海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳正说]假如我是小三-----请原谅我第一万遍地扯淡情妇门事件   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳正说]假如我是小三-----请原谅我第一万遍地扯淡情妇门事件 (4848 reads)      时间: 2008-1-19 周六, 00:59

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上回龟网大奶门事件惹怒了全部大中小老狼啊,俺被批斗得灰溜溜地都不敢上来冒泡啦,老狼更是借机大肆教育俺半天,导致我一直欠大中小老狼们一个灵魂上的皈依,就是咱能不能不那么世俗地掰扯柴米油盐金银细软啊?我说能啊,太能啦,最好的钻石还108个切割面呢,况深遂如海底世界的女人乎?

女人就是感情动物,兄弟们,谁要再质疑色借只是一颗钻石引发的血案,那您基本只有两种情况,要么遇人不淑,要么所托非人,当然还有最后一种,那就是您压根不了解女人。。。
女人是会为感情复生复死的,比如程灵素,比如纪小芙,比如公孙绿萼。。。
她们都算不得舞台上的主角,但她们依然打动我们,因为她们都是至情至性的奇女子,虽然结局黯淡,但熠熠生辉!

从胡张事件中,除了胡姐姐令我扼腕外,再让我感到吃惊的就是小四了(因为胡JJ已经被定位为小三),居然挺着肚子打上门去逼宫,这份悍勇实非我辈所能及,小胡JJ最终崩溃实可理解,而此小四的逼宫行为就有点是可忍孰不可忍了。本着俺一贯倡导的女人不要为难女人的原则,作为局外人,咱只能说的是,张叔你嘛眼神啊?找一开包子铺的孙二娘暗渡陈仓,人本来做的就是没本钱的打家劫舍的买卖*&^%$#。。。

看,这才是真正的一颗钻石引发的血案,以张叔为首的兄弟们,你们基本只有两种情况,要么遇人不淑,要么所托非人,当然还有最后一种,那就是您压根不了解女人。女人不可靠,对手很重要啊!

为了宏扬中国妇女吃苦耐劳一不哭二不闹三坚决不吊人也不上吊的传统美德,特为雄性友人奉献女人汤如下,还请笑纳!

既然都是衣冠禽兽(详情请参见小泡泡的人生三大选择题),那咱这帽子索性整个冠冕堂皇的。老子曾经曰过,谷神不死是谓玄牝。玄牝之门是谓天地根。绵绵若存,用之不勤。解其纷,和其光,同其尘,湛兮似或存。。。

-----------------------------------------------------
假如我是小三

假如我是小三,那么我肯定不是小二,因为传说自打苦苦追随杨振宁兄的大哥们呈几何级数递增后,到我们这岁数再排队候驾的基本已经只剩下小三的坑位了,而身后还有十几岁的小妹妹们在手搭凉棚地遥遥观望着;那么为什么不是小四?因为咱除了岁数还有良心不是?前面既已排着一位两位饮鸠止渴的姐妹苦苦等待上位,咱们还是别再惦记着你吃肉俺喝汤了,因为那多半已经是陈了N年的刷锅水,里面饱含着前辈姐妹们的苦辣辛酸啊。

假如我是小三,假如我爱他爱得天昏地暗,那么我只能爱得缠缠绵绵无法无天只被浮云遮望眼一切全都视而不见。这个时候躲在英文后面更能传情达意,“To love someone, not to love a perfect man, but to love him perfectly.”

完美的爱情,在这个猪肉翻倍黄金暴涨人民币不断升值的物质年代,格外地稀缺。而爱情是什么?对甘愿做小三的女人来说,就是爱一个人;完美的爱情是什么?对甘愿做小三的女人来说,就是完美地去爱一个人。

完美地爱他吧,假如我是小三。。。

1、不主动。查岗这活儿想都不用想了,那是大奶的专利;撒娇这事儿偶尔可以考虑,多了就腻了,咱本来就一饭后甜点,再回回都整点小辣椒,男人们的胃口就该逐渐败坏了;咱们能做的,只能是打迭全副精神,随时听候他的召唤;
2、不拒绝。凤遨游于千仞兮,非梧不栖。你得时刻庆幸着,他最终选择了你这棵梧桐相依,传说叫知音,就是小凤仙和蔡叔叔那种。小凤仙一青楼女子尚能为知己者死,咱红尘中历练经年,虽不能追随先辈之传奇,却也可以成就一段自己的传说。他来了,咱高兴;他走了,咱也不恼,因为他还会再来。时间虽然在等待中逝去,但是,流光中有他,足矣。
3、不负责。法律不保障你,道义上也谴责你,甚至还有被大奶纠集人众泼冷水扇耳光抓破脸的嫌疑,那咱也不能叫屈,这本来就是一条不归路,随时准备含笑就义那种。这份感情世界里,有天有地,有他有你,其余的一切便都没有了意义。
4、不后悔。爱就是爱了,遵从自己内心的指引,沿着时光隧道向前向前向前,无论发生什么事情,都不后悔,正如倚天屠龙记中的小芙妹妹历经坎坷而最终毙命于师父掌下一样,哪怕未婚先有子,哪怕颠沛流离孤苦无依,但咱不后悔,因为爱过,毕竟爱过,终究爱过。

假如我是小三,我跋山涉水历经千辛万苦最终找到的你,不自由,不放松,不快乐,那么我努力给你自由,让你放松,使你天天快乐,一定献上最完美的爱情,成就你的一段情,也成就我的一颗心。

朝圣的路本就很难,小三原就是一种无私奉献,把自己横祭在信仰的那端,为了成全心爱的男人,一切都惟他是瞻。小三的灵魂,就是为了使他成为一个更快乐更优秀的男人而释放的,你们的结缘,也许本就带着某种宿命。

当然,咱怎么也得找个英雄相伴,假如我是小三。

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2008-1-19 周六, 01:42修改,总共修改了2次

相关主题
[斜阳杂谈】差点错过一个亿之一 谈股论金 2017-5-08 周一, 21:09
斜阳成碧!!你敢打王石脸,那就把你脸打得啪啪的!! 生活风情 2016-7-19 周二, 15:33
斜阳成碧!!你敢打王石脸,那就把你脸打得啪啪的!! 海归酒吧 2016-7-19 周二, 14:59
[斜阳杂谈]当今世界真理----与财色为友,扯扯火爆滴笨笨红烧肉 海归主坛 2016-7-08 周五, 23:25
【斜阳杂谈】蓝绿营合欢帖之男生如何鉴婊女生如何鉴渣 海归酒吧 2015-3-06 周五, 23:46
【斜阳杂谈】喜欢上一个人 海归酒吧 2015-2-17 周二, 23:00
[斜阳杂谈]说说老杨家的杨振宁和杨澜 海归酒吧 2014-10-12 周日, 13:42
南京月牙湖畔,斜阳成碧,问潮洲冷否?道:天凉好个球! 海归酒吧 2014-5-24 周六, 18:23

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb