海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
中年危机的沉船(下)
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 中年危机的沉船(下)
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2009-4-15 周三, 18:17    标题: 哎哎,叫花子,俺要求南半球也归老狼管!可以多p哦。哦也! 引用回复   

哎哎,叫花子,俺要求南半球也归老狼管!可以多p哦。哦也!
八袋长老 写道:
骚瑞骚瑞,我怎么把您给漏了,我宣布:

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
花都娇客
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章时间: 2009-4-15 周三, 19:02    标题: 所以我说别在论坛说这是我,我就是这样,别人说你怎么样也不要承认。我靠,你怎么证明啊? 引用回复   

所以我说别在论坛说这是我,我就是这样,别人说你怎么样也不要承认。我靠,你怎么证明啊?
作者:花都娇客情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

SeamusGOGOGO 写道:
从这段故事中,我们要看到:作者给自己立了牌坊,哪些牌坊呢?多金,慷慨,真情,宽容,慈祥,温柔。这与情人节10万美金的故事

既然无法证明你说那是你干吗?为啥不直接讲个故事论个小理呢?

所以我一直觉得论坛里说我我我怎样怎样,我我我的真实故事的人是缺心眼儿,你说真就真了?没见过骗子指着自己的假货喊过假不是。

你本来网名就是虚拟,哪来的你?所以还是讲故事更能吸引人。

作者:花都娇客情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
strawhat2tiny2tiny
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2008/09/13

海归分: 144415

文章时间: 2009-4-15 周三, 19:10    标题: MOMMY西瓜皮,女人安份守己最后可能是LOSER的下场. 引用回复   

MOMMY西瓜皮,女人安份守己最后可能是LOSER的下场.
野猫拍黄瓜 写道:
其实在我看,事情也没那么复杂

返回顶端
阅读会员资料 strawhat2tiny2tiny离线  发送站内短信
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 院士
年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2009-4-15 周三, 19:23    标题: 讲的不好,拍个砖总可以吧。 引用回复   

讲的不好,拍个砖总可以吧。
花都娇客 写道:
所以我说别在论坛说这是我,我就是这样,别人说你怎么样也不要承认。我靠,你怎么证明啊?

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
花都娇客
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章时间: 2009-4-15 周三, 19:31    标题: 那我可管不着 引用回复   

那我可管不着
讲的不好,拍个砖总可以吧。

其实我比你还烦这类陈芝麻烂谷子的故事,看了没有啥感觉,随手就忘了。

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
SeamusGOGOGO
[博客]

年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2009-4-15 周三, 19:34    标题: 我最近比较俗,想入红尘,可惜无门。 引用回复   

我最近比较俗,想入红尘,可惜无门。
花都娇客 写道:
那我可管不着

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
佛心
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2007/09/15

海归分: 321305

文章时间: 2009-4-15 周三, 20:07    标题: 呵,老狼习惯于逞强。 引用回复   

呵,老狼习惯于逞强。
作者:佛心情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿 写道:
哎哎,叫花子,俺要求南半球也归老狼管!可以多p哦。哦也!

老狼钟情于多边恋,但搞多边恋的基本条件是必须具备有管理好一个人以上感情关系的办法和能力。没这个基本条件搞不了多边恋,逞强搞则累己累人。针对老狼的个人现状,这不是道德问题,而是关系管理学问题(老狼在归网急了的时候,面对各种网友连自己该是“总管理员”还是“狼协”或者是归网CEO的身份还都搞不清呢 Laughing )。
男人的逞强到最后伤害的是身边所有的女人 Sad

作者:佛心情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由佛心于2009-4-15 周三, 21:00修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 佛心离线  发送站内短信
佛心
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2007/09/15

海归分: 321305

文章时间: 2009-4-15 周三, 20:37    标题: 当然至于 引用回复   

当然至于

狼协 写道:
至于吗?至于吗?

这和价值观无关。女性先天性的比男人更容易落入情执。女性长期在身心分离的状态下生活会导致心理上的不健康,心理不健康最容易反应在情绪失调上(比如说喜怒无常,会令人莫名其妙的忧伤,发脾气,或者突然抑郁等等)。情绪失调者的行为会直接影响其周围所有人的快乐。中年危机要有良知的话,没必要为己一时之欲来助造这种因,对方越是无知任性的MM,越没必要。

返回顶端
阅读会员资料 佛心离线  发送站内短信
pw123

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 讲师

加入时间: 2007/08/28

海归分: 72348

文章时间: 2009-4-15 周三, 21:35    标题: 摊派给你的是只要爽不用负责的情人角色---确实是个肥缺 引用回复   

摊派给你的是只要爽不用负责的情人角色---确实是个肥缺
野猫拍黄瓜 写道:

Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 pw123离线  发送站内短信
Reload 2007

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 专家

加入时间: 2007/03/01

海归分: 39721

文章时间: 2009-4-15 周三, 21:55    标题: 果然是博导水平,加克星! 引用回复   

果然是博导水平,加克星!
野猫拍黄瓜 写道:

返回顶端
阅读会员资料 Reload 2007离线  发送站内短信
一个好老婆是男人一辈子的宝

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2008/05/30

海归分: 2416

文章时间: 2009-4-15 周三, 21:56    标题: 一针见血 引用回复   

一针见血
野猫拍黄瓜 写道:

说透了就觉得还是回家抱老婆最单纯。一切诱惑都是暂时的。

返回顶端
阅读会员资料 一个好老婆是男人一辈子的宝离线  发送站内短信
一个好老婆是男人一辈子的宝

加入时间: 2008/05/30

海归分: 2416

文章时间: 2009-4-15 周三, 22:03    标题: 酒吧牛人咋这么多呢 引用回复   

酒吧牛人咋这么多呢
瘦马西风 写道:
老兄,你就给她包儿里塞个信封或寄张支票吧。瞧您,

返回顶端
阅读会员资料 一个好老婆是男人一辈子的宝离线  发送站内短信
ferncrest
[博客]
[个人文集]

声望: 教授

加入时间: 2005/09/14
海归分: 293622

文章时间: 2009-4-15 周三, 22:27    标题: call,您太高了!佩服。。。 引用回复   

call,您太高了!佩服。。。
野猫拍黄瓜 写道:

返回顶端
阅读会员资料 ferncrest离线  发送站内短信
lilyamao

加入时间: 2008/12/10

海归分: 15163

文章时间: 2009-4-15 周三, 22:29    标题: 顶野猫 引用回复   

顶野猫
作者:lilyamao情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

野猫拍黄瓜 写道:

女人的心其实也很难两用

我相信这个女人是爱这个中年危机的。

但是,这个女人很聪明, 她知道这个中年危机不可能为她离婚,既然如此,那就留份美好吧。

否则,如果女人真离开小老板,根中年危机要个结果,估计结果会很ugly.

10万,不是啥大钱,根女人一生的幸福比起来, 是nothing.

作者:lilyamao情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 lilyamao离线  发送站内短信
Reload 2007

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 专家

加入时间: 2007/03/01

海归分: 39721

文章时间: 2009-4-15 周三, 22:51    标题: 被甩了怎么会哭鼻子,被剪了才会哭鼻子嘛! 引用回复   

被甩了怎么会哭鼻子,被剪了才会哭鼻子嘛!
Sandy_Rose 写道:
你那么惦记着我,不如试试啦,被甩了别哭鼻子就行。哈哈!

Razz

返回顶端
阅读会员资料 Reload 2007离线  发送站内短信
av

加入时间: 2008/11/10

海归分: 3910

文章时间: 2009-4-15 周三, 23:11    标题: 逻辑混乱。编的假故事。此女向她男友要10万买房,典型的“金钱女” 引用回复   

逻辑混乱。编的假故事。此女向她男友要10万买房,典型的“金钱女”
既然她会开口向男友要10万,为什么不开向你要10万?假的就是假的。老狼的写手罢了。傻瓜才会相信这种不符逻辑的故事。

返回顶端
阅读会员资料 av离线  发送站内短信
lilyamao

加入时间: 2008/12/10

海归分: 15163

文章时间: 2009-4-15 周三, 23:55    标题: 是广大男人的虚伪和做作。 男人混外情的前提是老婆和爱情都要,那么女人怎么办? 引用回复   

是广大男人的虚伪和做作。 男人混外情的前提是老婆和爱情都要,那么女人怎么办?
旅长 写道:
野猫精辟!三言两语剖析了广大女人毫不逊色的虚伪和做作!

只有自保一条路。

我觉得这个女孩聪明,她要是放弃小老板去求真爱, 恐怕最后连真爱都没有。

返回顶端
阅读会员资料 lilyamao离线  发送站内短信
playboy007
[博客]

年龄: 52
加入时间: 2005/03/03
海归分: 10765

文章时间: 2009-4-16 周四, 00:19    标题: 悄悄地进村,打枪的不要,你以为长得好看就一定难吗,别信那个邪, 引用回复   

悄悄地进村,打枪的不要,你以为长得好看就一定难吗,别信那个邪,
我是驹 写道:
您老这么自信吗?那你说说怎么才能把沙玫瑰MM拿下?

返回顶端
阅读会员资料 playboy007离线  发送站内短信 MSN
playboy007
[博客]

年龄: 52
加入时间: 2005/03/03
海归分: 10765

文章时间: 2009-4-16 周四, 00:20    标题: 你这算SM吗 引用回复   

你这算SM吗
我教你刚学的八字真言:

返回顶端
阅读会员资料 playboy007离线  发送站内短信 MSN
一杆进洞

加入时间: 2005/04/18
海归分: 11962

文章时间: 2009-4-16 周四, 04:22    标题: 老房子着火了-没救! 引用回复   

老房子着火了-没救!
作者:一杆进洞情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

中年危机 写道:
下一个周末,是清明节的长周末

这么说吧,你玩真的,自作自受。

但有很多女人无法开脱。中国人说‘犯贱‘。我有2朋友都能享齐人之福。妙就妙在俩女人都知道。They all want the other one give it up. All hang in there.

大千世界,无奇不有!

作者:一杆进洞情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 一杆进洞离线  发送站内短信
相关主题
经济危机的脉络(转) 海归商务 2011-10-12 周三, 16:59
[闲聊]谁给次贷危机埋单?(上) 海归茶馆 2007-11-16 周五, 11:27
昨天我去租房子,我预感到了经济危机的来临(请大家赶快将人民币换美圆):退房... 海归论坛 2005-12-13 周二, 13:59
难得糊涂--- 中年危机沉船故事读后 情感咨询 2009-4-17 周五, 01:39
[原创]创业日记-394(经济危机的根源) 海归商务 2013-9-05 周四, 10:35
关于日本核电站危机的问与答 (英文,比较全面) 海归商务 2011-3-14 周一, 17:26
文明真空与未来中国的潜在危机(七) 海归主坛 2010-9-08 周三, 13:36
文明真空与未来中国潜在的危机(六) 海归主坛 2010-9-07 周二, 23:11

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
5页,共6

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb