海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我的赌场经历,兼请教老中赌经   
所跟贴 俺也谈谈我的赌场经历, 兼和老木商榷 -- 唐古拉 - (800 Byte) 2008-9-15 周一, 20:48 (932 reads)
木辛
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 院士

加入时间: 2004/02/23

海归分: 1808921

文章标题: 兹裸体还是可以用的。 (1099 reads)      时间: 2008-9-15 周一, 21:48   

作者:木辛海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波兰加入欧元区的时间是2009年。以下网站有现行波兰货币的样子,你可以看看藏在床底下的兹裸体是不是还可以用。
https://www.polish-online.com/polen/geld/polnische_waehrung_zloty.php

因为零的存在,大中小的赢率当然各不到三分之一,但是出现零的几率很小,37分之一,这里就忽略了。当然如果精算,还是要打进去的。

虽然每次出现什么数的概率和以前无关,但是随着下注次数的增加,压红黑的可能性就会比其他方法赢率高一些。而且容易掌握。

作者:木辛海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[斜阳杂谈]面对骨头,才见好狗----兼请教男女睡点问题谢谢 海归酒吧 2012-8-17 周五, 15:23
祝大家龙年快乐万事如意,并请教一个问题,谢谢! 海归茶馆 2012-1-23 周一, 07:53
陪市长到重庆和成都招商引资,请教老中有什么健康娱乐活动?多谢! 海归商务 2011-5-06 周五, 11:52
[原创]请教老中,老革命的老问题, 如何与过去的老朋友接头,叙旧 海归酒吧 2010-11-25 周四, 13:54
中叔,先向你拜年,再请教一个关于重庆快乐英语2010 HOMECOMING... 海归酒吧 2010-2-17 周三, 13:42
[问题]请教老龟们,国内工作合同有哪些种类? 海归主坛 2009-11-10 周二, 03:48
[问题]请教老龟们,在华欧美管理层通过什么渠道在中国换工作? 海归主坛 2009-11-09 周一, 06:23
求教:向北美一级市场上的大侠请教一个极为草鸟的问题:网上那个炒股的网站最好用? 海归主坛 2009-8-17 周一, 01:02

返回顶端
阅读会员资料 木辛离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb