲戚,没有必要大包小包。我之后会去新西兰,但去新西兰的行李我没有必要背着在美国兜圈子,就留在洛杉矶好了,反正我最后会回到洛杉矶。即使我要带 check in 的行李,我也有的是办法去免掉那25美元的行李费(我不会带多于一件托运行李),比如申请航空公司的信用卡。也不是所有航空公司都要付行李费。即使要付这25美元,也不是什么 big deal.

以上我还是随便找的deal,并没有用我以往所用的工具,比如 princeline 去弄 --- 那实际上还要便宜不少。

现在来看你的“conclusion”: 到底是谁在撒谎?如果你没有撒谎,花两分钟查一查再喷,不是更有面子些吗?你对你不知道的东西,或者不 sure 的东西,可以有疑问,但有必要大呼小叫地去揭发老狼在愚弄众人,或者办事极不靠谱吗?一个骗子,或者一个大忽悠,或者一个饭桶,有人愿意去相信他,并且愿意跟他合作吗? 难道这就是你大呼小叫的目的?

作者:狼协海外房地产 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
海归网美国房地产考察计划的目标 美国房地产 2011-8-26 周五, 16:16
不知道归网美国房地产考察团行程有否德州 海归商务 2011-9-08 周四, 10:19
在国外的同学可以通过海归网美国银行的账户向红十字会转钱以节省汇兑费用 四川地震慈善捐赠 2008-5-13 周二, 13:46
美国房地产考察之行 --- updated information 美国房地产 2011-9-07 周三, 21:44
美国房地产考察之旅的地点、时间和旅行方式 美国房地产 2011-8-22 周一, 11:31
海归网网友广州聚会慢报(美国房地产主题) 海归商务 2012-11-13 周二, 00:30
代网友发上海聚会贴(主题:美国房地产投资) 海归商务 2012-11-02 周五, 03:27
代网友发上海聚会贴(主题:美国房地产投资) 海归主坛 2012-10-30 周二, 14:37

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 海外房地产           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb