海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 海归网发展新计划讨论           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 归网最大的财富是什么?   
所跟贴 其实老狼有这个意思 -- 狼协 - (651 Byte) 2009-11-23 周一, 14:00 (2505 reads)
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 狼主啊, 还得我掰着脚指头教你不行??? 就拿我来说吧, 畅销书"我的老千生涯"上下集的出版社 (2389 reads)      时间: 2009-11-23 周一, 14:56   

作者:laozhong海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼主啊, 还得我掰着脚指头教你不行??? 就拿我来说吧, 畅销书"我的老千生涯"上下集的出版社邀我出书的电话电邮现在还在天涯上可以查证

我拒了不等于别人不可以盗版.

上次大S说她朋友看到我的书在卖, 我一追问她没了下文

但是这个世界上是否有人盗我的版我也不SURE

既然别人可以盗, 狼主你要用我难道会不愿意?

再说, 你用了我怎么知道用的人是你?

就好像我发英语角MM的照片, 事先征求意见90%不会同意, 但是事后知道我估计可能会找我算账的我不发就是了.

何况归网的好文章取之不尽用之不竭, 你老人家抱钱罐子跳河很多年了!

唯一缺少的是一个了解出版市场的笔杆子.

我可以在策划上出出点子, 好像木辛是个媒体人才, 记不得了.

先在国外出, 在淘宝上卖 [我在淘宝就常买台湾出的书]

还是针对圣女才有销路

时间性太强的经济文章虽然比郎咸平还高明, 估计不好卖.

所以由剩女[国内的]当主编是上策, 比较感性的那种 [我因为不知谁圣谁不圣, 不好推荐]

其实美国CHINESE剩女也很多, 这是我上次跟加州大陆留学生联谊会会长卧谈的新知.

但是在美国卖不卖没关系, 主要是引起国内出版界注意

我有一个学生同国内某超级媒体的老板走得很近, 到时候我豁出老脸让她请他帮忙也许有戏[不敢保证, 因为他太有名了 -- 如此有名段数还如此之低让我更相信中国的高人有史以来都是作壁上观的]

虽然这时出版社会坑你, 但你只要有名了, 再用名赚钱就不难了!

上次有人告你贪污地震捐款, 都上了全国媒体, 多好的机会呀, 再一次被你错过!

建议你多看看电影. 上次林熙蕾那个电影讲的就是如何自己制造自己的丑闻以求上位.

你说FRJJ那种事我不干.

这听起来就像丑女坚决不做舞女一样, 不是做不做的问题, 是做不做得了的问题!

真的没饭吃了, 做舞女是光荣的, 要大家捐钱是可耻的.

何况事实证明了多次, 平均年收入50 - 100 万RMB的归网LM们居然#$%&!!!

作者:laozhong海归网发展新计划讨论 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]北京国内知名互联网公司招财务总监~~ 海归职场 2010-9-01 周三, 19:40
[教学][贴图]怎样利用海归网资源发财 海归主坛 2009-8-09 周日, 17:18
[报到]海归网复活恍如诈SHI!一直挂念:老狼群P成功了吗?九哥结新欢了吗... 海归主坛 2020-7-14 周二, 06:24
[原创]【私人财富理财规划师】深圳市金斧子网络科技有限公司 海归招聘 2015-7-28 周二, 22:55
海归网的乡亲们,新春快乐,羊年发财,万事如意! 生活风情 2015-2-18 周三, 21:10
[转帖]去年60多家中资企业落户洛杉矶 财经网 海归商务 2014-1-06 周一, 23:16
[新闻]解密网络上好评与差评:拿人钱财替人消灾 海归商务 2013-12-28 周六, 23:37
北京网友300万卖房子 靠每月上万理财租房旅行(图) 海归商务 2013-9-21 周六, 19:31

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 海归网发展新计划讨论           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb