海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]娱乐啦!骗点啦!俺刚学会了意淫心算大法!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]娱乐啦!骗点啦!俺刚学会了意淫心算大法! (2582 reads)      时间: 2008-4-15 周二, 11:15

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]娱乐啦!骗点啦!俺刚学会了意淫心算大法!

这破酒吧,在厦门的带领下,不知道怎么搞得,愣能把娱乐指数从90%降到10%。搞得俺都懒得踏进门来了。

不得不说,娱乐事业里,姜还是老的辣。(野猫,我知道你想啥,小姐不是娱乐主力军,听明白了?)

俺今天学会了一样独门新功夫:意淫心算大法!怪不得俺的数学不怎么样呢,高考108分不知道怎么骗来的,原来是算法不对!现在看来,诺贝尔有希望了。(野猫:我K,诺贝尔有数学奖吗?)

这个算法是这样的:

1。美元/澳元/加元/甭管什么元(日元和菲律宾币大概不行),一律强行等于RMB。 (鱼二:别听银行的,汇率是瞎掰胡扯,就找他们要一对一,不给?抢银行会不会?)

2。以物换物计算,回到原始社会,旧石器时代,明白?怎么?还不明白?(野猫你也太。。。死丢皮了点。)

具体示范演算一下吧:我买了一件小衣服,(注意别买阿曼尼普拉达什么的,人家有假的对付你,就买你平常买的就行。)二百五,当然,刀勒。这个衣服,在比如重庆吧,(纯属举例说明,绝不含沙射影。)大概要二千五百RMB。你看,十倍了不是?

再说个吃的,你吃一顿意大利面条,这里二十刀勒,小意思。到了重庆,(要不咱们换个地方?估计那儿压根儿没有。)就得二百,还可能不是那个味道。

什么?你非吃意大利面条呀?吃肉饼烧饼煎饼吹饼!嗯,俺不能天天吃煎饼,俺承认,俺有点小资产阶级。都是海龟的错!

洗脚?嗯,这个比不上重庆,不过,你可以找洋鸡呀?这个在祖国,那得多贵呀!(鱼二,你给大家说说价钱,俺就不知道了。)

3。时空大挪移。好了,俺打算把俺的房子,装上四个轮子,推到重庆去。要不,按照俺的规格/风格/样式/地点,怎么也得是白公馆,渣滓洞那样的吧?那个。。。小斯,麻烦你打听一下,多少钱一平米?俺少说点,(毕竟不是上海那寸草不生的鬼地方)八百万吧?历史文物哪!

硅谷的同学你们不要高兴得太厉害!俺知道你们都是千万RMB以上甚至亿万的富翁。

好了,就算这么多吧!high过头小心心脏病。俺还打算多活几年呢。

结论:俺至少是身价N千万以上的啦!年花过百万RMB的啦!花姑娘小白领良家准良家随便泡,不要钱的那级别啦!小姐?那种万人坑,俺才不去耍呢,妞泡我都泡不完哪!

欧夜!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2008-4-15 周二, 21:31修改,总共修改了1次

相关主题
[波儿的波]关于生活--娱乐时代,学习芙蓉好榜样![图] 海归酒吧 2011-7-03 周日, 20:43
[波儿的波]如何混娱乐圈,如何当大众偶像,一点感想! 海归酒吧 2008-2-24 周日, 18:45
[波儿的波]2011----让快乐飞![多图] 春秋茶馆 2011-1-01 周六, 22:27
乐总版主,看你这么辛苦都上假照片了,我给你出个主意吧,保证能掀起下一波小高潮! 众议院 2010-1-09 周六, 10:26
[波儿的小波]对不起,娱乐到点,删除兼感谢兼答疑 海归酒吧 2009-3-02 周一, 11:23
[分享]想建立自己的线上娱乐平台?找KM就对了,安全信誉有保障! 海归主坛 2024-1-29 周一, 19:46
呼唤波儿回98!!!!在不回来,砸老狼家玻璃!!!! 生活风情 2012-3-12 周一, 00:57
李大眼新作,绝对娱乐! 海归酒吧 2011-8-23 周二, 12:01

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb